新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengyoung

[同志言情] 【原创】彼岸与黄昏 从武汉到墨尔本 十年回忆如流水

你好楚公子,可以在个人公众号转载你的这篇文章吗?
冲出国门了啊
转眼2022都快过去 身在澳洲的我们生活陆陆续续回到了疫情前的样子 澳洲完全解除了口罩令 也有国内的留学生陆陆续续的来到了墨尔本 只是依旧很难回国 2023年又要去泰国玩了 不知道2024春节能否回国 回到熟悉又陌生的故乡 记忆中的那些人还好吗
the city, wuhan and Monash,
祝福  无限祝福  
真实的倾诉让人感动
缘,真是妙不可言,兜兜转转,你和小J最后在一起了,羡慕,祝福!
转眼2023已经过了一大半了,一切安好。 2月去了泰国普吉和清迈玩了两周,感觉清迈确实很放松 物价低人纯朴,普吉稍微商业化 就是太热了。 上周7月刚从台湾和日本旅游两周回来,感受是今年澳洲物价暴涨了30% 包括房租 吃饭,真的好贵。出去旅游吃饭感觉台湾物价是澳洲一半,日本物价比澳洲低30%。京都真的好热啊,虽然白天38度还是好多游客。 台湾夜市吃喝非常便宜,自然风光也不错,遇到的人都比较热心友好。希望屏幕前的你也有一个美好的一天
支持
写得真好