新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengyoung

[同志言情] 【原创】彼岸与黄昏 从武汉到墨尔本 十年回忆如流水

很久没有看过这么密密麻麻的字了" \) z2 e; h, a; ?% v
很多熟悉的地名
+ n# n: a/ i6 f  h+ S2 o可以带回来一些有的没的的记忆. k* U' ]4 `+ |. t
13年的搜同用户了
  ~- o3 W# u& O! q. T% _在这里也遇见过很多人- G- f) G) Q9 i  B" A& \
现在偶尔也还是会想想那个当年在网吧包间里第一次带我认识了搜同这个新世界的男孩
4 B1 L/ O: A5 [; ~$ F同样在异国他乡的你,应该过得也很好吧
0 w+ Q9 y$ S# P, u4 s8 h' S很多年不见了4 L5 b% Y* U2 h) E$ X# U1 _- o3 [
希望你仍似少年。
cm19 发表于 2021-5-8 02:33
+ q5 l( `, ]" ]! m2 A西苑南湖,是财大的师兄吗
; r: F8 y6 r( j0 s# U) \5 D# n
我猜也是
" c( g4 ?; p1 ?
楼主文采挺好的
很真实,同会计留学生点个赞
真棒
文笔不错!
喜欢你的文字,也喜欢你的头像,笑的很灿烂,让人很舒服。最近也遇到一个很喜欢笑的人,不知不觉就被他感染了,暗自决定以后自己也要经常笑一笑,另外好好努力过好自己的生活
楼主这么多年没有回国看父母吗
头像是楼主本人吗
楼主做过0吗