新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 老爸为了操逼把我交还给别的老男人玩

什么乱七八糟的!
想看更多的大叔大伯还有爷爷辈的操主角和其他孩子,尤其是警察啊啥的
cxyy08 发表于 2021-4-26 14:17
$ ^+ b( |* B3 w' h) n, }& U1 p还说让我放松,把逼往外拉 。。。。。。
4 A6 Z6 Y9 x" f  u' q! S+ ]  _4 j6 E# L  y  E8 c" I. n& _
把逼往外拉。。。。 这个很容易被操进2道门啊。。。。爽死的节奏 ...
$ b- Q3 C) k% _- Z: h% D
是吗 为啥我每次被顶到二道门都疼的受不了 哈哈
很棒。。。。谢谢分享
kilswell 发表于 2021-5-10 20:48
4 h- x& _! [& \是吗 为啥我每次被顶到二道门都疼的受不了 哈哈

5 E2 b; C  \" F& O$ c你多试几次就行, 刚开始的时候 不适应,是疼 ,但是二道门打开之后, 就很爽了
cxyy08 发表于 2021-5-11 10:10
0 \- x6 f% }/ p" u2 l5 _1 h# _你多试几次就行, 刚开始的时候 不适应,是疼 ,但是二道门打开之后, 就很爽了  ...

8 o) w$ Y6 V4 V可不可以加个q交流下 3233530659
太恶心
NB,厉害
是真实经历吗?玩的有点开放
想看拳交