新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 老爸为了操逼把我交还给别的老男人玩

李叔把我抱到卧室后,我爸的鸡巴已经插在李叔儿子的逼里开始打桩了,李叔儿子被操的不停浪叫 我也开始跟李叔亲热,舌吻,互摸,目前为止李叔都很温柔,不知道为啥我爸说他玩的特别狠,哈哈 宝贝,喜欢叔不?想不想被叔上? 我还假装害羞的说 不想,叔鸡巴太粗了我受不了 李叔一脸淫笑,说你他妈逼里都有老子的尿了还说不想被老子操,看我一会不弄死你 说着他就把我往他胯下按,开始操我嘴 刚开始的时候是我主动帮他舔屌,舔了没一会他觉得不够爽,开始主动操我的嘴 李叔操嘴很猛,他也完全不在乎我受不受得了,就把我的嘴当飞机杯操,看着不长的鸡巴每一下都顶到喉咙深处 他一边操我嘴一边还跟我爸说 你崽的小嘴真他妈的舒服,今天老子要把他小嘴和小逼都操肿 哈哈 我爸也笑了起来对李叔说 哈哈 你崽的逼都已经被我操烂了,尿都夹不住了 李叔听了说 操 让老子看看 说着也不把牛子从我嘴里拔出来,而且拽着我的头发往我爸那边挪了点 我看见李叔儿子的逼已经被我爸操成了个大洞,根本合不上,还在往外面流尿,看来我爸也已经尿了一泡在里面了 李叔用手指插进他儿子逼里,很轻松的就进去了四个手指 操 怎么都那么松了,贱逼,被你叔操的爽不 他儿子可能也不敢说实话,只能说不爽...不爽...没有爹操的爽  李叔听了说 哈哈 少给老子装 你也甭叫他叔了,我看你早就想叫爸了 他儿子听了害羞的叫了我爸一声爸爸 我爸听了自然是兴奋的不得了,抱着他儿子就是猛亲,鸡巴也插回他儿子逼里 我爸边亲边说 好崽子 快多叫几声老爸,老爸牛子都听酥了 他儿子被鸡巴插逼里,一边呻吟一边叫,啊...爸鸡巴好粗...好爽,爸操死我,给老爸生儿子 我爸听了更是兽性大发,开始掐着李叔儿子的脖子疯狂打桩,还不停的抽他耳光 李叔对我说,你看,你爹都跟我崽陈父子俩了,你是不是也得改口了 我故意装傻,说怎么改啊 李叔听了狠狠给了我一耳光,说 贱逼,再给老子装,老子弄死你信不 我被扇的浪叫了一声,又痛又爽 啊..爹爹,好爽... 李叔听了也很爽,说 这才是爹的好崽子,爹好好奖励你 说着便往我逼里挤了不少润滑油,然后开始用他的大鸡巴操我 李叔的鸡巴不光根部黑,连龟头也是黑黑的,根部的阴毛杂乱又浓密,还夹杂着不少白毛,十分性感 李叔操逼特别狠,也不给我适应的时间,刚进去就是猛操 我便开始不停的浪叫,求着李叔操我 李叔也爽的不停的抽我耳光,骂我 贱逼,今天老子不日死你,把老子鸡巴捅到你肚子里把你日到怀孕给老子生崽 说起来也奇怪,李叔鸡巴并不长,就是13公分的样子,但不管操嘴还是操逼都操的特别深,老男人技术就是好 哈哈 插了差不多半个小时以后,李叔已经是满身大汗,说老子要开始冲刺了,射死你个骚逼 说着还把我爸裤子上的皮带解下来,我知道我又要被皮带抽了 李叔先用皮带勒着我的脖子,说 儿子,跟爹说实话,你亲爹用这根皮带抽过你没 我还没来得及回答,在旁边操的浑身是汗喘着粗气的我爸说 你这不废话,哪个儿子没被自己爹的皮带抽过 李叔听了大笑 哈哈 这就对了 这才是爹的乖儿子 说着他把鸡巴又捅回逼里,开始继续打桩,一边用皮带抽我一边赏我耳光 这是我的鸡巴终于也憋不住了,开始喷尿,尿液夹杂着仿真精液一同喷出来 李叔看了十分兴奋,操的更狠了,终于又操了二十来分钟以后深深的射进了我逼里 完了也没拔出来,把鸡巴插在我逼里趴我身上休息 李叔已经浑身是汗,有股很香的男人的体位,我感觉我的逼被操的火辣辣的疼但是又很爽,特别是现在逼里被李叔内射,还夹着他的精液 而另一边我爸和李叔儿子还在操,看见我们已经结束了,我爸边把鸡巴拔出来,过来摸了摸我和李叔的交合处,说 操 被操成烂逼一个了  然后我爸把刚操过逼的鸡巴塞我嘴里让我舔干净,一股尿骚混合着前列腺液的咸味,我连着我爸的鸡巴 蛋蛋 会阴都舔了一遍 我爸说 记住 这根才是生你的鸡巴 把你射出来的鸡巴 明白不 我嘴里被他鸡巴塞的满满的 嗯嗯嗯的答应着我爸 没想到这时李叔也开始摸我爸鸡巴根部,说 让老子也舔舔,生儿子的鸡巴味道好 说着就开始含我爸的鸡巴,并且让他儿子来舔我们的交合处 我爸被李叔舔的很爽 李叔让他射出来,我爸就抱着李叔的头开始操李叔的嘴,我也在下面舔着我爸的蛋蛋 我爸也确实能操,就算自己想射了最后也还是用了快半个小时才终于射进了李叔嘴里 然后李叔又用嘴把精液喂给他儿子吃,他父子俩舌吻交换着我爸的精液 我爸已经爽的瘫软在床上 让我含着他半软的鸡巴他休息会 过了会李叔便过来抱着我睡觉,李叔儿子也钻进了我爸怀里
骚起来
不要停 没看够
不够看
谢谢大家喜欢 继续更新 四个人都操的很爽,晚上睡的也很沉 李叔的胸膛比我爸的厚实,特别是还有胸毛,在他怀里睡觉很舒服 哈哈 第二天一早我还没睡醒,没想到李叔和我爸居然在69,互相舔鸡巴,这可不多见 于是我去和李叔一起舔我爸的鸡巴,李叔儿子则和我爸一起舔李叔的鸡巴,这种玩法我们也是第一次,哈哈 舔了会自然又要进入操逼环节,李叔说两个崽的逼都已经被干松了,今天再插就没意思了,就提议要双龙操 我爸就说 那就先操我儿子,他那个逼一根鸡巴进去他都喊疼,每次老子都爽不够,用两根鸡巴好好给他扩扩逼 于是便开始往我逼里抹油,我本想先让细一点的那根进来,适应了再让粗的进,但李叔的和我爸的真的很难分出胜负,都是短粗+龟头大的形状,我便只有张开腿,露出逼任由他们上 李叔便扶着鸡巴插进了我逼里,虽然昨天刚被操过,但现在被插仍然觉得被撑的受不了,便开始大声浪叫,李叔直接就抽了我一耳光说 先别他妈喊,一会两根一起进有得你喊的 说完便把他穿过的老式三角裤衩塞进我嘴里 然后李叔就插在我逼里,我趴在他身上等待我爸进入 我爸也往自己牛子上摸了油,扶着鸡巴往我逼里插 一开始并不顺利,因为说实话我爸的鸡巴硬度不是特别好,毕竟老男人了,跟小伙子肯定没法比,李叔的也是 于是李叔儿子就开始卖力的舔我爸的鸡巴让他更硬,我爸很喜欢李叔的儿子,抱着他的头就是一顿猛插,一会鸡巴更硬了一点就突然拔出来直接捅进了我逼里 突然进到底的鸡巴让我感觉逼都被撑烂了,但是李叔紧紧的固定着我的胯部,就是为了让我不躲开两根鸡巴的抽插,要不是嘴里塞着裤衩估计嗓子都喊哑了 我爸也没管我能不能受得了两根鸡巴,自己适应了会就开始打桩 还说 操 里面真他妈有滑又热,还有老李,你龟头真大,我鸡巴都感觉的到 李叔听到自己鸡巴被夸赞自然也很爽,勾过我爸的脖子俩人就开始舌吻起来,他们舌吻都很卖力,感觉要把对方的舌头吸肿了似的 而李叔的儿子则在后面舔着两根鸡巴还有我的逼的交合处 我爸打桩很猛,李叔的鸡巴在里面都被他操的啊啊啊的浪叫 李叔说操你妈的第一次要被操鸡巴操射了 操了二十来分钟以后,李叔说 操 老子想拉尿了 不然非得被弄射了不可 没想到我爸喘着粗气说 我也有泡尿,正好一起 于是我爸停止了抽插,鸡巴插里面酝酿了一会,我知道他开始尿了 李叔接着也开始尿,两个老男人拉尿拉的大声浪叫,彷佛比他们高超射精的时候还要爽,到后面我爸甚至爽的全身肌肉紧绷,爽到发抖 尿完后又是喘着粗气跟李叔舌吻 我爸说 换我躺着 你李叔来操 于是我开始配合他们换姿势。李叔和我爸做爱的时候有个共同点就是都喜欢用很多种姿势,但换姿势的时候鸡吧都不能从逼里滑出来,否则我或者李叔儿子肯定会被赏耳光 哈哈 姿势换回来后李叔拿起我爸的裤衩闻了闻裆部,说 真他妈香 然后用裤衩擦了擦汗 把裤衩扔给我爸后就开始打桩  我爸也用裤衩擦了擦汗,把塞我嘴里的裤衩拿出来换成他的裤衩 然后让李叔儿子把屁股翘起来,我爸用手指玩着他的屁眼 玩了会我爸问李叔 诶 你崽屁眼倒是被开发的差不多了,尿道呢 捅透了没 李叔操的正爽 不耐烦的对我爸说 你他妈自己拿尿道棒试试不就行了  于是李叔儿子拿来尿道棒,从细的到粗的,金属的到硅胶的,看来他们也没少玩 于是我爸直接选了根金属的粗的,开始捅李叔儿子的马眼,李叔也伸手过去摸着他儿子的鸡巴,感受着尿道棒的进出 过了会李叔突然把鸡巴从我逼里拔出来,说来给老子也插会,里面痒的难受 我爸一脸震惊,说你他妈也喜欢?操 李叔说 咋了 老子马眼里就不能痒了? 说着李叔就又拿了一根也很粗的尿道棒插进了自己鸡巴,开始闭眼享受 我爸看到这一幕哪还有心思操我,我逼里的鸡巴也停了下来 李叔看我爸色眯眯的看着他捅尿道,随即拿了一根两头形状都一样的尿道棒,问我爸要不要一起 互相操鸡巴 我爸咽了咽口水说 行吧 正好我也好久没捅了 被你这么一说里面也开始痒了 于是我爸就起身,跟李叔面对面跪在床上,把一头尿道棒插进自己尿道,另一头插进李叔的尿道 我和李叔儿子则在中间舔两个老男人的龟头,或者在他们胯下舔他们的会阴 两个老男人则操着对方的鸡巴,卖力的舌吻着 互相操尿道力度虽然不如操逼大,但确实身体深处的快感,我爸和李叔大概插了十多二十分钟就先后射了出来,尿道棒插在尿道里射精,看着都刺激 射完后我把瘫软在床上,说 操 老子尿道都被插松了,快给老子舔舔马眼,舌尖往里面顶 于是我又开始舔我爸已经被玩的通红,全是精液和前列腺液的龟头和马眼,并且舌尖拼命往里面顶 我爸则点了根烟开始边享受边玩手机 李叔则抱起自己儿子去浴室洗澡。大家喜欢的可以多多评论,或者也可以评论想看什么情节
继续更
牛逼!!
刺激
这几个故事都挺好,但分的太散了
还说让我放松,把逼往外拉 。。。。。。3 t$ I' v* y7 k8 K
/ x. G- G8 o* @( w: D& ?$ d
把逼往外拉。。。。 这个很容易被操进2道门啊。。。。爽死的节奏。。。。