新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老爸为了操逼把我交还给别的老男人玩

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
' G7 q9 h, R8 a6 D: f* W
滥交应该算是我和我爸的共同癖好了,连我都数不清有多少人操过我,他就更数不清操过多少人了
  e" W) H$ y* i5 g3 z
: k- {3 {: s8 x0 Z; ~$ f这次我爸又问我有个叔想操我,要不要约了试试。我说他几岁啊,说是他叫李叔,五十多. ]/ I( U( F8 }
我心想可能是一对父子,想跟我们交换,不然我爸也不可能只是为了3p,肯定是为了操人家儿子
0 N9 P4 X! S9 J5 n6 ]/ L我爸说先问问我乐不乐意,因为李叔口味重,玩的狠,喜欢往死里虐
; @1 F: c% c! ]* B2 }我说你还不是重口味,还说人家3 D1 F& w* U" D6 M" Z2 b
然后我爸一脸淫笑的说 行 那我周六约你李叔来操
& I/ ?, b$ F/ ~2 ]* ?+ H$ J1 |5 d- z7 w3 j
到了星期六,早上起来我爸就带我一起洗澡,把我屌毛和菊花周围全都刮干净,然后就出发去李叔家了, G  b1 E; m! K
3 v' v0 Z. X, p% N" D; Y  G, b* q
到了李叔家敲门,隔了好一会他才来开门,没想到他已经全裸了,胯下的东西普通大小,不过龟头很大,而且颜色很黑,走起路来一甩一甩的,他阴毛很多很浓密,一直连到大腿和肚子上,鸡巴根部有不少白毛,五十多的男人很正常,看得我直流口水,哈哈  Y6 W- u, x8 l+ |7 A/ I
$ N9 Y' \% z$ Y
李叔见了我们很高兴,说你们终于来了啊
  I3 U  A  k/ Q/ t% e; Q! d  \% _便把我们带进房间里去。进到卧室以后发现这根本就是间做爱的房间,有各种成人用品,飞机杯,假鸡巴,皮鞭,手铐,脚铐,各种尺寸的尿道棒等等,情趣用品店也没这么齐全。最关键的是他儿子还是干儿子已经被他玩的瘫软在床上了,脚腕上铐着镣铐,手上也铐着手铐,阴毛和菊花肯定是刮干净了的,鸡巴上戴着贞操锁,逼里塞着假鸡巴,还戴着眼罩
' H5 ^% v) f2 C' I& A3 j, g( H; z
# {$ n  K% R/ l) O# {我爸是看的两眼放光,恨不得立马就扑上去,脱了衣服裤子就说我先去洗洗,李叔一把拉住了他,说 先不急,玩会再去,先让我儿子给你舔会
  e$ z+ N; P( q6 b6 G7 u7 v我爸笑了说别吧,我这鸡巴脏着呢,脚汗也多,还是洗洗
$ l/ u5 F. s8 m李叔却说我儿子就喜欢这样的,洗了就没意思了$ X: i& ~, f" u: q4 X6 ]% B6 I
这不是正中我爸下怀,每次喝完酒回来我爸最爽的就是让我跪地上从脚开始全身舔一遍,因为在外面一天又喝了酒,全身都是汗,鸡巴和脚更不用说,是男人都懂- ~  b, p  ~0 |4 B$ `/ T
于是李叔就用他儿子小李脖子上拴着的铁链把他拽过来,开始给我爸舔脚6 c, ]# k5 A0 l# E
果然刚开始我爸就爽的不行,不停的大口喘着粗气,还问李叔你怎么舍得这么玩自己崽,这不完全是你的性奴了么" D* q/ l! A& q9 Y0 N& N  Q3 \
李叔哈哈大笑,说那他当年在老子蛋里的时候怎么不说,老子还费了那么大劲把他射出来呢,儿子伺候爹天经地义% U; w2 Q! k1 g7 M
我听了也笑,这话跟我爸说的一模一样. E; b) R: g8 \" h  E+ ?5 K' t
说着李叔也开始摸我,让我脱光,然后开始搂着我和我舌吻,李叔的口水很香甜,还有老年人的烟草味,李叔问我 怎么样宝贝,喜欢叔不,想要叔的大鸡巴插你不
4 H7 i1 E! r1 F. v! b6 A我说喜欢,想被叔操/ s( G: m& ]' y4 X
李叔听了一阵大笑,说放心,叔会很温柔的,不会把你弄疼。我听了这话反而更感觉他会把我往死里操,哈哈。然后把我抱起来说带我去洗澡,说你爸那个老男人又脏又臭的,咱们可不能学他
, S$ F, I, e1 b$ x来到浴室李叔便跟我在水流下热吻起来,我紧紧的抱着李叔,李叔比我爸还壮,一米七出头的身高有差不多80多公斤
0 ^4 P0 Z# h  X% Q我也不停的勾引李叔,把他的鸡巴夹在两腿中间,李叔说 小骚崽子,这么快就想被叔的大鸡吧插了?
, _: ~/ h7 \5 F# Q7 P说着他拿来了一包一次性导尿管,这个导尿管很简单,就是一根硅胶管,跟普通导尿管不同
; R: d' a$ ]1 X% p然后李叔挤了些润滑油抹在导尿管上开始往我鸡巴里插,插的时候李叔说疼就喊哈,我下手可没轻重。
) A! ?& r% b5 b$ o1 B8 H9 ~这种导尿管对于我来说肯定不算啥,就边低声呻吟边享受李叔给我导尿
' L8 M/ D2 t  ?, H, X* s导尿管插进大半后到了膀胱口,我熟练的放松了一下,尿管就进入了膀胱,一瞬间尿就喷涌而出,我有时候挺奇怪,明明没有尿意,一插尿管就发现其实还是有尿的
6 n/ Q2 V! V7 \尿完了以后李叔又拿来一个注射器和一大瓶仿真精液,我明白他想打进我鸡巴里,这比单纯的导尿还要爽,我看那瓶仿真精液效果真的不错,跟真精液没啥区别,只不过没有真精液那么腥气 哈哈
" [! J$ I, M# w( f+ W! D0 }6 @李叔借用导尿管,打了三针筒仿真精液进我鸡巴里,然后就把导尿管拔了,还说让我小鸡巴夹紧一点,不能让精液流出来,否则弄死我
1 K( O9 D" _% j/ n  ]鸡巴里灌了这么多东西,我其实很有尿意,但显然不敢放松,只敢夹紧鸡巴" l: m  w* q7 e7 ~& g' t$ G
然后李叔把我翻过来,说把逼张开老子也拉个尿,我原本以为他只是想把尿喷在我逼上,没想到他抹了点仿真精液就直接把鸡巴插了进来,瞬间我感觉我的逼被撑开,非常疼,便大叫起来2 {+ B6 }# |) W( K
李叔一巴掌扇在我屁股上,让我不要喊,等会还有得我喊呢,我就拉个尿,不操你
5 R% P& S* r7 B7 ?2 ]8 N我听了也只好忍住不叫,还好李叔也并没有开始打桩,而是酝酿了会就开始尿尿。我发现在逼里撒尿会让老男人很爽,李叔闭上眼睛开始享受,说 小逼真热真紧,天生就是用来伺候男人鸡巴的。在尿了很大一泡尿在我逼里以后、李叔开始慢慢的操我,还说让我放松,把逼往外拉,拉出东西来也没关系。我平常没试过鸡巴插逼里了还放松然后往外拉的,都是使劲夹老男人的鸡巴,所以今天感觉很奇怪  s( y/ M8 V- m" I
捅了一会李叔就让我去马桶上拉,原来他是用尿给我灌肠2 h2 m9 |% j& ?9 K
拉的时候李叔让我把鸡巴担马桶边上,他要看我有没有把精液也拉出来,要是不小心出来了他就要把我鸡巴虐肿,哈哈3 V& `6 l4 u% w& [' K) o- M" B( [
我也顺利把逼里的尿排干净,鸡巴里的仿真精液也没有流出来,李叔又用水冲了会我的逼便把我抱起来去卧室,我知道一场大战要开始了
这几个故事都挺好,但分的太散了
李叔把我抱到卧室后,我爸的鸡巴已经插在李叔儿子的逼里开始打桩了,李叔儿子被操的不停浪叫 我也开始跟李叔亲热,舌吻,互摸,目前为止李叔都很温柔,不知道为啥我爸说他玩的特别狠,哈哈 宝贝,喜欢叔不?想不想被叔上? 我还假装害羞的说 不想,叔鸡巴太粗了我受不了 李叔一脸淫笑,说你他妈逼里都有老子的尿了还说不想被老子操,看我一会不弄死你 说着他就把我往他胯下按,开始操我嘴 刚开始的时候是我主动帮他舔屌,舔了没一会他觉得不够爽,开始主动操我的嘴 李叔操嘴很猛,他也完全不在乎我受不受得了,就把我的嘴当飞机杯操,看着不长的鸡巴每一下都顶到喉咙深处 他一边操我嘴一边还跟我爸说 你崽的小嘴真他妈的舒服,今天老子要把他小嘴和小逼都操肿 哈哈 我爸也笑了起来对李叔说 哈哈 你崽的逼都已经被我操烂了,尿都夹不住了 李叔听了说 操 让老子看看 说着也不把牛子从我嘴里拔出来,而且拽着我的头发往我爸那边挪了点 我看见李叔儿子的逼已经被我爸操成了个大洞,根本合不上,还在往外面流尿,看来我爸也已经尿了一泡在里面了 李叔用手指插进他儿子逼里,很轻松的就进去了四个手指 操 怎么都那么松了,贱逼,被你叔操的爽不 他儿子可能也不敢说实话,只能说不爽...不爽...没有爹操的爽  李叔听了说 哈哈 少给老子装 你也甭叫他叔了,我看你早就想叫爸了 他儿子听了害羞的叫了我爸一声爸爸 我爸听了自然是兴奋的不得了,抱着他儿子就是猛亲,鸡巴也插回他儿子逼里 我爸边亲边说 好崽子 快多叫几声老爸,老爸牛子都听酥了 他儿子被鸡巴插逼里,一边呻吟一边叫,啊...爸鸡巴好粗...好爽,爸操死我,给老爸生儿子 我爸听了更是兽性大发,开始掐着李叔儿子的脖子疯狂打桩,还不停的抽他耳光 李叔对我说,你看,你爹都跟我崽陈父子俩了,你是不是也得改口了 我故意装傻,说怎么改啊 李叔听了狠狠给了我一耳光,说 贱逼,再给老子装,老子弄死你信不 我被扇的浪叫了一声,又痛又爽 啊..爹爹,好爽... 李叔听了也很爽,说 这才是爹的好崽子,爹好好奖励你 说着便往我逼里挤了不少润滑油,然后开始用他的大鸡巴操我 李叔的鸡巴不光根部黑,连龟头也是黑黑的,根部的阴毛杂乱又浓密,还夹杂着不少白毛,十分性感 李叔操逼特别狠,也不给我适应的时间,刚进去就是猛操 我便开始不停的浪叫,求着李叔操我 李叔也爽的不停的抽我耳光,骂我 贱逼,今天老子不日死你,把老子鸡巴捅到你肚子里把你日到怀孕给老子生崽 说起来也奇怪,李叔鸡巴并不长,就是13公分的样子,但不管操嘴还是操逼都操的特别深,老男人技术就是好 哈哈 插了差不多半个小时以后,李叔已经是满身大汗,说老子要开始冲刺了,射死你个骚逼 说着还把我爸裤子上的皮带解下来,我知道我又要被皮带抽了 李叔先用皮带勒着我的脖子,说 儿子,跟爹说实话,你亲爹用这根皮带抽过你没 我还没来得及回答,在旁边操的浑身是汗喘着粗气的我爸说 你这不废话,哪个儿子没被自己爹的皮带抽过 李叔听了大笑 哈哈 这就对了 这才是爹的乖儿子 说着他把鸡巴又捅回逼里,开始继续打桩,一边用皮带抽我一边赏我耳光 这是我的鸡巴终于也憋不住了,开始喷尿,尿液夹杂着仿真精液一同喷出来 李叔看了十分兴奋,操的更狠了,终于又操了二十来分钟以后深深的射进了我逼里 完了也没拔出来,把鸡巴插在我逼里趴我身上休息 李叔已经浑身是汗,有股很香的男人的体位,我感觉我的逼被操的火辣辣的疼但是又很爽,特别是现在逼里被李叔内射,还夹着他的精液 而另一边我爸和李叔儿子还在操,看见我们已经结束了,我爸边把鸡巴拔出来,过来摸了摸我和李叔的交合处,说 操 被操成烂逼一个了  然后我爸把刚操过逼的鸡巴塞我嘴里让我舔干净,一股尿骚混合着前列腺液的咸味,我连着我爸的鸡巴 蛋蛋 会阴都舔了一遍 我爸说 记住 这根才是生你的鸡巴 把你射出来的鸡巴 明白不 我嘴里被他鸡巴塞的满满的 嗯嗯嗯的答应着我爸 没想到这时李叔也开始摸我爸鸡巴根部,说 让老子也舔舔,生儿子的鸡巴味道好 说着就开始含我爸的鸡巴,并且让他儿子来舔我们的交合处 我爸被李叔舔的很爽 李叔让他射出来,我爸就抱着李叔的头开始操李叔的嘴,我也在下面舔着我爸的蛋蛋 我爸也确实能操,就算自己想射了最后也还是用了快半个小时才终于射进了李叔嘴里 然后李叔又用嘴把精液喂给他儿子吃,他父子俩舌吻交换着我爸的精液 我爸已经爽的瘫软在床上 让我含着他半软的鸡巴他休息会 过了会李叔便过来抱着我睡觉,李叔儿子也钻进了我爸怀里
谢谢分享
很好看
谢谢分享!很精彩
谢谢
这个是小说啊?
这什么鸡吧玩意儿,太重口了。真是活见久。
继续加油⛽
然后呢
继续努力