新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 壞男子

[原创] 医院体检男科经历

为什么要去医院,找虐吗?
刺激
281035529 相似经历
赶紧更新!!!!
期待更新
& ^! ?" _, m3 }
写得好!
写得真好,同有这种癖好,加qq1535298130交流下吗
很唯美
体外治疗。3.9更新( y! k! t; w) x
下午获取了一些结果找到了医生。医生看了几分报告说,
' v# Y) [% Z1 m" I# Z5 w3 M" l9 U4 ]“问题不大的症状严重的话可以来试一试我们的集中治疗方法效果还是不错的。“( v" g4 d: S, |+ M' X

) W2 ~( ~, w- e“都是什么治疗方法呢,会不会影响生育呢?”我问道。 其实这是我最关心的话题,看着这么暴露的治疗,有兴趣的我还是要了解一下会不会影响我。
6 ^0 o8 R7 h  M3 W; `8 D; J& T# l“不影响的,没有热疗都没事的” 医生回答道。看我有兴趣便已经熟悉的敲打电脑开着治疗单。并说道:“你先去住院部做一下体外治疗,然后来做体内按摩以及尿道灌药。“& u5 e4 u2 T5 |( S0 x  O& x, F

9 D  Z) \* U* }4 J8 i; n& J  S( }就这样我快速交完钱然准备去住院部。顺便交代一下背景,虽然我经常去体检然后检查但是基本上都不治疗的。一个是没钱一个是怕伤身,但是最怕的还是遇到女医生。刚才再等待的时候听到了别人的聊天,说这里都是男医生给治疗基本不用怕尴尬。
6 A- ?, x6 r$ R4 p5 D3 z4 V8 i
3 C& _& p; |) x/ J. J9 a穿山越岭找到了男科住院部,在护士台看到了一个正在忙着的小护士,于是我递上去了我的检查单。护士随口喊了一声来做体外治疗的!这是出现了一个黄色头发看起来20岁左右的年轻医生看了一眼我然后敲击了一下电脑说:“跟我来”
. F; y( R$ @2 i. m8 L  w: \3 }7 a/ H7 o
我跟他走进一间病房,一声把门反锁了一下。我打量着这间病房,看上去是一个两人间,门口是厕所和浴室。窗户被管着,坐过去是一张奇怪的可以放腿的检查床下面有个小楼梯凳子和一张普通的病床,中间有一些机器和一些一次性物品。4 i4 Y' @5 ^, g, W
8 n" Q: @- ?1 \4 Z( Y7 x. H  a0 o
“把裤子,全部脱掉挂在衣架上然后上床。” 医生指了指衣架。
1 c" P* O! H( H7 x( Q8 q我慢慢的坐着医生的指令重复的问了一句,“是全部脱掉吗?“ 得到了医生肯定的回答。医生这时候往检查床上铺了一层一次性床单,开始准备一些消毒液。; y8 ]) Z# U% w' g
我站在楼梯凳子上忽然不晓得如何上去就随便坐了上去。
( A' u0 `- Y! t* Z" G" A医生说:“屁股向前冲着我,两腿分开放到两边。0 ^8 ?6 f3 s6 X2 @3 J
我照做了,这时候发现我的整个鸡巴和屁股完全暴露在医生面前。  ^! X( L* S6 `* M
医生拿着一种液体开始把我的会阴部涂抹了一下,并说:“可能有点不舒服”并把一根手指直接插入了我的肛门。我淫荡的叫了一下还说哦轻一点医生。
1 M; Z  }! r# H# |7 [  e这时候他将机器启动, 一首插着我的屁眼一手用机器在我的会阴部按摩。我强忍着没有硬。他却不慌不忙的解释道:“这个是体外物理治疗,利用这种产生的能量激活你的前列腺细胞从而达到治疗目的目前在国际上领先如果有不适感告诉我”) q& I/ f9 I5 P0 l% z( W: U
“机器处没什么感觉但是肛门被你扣的很疼”我虚假的说着
* Q) Y/ D/ i% F% P) g8 N; B) r“有炎症才会疼的,你告诉我一下具体是哪个部位疼”医生一边说一边在我的肛门围绕一个钟表的形状画起了十字。
4 Z) v9 E& {# }1 A+ v" h/ Y我随便应付的回答着一边享受这场爆菊治疗。/ A# p* ?3 S% D: \* g- l, U1 k
医生手抽了出来,继续做着理疗。这个机器有一点点震动的感觉,我一边想到这好像是我第一次在这种检查床上接受治疗感觉非常刺激。9 |! y! o9 [: T* G5 x# ]
医生随口问我,都有哪些症状比较明显。. M+ S5 @# z) c+ E5 z4 P6 Z
我说:“小肚子胀痛,尿频尿急2 n- D1 k/ g& ~; w
医生说:“好的一会儿我再给你做一个部位。””. r/ J! ?9 h  U  J+ C0 B
大约过了10分钟,医生说来跪在这个床上我们做一下肛门周围的部位: o' X  p8 W% i* X8 m
我又惊又喜,又假装很不好意思的跪在了检查床上。. X9 X) o# G% x5 g: ~
此时医生让我用手扒开两个屁股。我很奇怪然后照做了。医生开始用机器在我的肛周做理疗并解释说这个穴位是针对肚子的反射区。
7 x; ~* t9 B& \6 I第一次体验这种治疗感觉还是很有趣的。我尽量克制自己不要勃起。但是内心已经不能再兴奋了。之前只有在推油按摩时被用过这个姿势按摩过(有机会再好好讲讲)* |' _4 N+ \, H  Q: M
没想到医生忽然问了我一句。“好多人做这个都会勃起你竟然一点反应也没有是不是性功能也不太好啊?”
$ k* H( z$ X! h1 H" Y% J我本来很无语,不过竟然他问了我就顺便回答说“最近也比较一般吧”
! t( P" A* ?0 W! T- v医生说“我们这个对性功能调理也有一定的效果,既然第一次做我可以让你体验一下吧”
) w) }/ t% g# D4 u, S9 t6 W我欣喜若狂的说好。正中下怀。& K4 B3 C& U: ]5 A! D1 Z8 G
医生拿湿纸巾擦拭着我的肛门和会阴部然后让我躺在那个普通的床上。
; c$ f+ l& J7 q: y* G' s我从这个奇怪的检查床下来后光着屁股躺到了另一个床上。+ [+ C4 x# o/ ^0 m9 @3 N5 I" Z! `3 }
医生换了一个理疗头,让我把两个岔开腿两个脚心对着充分暴露阴茎和下体。随后先用一点液体擦拭我的阴茎和睾丸然后你用手一指鼓捣着我的弟弟和蛋蛋。8 j& B) r2 E% H" _3 A6 T
然后又把机器放在了他们上面。
' ^, Y' m' M7 Y! {% t我感觉一阵刺激的感觉。然后阴茎实在忍不住了开始一点一点的勃起了。
) F- D/ E2 Y# m  k. V9 Z: c, g医生说“看是不是很有效果?”
, j; D3 ]5 v' ]4 e$ N7 j" e我心里想着这医院是不是个骗子不过还是享受着这一切。大约几分钟医生关掉了机器又一次帮我擦掉了液体说:“治疗好了,这个理疗尽量多坚持做几次配合实体按摩和灌药效果非常好”
7 L( e% V5 j6 i1 k我意犹未尽的开始慢慢穿裤子又问医生“”另两项也是你给做吗?“
" B! Y4 @0 x! {2 |. U医生回答,“不是的在楼下门诊做的。“$ }5 r$ g( x" g. I# K
好吧,谢谢您. 我道谢着,穿好裤子走向了下一项治疗。。。‘- ^& w" c" T9 v8 `/ L- k9 @3 C
4 z8 r0 N9 G6 |2 W% L
谢谢楼主分享