新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Abetaq

[S&M虐恋] 一步一步喜欢上黄金(狗脚厕拳重口警告)(持续更.....

因为爱你jy 发表于 2020-8-14 19:43( P7 q0 k4 n! J
后续正文呢

, [4 u- f& H/ d; a- Z) g5 x2 j3 K- p更新了一下嘿嘿
冬眠刺猬 发表于 2020-8-15 09:11
- s$ q4 F4 ^1 k0 X( d$ D开始等着追了!!!!
7 i, e( e7 g% L# d% \- s
嘿嘿 不定期更新吧 想玩了就写,用来泄欲哈哈哈
183430931 发表于 2020-8-16 10:38/ {1 @% U0 a/ a' f  d
观点很正,奴性很好。我就喜欢生活化的主奴,不喜欢只是玩玩或满足性欲。可是这样的奴太少了。 ...
: p, g" W$ d7 o+ @+ s3 A
每个人追求不一样,我自己觉得游戏内外还是要区分的
adolescence3481 发表于 2020-8-14 23:24; t3 _, P& Q) d+ v# P$ _, W
等待,这么隆重的前言。。。

0 N- O/ E9 H- U" V毕竟也希望能找到兴趣相投的人一起玩哈哈哈哈
看起来不错,等更
我也想帅哥拉屎给我吃
anqing11 发表于 2020-8-18 01:01& q; l. ~) L3 l. c" @- F
我也想帅哥拉屎给我吃

0 v' m, C& L8 S& G! ~% |, u- ?我也想要 哈哈哈 可惜很难找到
幻想可以 现实很难接受 叶公好龙的心态吧
和骚厕奴一起吃爸爸的屎
2 U" ~$ l5 e, M* j+ f& @4 Z3 G0 h6 j8 d# N% P1 V& K! F- S& l1 F
和骚逼两个人从厕所出来之后就等着厕主,约好了吃他的黄金,于是就去开了个房。把假鸡吧,油,rush什么的都带上了,一进房间我就把他推倒了在床上,扒下他的裤子,双手掰开屁股,用舌头直接顶进了他的松屁眼,来回舔了一会发现没有骚味了就用口水润滑,把狗尾巴肛塞塞进了他的屁眼里,等着厕主爸爸过来。
: ~. ?2 Q9 \  @8 ?厕主184,75,24,来的时候穿着休闲运动短裤,长度刚过膝盖,脚下篮球鞋有43码,还有高帮的白色长袜,对比显得爸爸的腿毛非常茂密,两条腿粗壮而笔直,让人忍不住想跪下去闻爸爸的球鞋,抱着爸爸的白袜踩在自己脸上用力呼吸,沿着爸爸的袜子往上一寸一寸舔,一直到爸爸的裆部,品味爸爸的鸡吧和屁眼的味道。因为爸爸走过来身上已经冒了些汗,全身散发出淡淡的汗味,我忍不住想去感受爸爸腋下的汗味,用舌头慢慢舔舐着爸爸的腋毛,把汗味都舔干净,诱人的骚味让自己根本控制不住。在一旁的骚奴因为经常吃爸爸的屎,所以立马就跪在了爸爸面前,像狗一样对着爸爸摇着自己屁眼里塞着的狗尾巴,像狗一样求着爸爸。
更新了一下。