新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

中国男孩子123 发表于 2024-2-3 14:19/ f4 `7 L+ W9 @9 {) @2 r
我79年的,有个94年的,在一起已经7年多了
7 N( y6 z* t" H4 d- B6 Z) ^* F. j
这么好!祝福!!!
yashiro_sama 发表于 2024-2-3 11:47$ d/ G) n; F: \# P- ?' U! ]5 I
好虐心的故事... 如果他没有感染的话,今天又是什么样的光景呢?

9 \* h' a3 J* o* [2 p% p" w这个问题也想过,不知道结局。唉。人生没有如果。
yashiro_sama 发表于 2024-2-3 13:01
7 l: u5 T1 g0 M8 V8 ]楼主真的挺幸福的,还有一个对你不离不弃的bf
6 t. }* w' I% E* V" `5 l
4 B) f# `, Z9 x  }* k3 o7 l换个视角来看,其实山东小伙蛮可怜的。被送去日本,患病加上 ...
9 v, N6 _( R$ l. k* l) t
嗯,我也想过这个问题,觉得从他的角度来说,也是的确可怜的。 不过不是他被送去日本,是我们商量下来觉得去日本是不错的选择,所以我们一起努力让他先去了日本。 患病这个是事先知道的。  染D这个事情,我觉得和他的性格有关,大咧咧,不细究,加上多少有点自暴自弃吧?我想。   我也很心疼他。唉
青衫磊落_混混 发表于 2024-2-4 11:55- ]# ^) m+ D$ D+ N# V
嗯,我也想过这个问题,觉得从他的角度来说,也是的确可怜的。 不过不是他被送去日本,是我们商量下来觉 ...
4 u0 G* c8 \4 E7 ~8 B- R+ N
那么现在还有他的消息吗?对了,你的娃也多大了,好羡慕你呢,我也想有个孩子呢
(┳◇┳),绝对不要去沾染那些东西。
加油加油
呜呜呜看着好难受,太不幸了,身体和情感都是打击
我还以为后面是大团圆结局呢
好看好看,谢谢楼主
支持