新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 情爱:刻骨铭心——我的山东年轻猛男种马(100%真实)

独角兽1 发表于 2020-8-5 20:17
! A9 C6 V. O$ i' b- f& P8 J很不错的开头  第一几次见面就无套内射你了 真刺激
0 Q) i* _" `- |7 o+ H- R* p等更新
$ `- X. `. O% }" I) f4 I- [3 H
没有无套。不是说了,买了油和套吗。
3 G* |2 s3 C0 r+ z1 ]- o; L我写的时候就略去这个细节了。3 j" y8 B9 ^5 H1 S
我们无套内射,是后面的事儿。
xtxtxtxt 发表于 2020-8-5 20:300 v' i9 C$ V7 I3 u* @
楼主走出来了吗,摸摸~回忆残忍,应该是没过去多久吧

4 v: r. O7 B1 j% W; f谢谢你!!!
! ?, `( K8 K9 r$ W还没完全走出来。 想着趁这阵子空闲一点,把记忆记录下来。
接不上啊,两篇
期待楼主更新!
楼主加油,写得很精彩

7 r9 |4 ~- T. R& T' B三、游走成都0 e4 A- f6 {! b4 v
醒来了,已经是下午2点多了。叫醒他,他深深懒腰不肯起来。抱着我又缠绵了一会,我把头埋在他怀里,听着他心脏“砰……砰……砰……”的跳动,强有力、有规律,让我莫名的心安。以后就养成了这个习惯,每天睡觉必须要在他怀里听着这个强劲有力的砰砰的心跳声,睡得特香甜。
! q7 U# J2 E! x5 D2 }+ D1 ?他就这样在床上搂着我,手绕到我背部,用手机拍了几张自拍,然后乐呵的和我分享给我看。嗯,一看,拍得不赖。1 R$ ^0 p3 I4 Q$ b) c' p8 y4 ~( g0 a
我问他,你为毛刚才啪啪的时候,快高潮的时候,死命的揉我的胸啊。
/ c2 l! ?4 m0 e# }他说刚才把我当女朋友了。
8 T# Y4 g, r) g  Q* l, m7 E7 w* G我去,你又女朋友?我有些吃惊。
+ g( _; l6 t8 n/ v0 q他说,那是大一时候拉。女朋友是高中同学,来成都看他的时候,两个人就在一起开房了,第一次sex很不成功,进去没多久就射了;后面他就每次能把他女朋友艹到高潮,说自己能控制射的时间。
1 P4 ?# X! ~6 [! t" T# r大抵男生都有点喜欢在性能力方面吹牛吧。 我心里嗤之以鼻了一下。也不说破。 当然了,我对男女性事一点兴趣也没有,所以就没问细节;加上有点酸溜溜的感觉,所以就岔开话题了。哈,我也不知道为啥第一次见面就对人家4年前的感情酸溜溜。人一旦动了感情,真是低智商动物。* h# x+ H* q6 J+ V$ V
起来去逛街,他说带我去吃美食,先去文殊院。  f6 H5 Y! A6 f! v
我们下楼,路边等公交车。在公交车上特意做了最后一排。路上他说叫一个大学时候的好基友,是另一个学校的,一起和我们玩儿。因为这次他回来成都,都没时间见过这些老朋友,所以就一起了。' H4 Z2 }" s3 ^7 y/ ^7 A9 W
我其实有些不乐意啊,不想有人打扰我们的短暂时光。但是又不好说不,所以沉默没说话哈。/ ~+ e3 S8 b5 F
他看我不表态,就默认我同意了。和我巴拉巴拉说他们咋认识的,说大二跟着一堆同学去酒吧,就认识了,对方直接拿了自己的手机输入他的电话号码,拨了一下,就这么着,双方都有对方的电话了。 哟吓,小屁孩们真的玩儿得比我们大胆很多。
4 G: p  v4 f$ }& g) P到文殊院,他先带着我进去寺庙里面兜了一下,古树森森、绿草茵茵、黄瓦红门,风铃阵阵,我觉得很是惬意,人一下子就放松下来了。 很清晰的记得当时的情景, 有一个老婆婆带着孙子也在里面玩儿,一口川音听着很有意思,感觉非常的现世安稳。
; i' D/ n" K4 p* |5 C# ]出来文殊院,门口不远处有一个苍蝇铺,像国营的老字号,据说生意极好!里面卖抄手、面条、钟水饺等各种,几块钱一碗,可以吃很多种口味。他让我选好哪几种,再让我跑去占个座儿,其实这会子店里哪里有人呢,根本不需要占座。
3 J: S7 S5 `4 U" y& I' h反正和他在一起,我就很奇怪,很听他的话。他好像天生有这个气场,有出色的领袖力——嗯,怎么说呢,就是霸道总裁的那种范儿!而且这次我出来就是准备放松的,啥也不管,他喜欢照顾人,我也就乐于接受被照顾。
+ l# x& Q! B1 B/ a他买好单,跑过来和我坐一起,闲聊。这时候我们根本不算情侣,所以也没啥腻腻歪歪的情话和动作。我乐得清闲。
0 ]4 z" S4 @7 E) g3 k过一会他那个朋友来了,我记得长得挺清爽的一个男生,皮肤不错,穿着黑背心,带着一个很大的耳机,非常潮的成都男生装扮。不知道咋回事儿,我就是不大喜欢得起来,哈哈哈,也许是嫌弃他打扰了我们的宁静2人时光吧。! e6 u6 F! Z  [/ ~
来了以后他们叽里咕噜的聊天,我就慢慢的品尝成都老字号的美食。说实话,说不上多惊艳的口感,但是胜在这种老巷子、老字号的沉淀,让我很享受这种慢悠悠的生活节奏。平时在上海累成狗,节奏极快,这种宁静,感觉真的是一种奢侈了。" Y! q, ?9 R: v2 E( ~1 Y$ B5 D: j
吃好相约去春熙路。: b3 b8 M7 Z' r9 ^3 ]7 f
三个人一路走着,等公交车的时候,他那个朋友突然说我肯定30多了,说你看他的眼神、他的眼角鱼尾纹,肯定有阅历的人啊。啥的, 我现在都忘记了为啥他们说到这个话题。反正,这话一出,我排斥感就更重了,但是我依然没接腔。
- N: q: z2 q* {1 G上了公交车,位置不多,我们各自分散坐了。& A4 V0 r1 m$ _
我拿出手机给他发短信:不好意思,我不大喜欢你的朋友。另外,我得告诉你我的真实情况,我32了,比你大9岁。很抱歉,我没有一开始告诉你实情,遇到你很愉快。. A1 {" t/ O, }# P' t% r
妈的!横竖都是被嫌弃,还不如我主动伸出脖子来一刀!/ s# ]' p. X) ~
滴……滴……3 W' Y+ @+ s  H
他回复我了:你忍耐一下嘛,我和他好久没见了,一会儿我们就和他分开走,好不好?乖。
) I8 b. s+ Z8 F* \咦,他没回复我比他大9岁的事儿。
: T: K4 x/ p" s2 G" y& J! O  [+ R公交车到站了,我们仨下车,他直接过来就牵着我的手走!
' |) E& H- s  O+ W我震惊……
  E( u3 {4 [: ~0 p成都是风气开放,可这是怎么回事呢???要在春熙路表演牵手走路?然后,刚才文殊院没牵手,要到人来人往的春熙路牵手啊?
+ C+ N/ E- {3 w; Q; E( {我甩开他,想自己走$ P4 e8 d) _2 L
结果他直接围上来,用手围着我肩膀,就像高中同学一样往前走。说:你别生气了,好不好?我就喜欢你这样的啊!你刚才公车上给我发消息,我感觉你应该是喜欢我,我也很喜欢你啊!
$ s, Y5 d1 Q0 X4 u1 C5 W: h嘤……嘤……嘤……
' }+ k7 ~9 L! `' |老夫的少女心!!!
  Y% C# G1 g. r3 [; g5 S  X春熙路,果然是春暖、春意、春光好、春运啊……阿弥陀佛、阿门、毛主席、马克思、无量寿佛……
/ f& e+ n; Y% }* ^" V+ u, r我觉得笑意从我的嘴角,荡漾到了我的眼角。
+ r. [% P9 Z0 Y# w/ A7 }0 W( D1 P接下来,我一直沉浸在不期而至的幸福感中。至于走到哪里,去了什么地方,见了啥,都浑不在意。唯一感触到的是他的体温,以及他的体味,嗯,很好闻的男生的味道!我沉迷于其中!
6 \5 S$ G, [( L; W这几年在上海自己开公司,算是个小中产,但是打拼过程很辛苦,逼着自己在生意场强硬和玲珑,几乎从没有放松的时候过。想的都是公司运作、营收、员工工资、技术创新、服务甲方、酒席应酬等一切琐碎事情,一直都是绷得紧紧的。没有机会享受这种被宠的愉悦,没有机会享受这种闲暇时光。所以这次跟着他出来体验年轻大学生的逛街方式,哈哈,颇有点儿体验生活的心情,真的是难得放松。
( O' q& ~# o& J7 M$ v% y( q走累了,他说带我去吃一个串串店。( n7 B0 {& D  B. R8 A5 f" _
我生平第一次吃到了串串!在春熙路背后的一个小巷子里,非常非常小的苍蝇店,自己抓一把竹签,蹲着墙根,在店门口吃!!!!! 哈哈哈哈哈,真的,不是我矫情,我长这么大从未以这种方式吃过,新鲜得一塌糊涂。加上刚才的情话,嘿,心情好,导致觉得到口的都是美食!美味无比。  H& A3 n6 M1 T/ L8 \7 {0 {" H
三个人吃好,我准备买单。 他一把薅住我:你干嘛?不用你买,我请你吃的。
$ S& Q( ^( e& o/ H( x能主动买单的男生,魅力值飙升。我觉得我都要冒星星眼了。虽然这个真不贵,但是体现他大气啊!因为对比一下,他那个朋友全程没有任何买单的表示。6 q8 M3 S8 ~2 x$ o, w
我觉得这是他的一个很大的魅力!他出门,基本都是很积极买单。主动买单的男生的确是会给人增加好感。他说这是他爹一直教育的:出门在外要大方,吃饭买单也花不了几个钱,大家开心就好了,就算吃亏也吃不了多少亏。嗯嗯嗯,这个真是真理啊! 我未来的公公(哈哈哈哈,我真不要脸,呸呸呸)看来是一个大智慧的人啊!
9 J% h" i# C. h# F$ `天色很晚了,我们走得也很累。于是和他的朋友告别。
; Q( a; H# M/ r) r* {我没问他晚上去哪里住(因为中午他说晚上都是要住同学哪里的),很自然的,他搂着我,我们打车,回酒店去了!
% K2 `- o* P* ]很奇怪,有的人,刚认识,就仿佛认识很久很久了。
  K! D. Z! p3 D4 c4 H5 b我其实一直有小担心他晚上不陪我过夜,又有点小期待。所以他最后说晚上就住酒店拉,不去同学家里。
0 j& S3 W( M% U; c  G* A' J4 O% O哇塞,我觉得自己真的好幸福!幸运!/ A# a8 M* D3 R9 I9 _1 ~
一夜无话,我们没有继续啪啪。他说我第二天4点要起来去机场赶飞机,不能啪啪啪,要养好身体。2 R/ V- u2 l" F1 B: v% k- H
嗯嗯嗯,肯定听你的哇!我被他搂着在怀里,亲了一口他的胸膛,听着他沉稳有力的规律的心跳声,沉沉睡去。
- H' ~; k3 c/ |0 x9 `我不知道怎么去形容这种突如起来的幸福,但是就是“幸福”二字。
- d9 s9 i- L: R! _现在一边打字,一边回忆,嘴角上扬。 感谢生活,感谢有你。
( \* e" F% t3 t, c) x哪怕后面经历那么多磨难,我永不后悔!也永不怪你!! H0 S# B- R- S* K2 S
welook2010 发表于 2020-8-6 14:07' s6 z' U7 p2 k- T1 O/ L" }  ?
楼主加油,写得很精彩

& V! q+ ~5 V& M, V: B- @0 V谢谢鼓励,我已经更新。工作有点忙。每周只能抽空打字儿
sunyuanpeng 发表于 2020-8-6 13:40
. s" j9 ]) C3 R, }# C5 [  u期待楼主更新!
" k( W$ ?9 O  L+ p! P# y
嗯嗯。已经更新。谢谢鼓励。
持续关注 楼主加油
关注热,等一锅好饭