新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sacarlove

[同志言情] 虎子(有部分亲身经历,不喜勿喷)

坐等楼主更新
文章不错,看看
很不错,加油
缺了二。补上!
(四)& |3 {7 M, p3 o
虎子躺在被窝里,一动不动,直到关爷爷和妈都想起了轻微的鼾声,才慢慢地换了个姿势。思绪开始像夜空中的星星一样闪烁,看他俩刚才亲密的样子,应该不是第一次了。关爷爷在虎子心中一直有着不可替代的作用。虎子还在娘胎里的时候,虎子爸给私人包工头干活,不慎从三楼的脚手架上跌落,当时并没有死。但是包工头一看出了大事,脚底一溜烟就跑了。虎子爸在病床上痛苦地挣扎了三个月后,离开了人世。爸走了不多时日,虎子出生,奶奶抱着幼小的虎子老泪纵横“我这孙子呀,你这命咋这么硬呢,你这一出生就要了我儿子的命呀!”随着时间的流逝,在虎子四五岁的时候,爷爷奶奶相继去世。整个家的重担全部都落在了妈妈的身上。4 g) t+ z3 o* i* L  F
虎子不是没想过让妈妈再组建一个家庭,可是没有哪个男人敢把虎子妈接过去。一想到将来还要给这孩子娶媳妇上大学,所有的男人都打了退堂鼓。虎子自己其实也心知肚明。所有的男人一听说虎子妈要带着孩子嫁过去,就再也不会联系。从某种程度上说,虎子觉得,是自己害了妈妈,他也一直希望妈妈能有个正大光明的丈夫、自己能有个雄赳赳气昂昂的爸。可是虎子怎么也没想到,这个人竟然是关爷爷。
; _' U1 k6 A% C0 ?' V' _- T关爷爷原名关齐生,家中排行老三,祖上是有名晋商,家族世世代代经商积累起了一笔不小的财富。到了关爷爷这一辈,更是把商人审时度势、顺势而为的经营头脑发挥的淋漓尽致,不仅及时规避了那个年代的风险,更是伺机而动,把握时机,有一次完成了财富的积累。但是出生优渥家境的关爷爷并没有富家阔少的飞扬跋扈,反而为人非常低调谦虚。在他三十多岁的时候瞅准了时机,拿出家中的一部分积蓄做起了生意。到了五十岁时,把生意拆分给自己的子女,自己去颐享天年了。" \5 w% M) G$ i5 T1 ?. O) ]
其实虎子也不是不喜欢关爷爷,这些年来,虎子一家没少受关爷爷的照顾。爷爷去世之后,作为好兄弟的关爷爷替虎子妈忙前跑后。不管家中有什么大事小情,虎子妈拿不定主意的时候总是关爷爷出面摆平。虎子打心眼里感激关爷爷,但是不管怎么说,看见关爷爷年过半百的身体趴在妈身上横冲直撞的时候,虎子心理特别反感。在他看来,关爷爷是爷爷辈的长辈,家里还有关奶奶,怎么能作出这种事?想着想着,虎子静静地睡着了。% S; w$ D$ t& s0 E' ~  k
第二天一睁眼,虎子发现床上早就没人了,妈肯定早早地去了工地。关爷爷也回去了。虎子随便对付一口早餐就去了学校。但是他毕竟是孩子,心里装不下事。课堂上眼神迷离,很快就被老师发现,老师毫不留情地痛骂了虎子一顿,让虎子心里更加烦闷。9 f. s/ {' S3 _1 U) b
平时妈妈有事会和关爷爷商量,而今天自己有事了,心里却找不到一个能倾诉的对象。忽然,虎子脑子里灵光一闪,可以找龙龙哥商量。
/ V: H) s5 y7 o! K. x放学的时候,虎子等着龙龙哥一起回家,一路上虎子都在盘算着怎么开口。终于,他对一字一顿地对龙龙说:”龙哥,假如你爸妈离婚,再给你找一个后爸或者后妈,你希望他是谁?”龙龙听了翻了个白眼,道:“无所谓呀,不管我跟谁,他们给我的零花钱一分都不能少,我要看的漫画一本都不能缺,说不定我可以两边都要……”正在他滔滔不绝的时候,突然意识到什么不对劲,龙龙狡黠地反问:“是不是你妈要给你找个后爸了?”。* L/ E. L3 q' ?/ d% d& K3 I* o* Z
“没有的事,我就害怕……,”虎子赶紧否认,还没说完,就被龙龙哥打断。
, i1 P- M) [- K3 S% s, L7 ]“我要是你才不会关心那么多事呢,只要他们给我钱,我不在乎叫谁爸爸妈妈,大人的事你少管”
+ o9 b2 S& T! j8 m2 b& n. F龙龙突然看看四周,压低声音对虎子说道:“今天吃完饭后来我家,我给你看样好东西。”
, ^3 ?- X' g* H9 [: N- c7 y虎子在龙龙那没找到任何答案,心理更加郁闷烦躁。他含糊着答应着。也不知道龙龙哥要给自己看什么。, [8 ^' a' z6 j. `/ r9 d- O1 K, Z+ \
等到吃过晚饭后,虎子走向了龙龙家。来到门口时候,突然想到上次在窗户外面看到的那一幕,为了避免尴尬,虎子使劲敲了敲门,心理想着也是在提醒赵叔和赵姨一下。突然,龙龙哥打开门伸出了他那圆圆的脑袋对虎子说:“小点声,快进来!”。$ v" t0 \, ?4 H* `' a4 |- u" E% _
虎子进入龙龙哥的卧室后,龙龙神秘地拿出一本精致的画册,对虎子说:“这是我爸出差从外地带回来的,你快看看。”" m6 h2 e# _5 X& W" E7 Q
虎子好奇地打开画册,引入眼帘的第一幅图片就是一张赤裸着身材的女性,双手举着一个水罐,再往后看,每一页都是CHISHENLUOTI 的美女,虎子看的面红耳赤,他抬起头来对龙龙说,“龙哥,这样不好吧?”龙龙轻笑道:“这有啥?这是我爸买回来的,他整天抱着这本书看,还时不时地和我妈讨论,谁的身材好,你看这是外国的女神,叫维纳斯”。虎子心里忐忑不安,对于他来说,这是一个完全禁忌的话题领域,反映在脸上就是面红耳赤,而且越来越尴尬的表情,让龙龙噗嗤一下就笑出来了,龙龙逗着虎子说: i5 ?2 V" g8 n/ F6 a- Z+ h
“哥们儿,你就这么点出息啊,要是现在有个女人,你不得YANGWEI啊?”- t" A, P5 b) X! _' B
“啥是YANGWEI?”虎子不解地问。
& @+ X6 I5 r$ m, m# Z$ g“你连这都不知道?”龙龙笑得更欢了,顺手脱下来裤子,指着自己尚未发育但是已经硬挺挺的小鸡子对虎子说,“看着没?这就叫勃起,男人勃起了就要往女人逼那嘎插,一直插到流出白汤,才算正常。见了漂亮女人一点反应都没有,这就叫阳痿,我爸告我的。”
* G; U$ G% [  @, _) m+ ?; Q“赵叔连这个都和你说???”虎子一脸不可置信地看着龙龙。+ B4 i/ M9 \8 l* {% k
“这有啥?“龙龙满不在乎地说,”上次我爸和我在家,来了一个女的,听语气好像是我爸单位的,和我爸没聊两句,就做我爸腿上了,大夏天的我爸就穿了个裤衩,那女的手直接伸我爸裤裆里,嘴还在我爸脸上乱亲,不一会,就给我爸整硬了,我爸那鸡鸡,你是没见,又粗又长的,黢黑黢黑的,前面还有一块大肉棱子,我爸摁倒那女的就给他鸡子插进去了。那女的和我爸说,你儿子还在边上呢,我爸大大咧咧地说,咋地?你还想让我们爷俩一起来上你啊?插了能有十多分钟,最后,我爸鸡鸡涌出一股白汤,浑身哆嗦。”3 W, J7 e: {+ V
虎子越听越沉默,他知道,这就是昨晚关爷爷和妈干的事。& |& O3 C- q: v, s. o
四已经发了,3 F) l/ W+ W+ j8 C7 Z: k6 t# y
大家可以猜猜,哪些是作者的亲身经历
谢谢分享
写的不错,继续加油!
好好看,楼主加油