新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

武警小中尉 发表于 2022-7-2 00:53
" q# v6 q$ `. o! D; J, s啥情况啊 我网站也是醉了 我能看到58和60 56 57 59都去哪儿了?

* k- f. R3 p+ E4 _5 `( F0 C- a6 [2 l56是编码错误,57,59还要等待过审,抱歉
昴宿星君 发表于 2022-7-2 00:51
: G8 N0 E9 p1 P1 ~我去,汗颜
1 h5 p8 V2 x, q* Q3 Z
您前面提到高密。看了下,高密也是松树的松、星同音的,松软的松、僧同音,哈哈
4 F0 v1 {  y& R" n还有兴、胸,英、雍啥的也同音。
15542251990 发表于 2022-7-2 00:55
/ T& j: Y- U. g, M0 I4 H赵凯的智商是正常人吗?真忍不了了,憋屈又窝囊的一个人
& P1 G% H3 _. Y& \& H3 m; m- U
就因为这个主角太善良,在另一个主角跟前又傻乎乎的,让人恨不得一巴掌把他给扇醒过来
这个顾严臣嘴巴太能说,太能抓住人的心里,一个有心算计,一个心里着急万分,自然很容易被骗。旁观者清,当局者迷啊
代入感太强了!顾严臣怎么能用孩子来骗钱呢?有借有还,再借不难,就赵凯这性子,你有啥急事人家还能不借你吗?老是骗骗骗的赶紧坐牢去吧!
entauahia 发表于 2022-7-2 01:02
% Q; M2 ~; W/ [, n2 x2 d2 f您前面提到高密。看了下,高密也是松树的松、星同音的,松软的松、僧同音,哈哈
9 [- L- e2 g/ ^/ @8 A3 K% M5 m6 y9 t还有兴、胸,英、雍啥的 ...

, I. r/ ~7 b0 m6 W哈哈,你了解还挺多,
% J  \4 h% Y1 h& R: H
57、59都审好了。5 [' U$ l& Q; A5 J( j
57果然发了好几遍,楼主有心了。
9 i" H' C9 S2 S( T& A' j
wscbt 发表于 2022-7-2 01:13
% j5 v  X3 e1 ]) g+ N2 Q代入感太强了!顾严臣怎么能用孩子来骗钱呢?有借有还,再借不难,就赵凯这性子,你有啥急事人家还能不借你 ...

5 f; Q5 ~/ q" G+ t6 Y5 s看来今天晚上给大家看搓火了
还是蹲到了!谢谢楼主!
MensRea 发表于 2022-7-1 10:57
- D! T0 ^+ j* O. n第四部54可以算是第三部碧海洪涛真正的结局。53,54这里写得真好,忍不住看了好多遍,每次都唏嘘不已,老K ...
) h5 T1 o6 I% u2 B6 e7 O
谢谢兄弟的关注,回答您两个问题吧,1,牛也好,二马也好,龙也好,只的是跟赵凯的财运有关系的,另外,二马,一直都有出现,肯定不是马班副,2,我没有写刘的母亲是被害,仅是提了一嘴刘的母亲没了,哈哈,