新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

唉,难怪刘绍军老生气,赵凯的防范意识太差了!怎么老上当,顾严臣这畜生不是第一次撒谎骗钱了,骗子的话不可信赵凯这都没意识到吗?也可能是孩子让赵凯心软了,唉!再怎么说之前为了追回被骗的钱,老刘还被警告了,赵凯跟老刘因为这事又不和谐了,怎么能再上当呢?顾严臣这个骗子能不能死一死!
小木头as 发表于 2022-7-2 00:33
3 |% j! ~/ S( M. U2 v老牛好不容易给他要回来的钱,希望别再被骗回去,甚至还倒贴钱进去哦
5 b$ l+ L6 s! \( ~
因为五十七还没过审,所以不连贯,如果看了五十七,读者就不会太上帝视角看待这个问题了
谁的钱也不是大风刮来的,尤其赵凯挣钱还这么不容易,一万说给就给了,唉!希望凯子别再犹豫了,像顾这种畜生骗人手段就是这么高!早点看清吧!
小木头as 发表于 2022-7-2 00:35
1 @7 q1 ^. j3 f我得被他气死了

% V1 k) ?9 a# r, N; J: L3 K+ Z& k* I哈哈,等了这么久,还让你生了一肚子气,罪过罪过
不过话又说回来,顾严臣这王八蛋还能在云外天上班就说明他们老板宋启阳还没被抓!他买毒那案子还没开始行动,要是最后把顾严臣逼急了,到时候宋启阳那里告状的话,赵凯又要被报复了。不过还好有刘邵军在。
赵凯急需安装一个国家反诈骗APP!手机上装一个!刘邵军就充当人肉反诈APP好了~
用当地的方言,“三星”跟“三松”是同音
, L5 j0 r2 `9 h3 a' p, A9 r
( C, T2 G; }% U5 p% V% \. f作者是胶东一带人吗?3 Y- i/ @' T! Y, I' q+ I4 F9 p4 d
山东青岛、即墨、平度、诸城那些地方,松、星确实是同音的。
entauahia 发表于 2022-7-2 00:48
, E6 Z7 D9 ^2 {用当地的方言,“三星”跟“三松”是同音. m  U" |, _# ~4 Q) a3 ]
1 o" s( W' l" s0 Y# t
作者是胶东一带人吗?
; O# P) S' W, M) [" k7 E* _- I& |

{" U# \& N1 Z3 ?# I6 _我去,汗颜
啥情况啊 我网站也是醉了 我能看到58和60 56 57 59都去哪儿了?
赵凯的智商是正常人吗?真忍不了了,憋屈又窝囊的一个人