新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昴宿星君

[同志言情] 霍 流 年 更新至(第四部) 零夜孤君——乌鸦民警

57审核怎么这么久??这么多人都等着呢!
感谢作者!故事情节很感人,人物形象很丰满,特别有时代感,尽管我没有农村生活和军旅生活经历,但写的很棒,书中的人物各具个性,情节细腻感人,多次看的热泪盈眶!恳请作者继续加油认真写作!真诚感谢
楼主重新发一次57呗,审核太久了,到现在还没出来,感谢
审核在干什么啊
楼主在哪里还有发表这篇小说,我们过去看没有更新审核部分。
MensRea 发表于 2022-7-1 10:57
" h1 E2 k0 Z& u$ H6 W& z! K9 `" I1 r+ j9 Q第四部54可以算是第三部碧海洪涛真正的结局。53,54这里写得真好,忍不住看了好多遍,每次都唏嘘不已,老K ...
6 D) H( h' L! o$ O: ]  x  t8 a
刘绍军家老太太是被害的吗?里面没提到吧,只是说老太太走了。1 `2 f1 q0 O1 V- T. T7 q- }2 J0 F7 ?8 ^
刘绍军要买房估计也买不到以前那么大的房子了。他的开销不少,抽烟喝酒,为赵凯也花了些钱,送他装饰品,还说送烤肉架、电视啥的。
57审核太久了。6 Q: p4 ?% I  A: k! o; ]
还以为今晚上就能读到呢。
老大还是把57重新发一次吧,估计被审核的私吞了,急得我都硬不起来了
审核怎么回事啊!
今天这审核是咋了,从早上六点十分到现在进来看了不下50次了