新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男猎手】鸡巴粗大的直男,自信程度就是不一样

我微信里面露鸡巴的直男上千个吧,发现一个规律,鸡巴越大的越容易被勾引,越容易疯狂发大鸡巴图片和solo视频,源于两个字:自信。特别喜欢看这个直男大鸡巴尿尿的那段。

有件事想说下,一般我发帖都是会先post几张和直男的聊天记录,并且我发到搜同的直男虽然大部分我不会直发露脸(偶尔挑几个发露脸),但是每一个人的样子我都知道的并且确保真实;不过上一个主题帖子我没发我的聊天记录就直接上图了,因为比较懒,截图怪麻烦的;然后就有野鸡在下面笃定的来一句:不是直男,是gay,我前几天刚滑倒的。真的,这份坚定的语气,我还以为我勾引到你家母0老爸了;如果因为我发的直男太骚质疑一下是否是gay我到觉得没什么,但是那份坚定如磐石的语气我真的让喔以为是勾引到你的gay爸了。所以我再次告诉那些野鸡,我发的都是直男,比你爸都直的直男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小楼下下下 发表于 2020-4-27 19:16
当对方知道你是一个男同性恋的时候不知道得多恶心

姐妹,咱这是偷拍区,就不去研究这类问题了,观鸟即可,
当对方知道你是一个男同性恋的时候不知道得多恶心
仔细看龟头边缘那,是珍珠疹还是带状疱疹啊,要是健康的话,确实是很极品的了!
回帖支持一下楼主
那么好的鸡巴全分享出来呗
天啊~
这简直就是我的天菜丁丁,不小向下的!!!
最不喜欢丁丁上翘的~
谢谢你!辛苦了!
尿尿的视频可以发出来吗?楼主
鸡巴越大,越鸡巴骚
好想玩射这些屌
精品