新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

有没有北京的一对?我在北京亦庄,over size.
我也想找成都的三人行
PADDYPADDY123 发表于 2020-8-22 11:47$ z  s: R" ]* c* \0 M
有没有北京的一对?我在北京亦庄,over size.

U6 _$ g" e! Q海淀人民是不是太远了
我是0,以前跟两个1一起做固炮两年多。一周玩两三次,我觉得可以接受
xiaomaoaa 发表于 2020-5-16 21:39% U/ W% F9 D  x3 s( _: @
男人在一起,一开始就是欲望,时间稍微久一点就腻了,不会长久的。除非找到一个共同利益点 ...

0 V1 w( o5 ?+ ]( J+ ~4 ~2 g说的太对了,最初真的是欲望吸引,如果没有利益共同点,真的长久不了。
brubrubrubru 发表于 2020-4-21 16:39
. a5 ~( E$ _& w% D2 Y笑死我了哈哈哈

! U5 v' b7 l) C5 f5 ^打麻将可还行哈哈哈
brubrubrubru 发表于 2020-6-11 19:42
8 e% q. e% f( O' z" I+ e9 u真好

8 m5 s! W" b2 h) ?) s5 g这么久啊,还能相处的这么好,赞
我感觉首先还是要两个人感情特别稳固才行。在我看来三个人是2+1,而不是1+1+1。我其实挺难想象稳定感情基础的3人行的,要是对象两人和好友来个3way或者4way,纯粹的physical体验,我觉得还可行一些。
风吹裤裆毛飞扬 发表于 2020-5-27 09:11' @# c3 L$ i7 `) t+ g8 R
我和我对象在一起15年了,然后三口之家8年,坐标南京

0 T0 v- [2 b% `$ T6 |厉害
hzby000 发表于 2020-6-12 13:070 M' U. S, G) y( e. |" M
这样的人你所想要的无非就是新鲜感肉欲感,哪来的真情?爱情本来就是自私的,你这样的活该孤独终老! ...
7 J; R0 H1 w' U
我赞同