新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: brubrubrubru

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

风吹裤裆毛飞扬 发表于 2020-5-27 09:11
! C9 r* ~4 |0 f/ E. o7 S6 w我和我对象在一起15年了,然后三口之家8年,坐标南京

% y3 J' g: @9 k  G真好
我也想找个固定三口之家,坐标苏州1324115095
这样的人你所想要的无非就是新鲜感肉欲感,哪来的真情?爱情本来就是自私的,你这样的活该孤独终老!
skyskysh 发表于 2020-6-12 02:59
/ j9 d7 k$ [2 H) H我也想找个固定三口之家,坐标苏州1324115095

* `: v! m+ k1 |* e. }" S# x( m3 C我也苏州
山东缺个05凑成3口之家老,胖,娘勿扰。QQ:1574352390
brubrubrubru 发表于 2020-6-11 19:42
' E0 Q4 q0 @' Z4 A! A真好

" q: ]5 f, |  R2 ]/ U0 j无图无真相,三口之家照片发上来
1210823961 发表于 2020-6-13 16:379 b& l1 F8 X& u/ O8 d/ |- }
山东缺个05凑成3口之家老,胖,娘勿扰。QQ:1574352390
4 p8 G/ c1 s1 V; ^
山东哪里啊
我受邀过一对夫夫,他们平时住一起,一起玩过两次,都是我做0,主要是攻艹我,有时他们轮艹我,但是他们从来不和我kiss,我觉得做爱不Kiss就融入进去,后来就放弃再约,不想只成为一个被艹的工具。个人感受而已,不喜别喷。
ediesky 发表于 2020-6-15 02:33
# M6 I# M# Z) X! T. T" x我受邀过一对夫夫,他们平时住一起,一起玩过两次,都是我做0,主要是攻艹我,有时他们轮艹我,但是他们从 ...
+ u$ {6 g2 B4 Z, m/ R6 A6 n( I
同意这个观点,做爱不接吻,真的就是像性工具一样
咖啡在等一个人 发表于 2020-4-23 02:01
' p7 z6 b1 h) P+ N& |2 V) p我和我对象就是两1,本来想看看这里面有没有这种神奇的情况,貌似没有

, h. r, `3 y7 M1 P, Q找我呀哈哈