新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 真实的三口之家或者三个人相处的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. S9 X" a0 g5 [8 A2 P6 D; C: b0 s# S/ ]2 @/ G$ G8 G
先分享一下我的吧,那时候和bf在一起一段时间后性生活不和谐了,想追求新鲜感,我们就说好了约人一起3P。有次约了个台湾的熊,身材蛮好的胸大腿粗练的很壮,是个0,我和BF都偏1,第一次约我们俩把他轮操了,他很主动,我和BF并排躺着他轮流交换着骑上来自己动,然后让我和BF一起射到他嘴里。后来又约了几次大家就熟络了起来,他常常来我家找我们玩,有时候我们也不做爱就是一起在家做饭,出去吃饭,逛街,看电影。出去玩的时候我们三人互相都有亲密的小互动,挽手或者牵手什么的,三个人也玩的很开心,真的像是三人一起约会一样。不过我觉得感情上熊对我比较偏爱,可能是我的长相是他的菜吧,还有可能我BF比较瘦,我比较壮,弯熊他更喜欢壮的,不过我BF鸡巴很大,所以每次做爱的时候他更享受我BF操他。我觉得我BF对弯熊还是有些好感,也不反对这种三个人的相处的模式。我自己当然也挺享受的,左拥右抱两个老婆的感觉,我们晚上三个人一起睡觉,都是我睡在中间,半夜有时弯熊会把手伸进我内裤偷偷摸我,我醒了后就会和他偷偷接吻,互摸,BF就在旁边熟睡,感觉很刺激。有时候则是两个人一起躺在我怀里,睡到我两只手臂都麻掉。去电影院看电影也是我坐在中间的位置,两只手分别牵着他们两个人,那种感觉真的挺奇妙的。他们有时候也有些亲密的互动,比如在客厅看电影的时候我去上厕所回来看到我BF躺在熊的怀里,摸他的乳头,夸他胸好大,或者逛街看到他们两手牵手走在我前面,我看到也是又吃醋又兴奋。每次做爱的时候看到他们俩接吻的话我也会鸡巴变得特别硬。这样的三人关系持续了一段时间,不过再后来我和BF因为一些其他事闹了矛盾,有点无暇再顾及第三个人,就没有再约台湾熊见了。再后来我和BF分手了,又和弯熊相处了一段时间,不过少了一个人我觉得还是失去那种感觉了,最后也就不了了之了。这算是一段短暂的三人相处吧,不知道大家有没有类似的经历,或者长期稳定的三人生活经历呢,想听你们分享一下。
1 G% Z- ^: Q. w" O
这样的人你所想要的无非就是新鲜感肉欲感,哪来的真情?爱情本来就是自私的,你这样的活该孤独终老!
我也想过三个人、四个人、五个人一起生活,主要是想没事的时候可以打麻将

哈哈,时刻都在想着打麻将,川人啊?  发表于 2020-11-18 10:04
我受邀过一对夫夫,他们平时住一起,一起玩过两次,都是我做0,主要是攻艹我,有时他们轮艹我,但是他们从来不和我kiss,我觉得做爱不Kiss就融入进去,后来就放弃再约,不想只成为一个被艹的工具。个人感受而已,不喜别喷。
free谐振动 发表于 2020-4-21 00:23
' N# r( U% }: b% p( ~我和男朋友也想尝试,不过我们缺1哈哈哈哈

# c: b* `6 U0 Q1 u0 K加我2781006134
我和我对象在一起15年了,然后三口之家8年,坐标南京
基本找的都是他有性趣我没性趣的。9 e0 _& G- t3 }2 W) @
后面找到一个感觉还行的0.5,终于发展到最后一步,做了一次。, w( E" d. G( z6 o2 C
但是感觉自己男友被上有点不开心。那人又不让我上,再加上相处久了之后感觉性格也不合,后面就没有继续了。3 {+ @. K2 f2 }% s# s. g! {
2 C6 p/ t/ M' `8 O4 }
我本身也不是社交牛逼人士,工作又忙,找到一个生活习惯和性格合拍的太难了。
3 @, t3 N, L; c' X2 I" ^感觉三人还是麻烦,特别是两个人已经相处很久。我们两个几乎是从小在一起的,初恋就是对方,所以比较没有拘束。/ ^3 o7 R0 E8 m: t% ~
但是在新认识的人面前还是放不开,很有拘束感。日常相处和生活都挺不自在的。感觉长期相处的话应该会受不了。$ ~4 g) y- V, H8 }; i8 F1 Q; C) m0 I  r
于是反思了一下,我觉他是要依赖社交关系,他社交太少了,需要有朋友。我纯粹是想图新鲜感,想日新人,或者多人解锁新姿势。  ?4 T, ?8 e8 p% X1 \0 ~
或许可以不用这么麻烦的。可以找一对彼此合眼缘的夫夫,平时好友,床上可以换换,解锁新姿势啥的。这样大家都能保持原有的生活,又能解锁新鲜感。
/ J! x! \4 K, t9 X7 j5 S9 j6 o; U8 a1 L% \
奈何还是那个问题。没有合适的,一个合适的都不好找,更别提一对。就算有还行的,但也不知道要如何开这个口。这要说出来被拒绝岂不是朋友都没法做。
& t6 e6 Y( b/ b4 t  q+ b& h, r) n; Y2 ^5 R+ _
于是下了个小蓝,想着广撒网。
6 {! l' I0 n1 a8 S( Z- {; J个人资料就写了个已有对象,不约炮,马上就有人找上来,说想一起做。
+ J: A3 v) Y4 V  W卧槽我是个没见过世面的人啊,就被吓到了……
. C5 H0 h/ E+ q0 {) `9 m9 o9 Y  b这要是遇见熟人或者熟人的熟人岂不是公开处刑。
7 Q9 B' V7 e  j( B
# G8 I" U, d, B$ c9 g手忙脚乱注销账号卸载了小蓝。
6 s) N# I  O" L2 A最后还是回到了原点。还是两个人老老实实上班生活过日子吧…
! p4 I5 I7 x' K9 V  J4 F3p4p交换什么的,就老老实实躺在小黄文收藏夹里等撸管的时候再宠幸他们就好了。
伴侣和性伴侣是两个概念。
刚工作的时候认识了一对夫夫,周末的时候会去他们家一起住,三个人在一起玩的花样确实比两个人多,我们一起吃饭喝酒一起看GV,两个人做的时候一个人可以在边上拍,一个人艹我另一个人可以帮我舔乳头或者我帮另一个人口,那段时间我也没找BF,大家处的挺开心,大概持续了一年多。后来因为其中一个是在读研究生,毕业后出国了,我也认识了新的BF,就结束了这段关系。
正常的,有第三个人,肯定会有影响,人之常理,都会嫉妒。如果你不嫉妒了,说明离分开也不远了。应该庆幸,我还在嫉妒,有的时候还在生气。但是谁知道还会嫉妒多久,还会生气多久呢?
喜欢当着0的面 猛操他老公
你觉得有可能是三人关系改变了你对BF的感觉吗
要懂得惜福
台湾人都很玩得开
也是够骚
没有试过,
这样不是很渣?
S41969 发表于 2020-4-20 19:24
6 f7 @/ S, R: K$ n' v& u( s表示没看懂
4 Q  w3 y+ P& v
刚没写清楚  改了一下