新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 【阿特LEE原创手绘】翘屌肌肉帅男裸体诱惑

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
新作,喜欢阿特Lee的宝宝们可以加V,可约画,不喜欢点×。谢谢
娇嫩欲滴,赞一个
啊珫 发表于 2020-4-12 14:41
娇嫩欲滴,赞一个

谢谢帅哥
面部还可以再加强,身体画的非常不错。林金福男体画的也不错可以多多参考一下。
吴世勋 发表于 2020-4-12 14:42
面部还可以再加强,身体画的非常不错。林金福男体画的也不错可以多多参考一下。 ...

说的不错,这次我重点去画身体了,脸就忽略了,林金福我也知道,他们的油画要画好多天的,很商业化,不过值得学习
为什么你画的眼睛不对称,一边是歪的,你的绘画特点是这样吗?感觉看着怪怪的。
吴世勋 发表于 2020-4-12 14:49
为什么你画的眼睛不对称,一边是歪的,你的绘画特点是这样吗?感觉看着怪怪的。 ...

嗯 我喜欢比较松弛的画法,有时没太注重小节o(╥﹏╥)o
有请过真人裸体男模吗?还只是照着搜同上裸体图片画的。
吴世勋 发表于 2020-4-12 14:56
有请过真人裸体男模吗?还只是照着搜同上裸体图片画的。

上学时画过真人裸体,不过我走的帅美型男画风,现在也能约到真人模特,不过没那么好看。就画照片了
可以参考一下李明顺的眼神,这是大师,只画裸体美男

李铭顺

李铭顺