新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: beckquan

[原创卡漫] 【阿特LEE原创手绘】黝黑大屌肌肉小伙诱惑

黝黑的JJ 很性感啊
G情4攝 发表于 2020-4-13 13:12
果不其然,仅此而已

我这里不欢迎你,特么免费看,还在这逼逼,事逼一个!有时间多孝敬你爸妈,比你在这酸别人强
yuruilin31 发表于 2020-4-13 17:06
黝黑的JJ 很性感啊

懂欣赏的人最帅ღ( ´・ᴗ・` )比心
G情4攝 发表于 2020-4-14 01:43
不仅缺才,你更缺德.有人养没人教.散养的...

我缺才?免费画画给大家看,赞美多,喜欢我的更多。
我缺德 ? 对不起,我们不熟,您没资格评判。
拜托您骂人能高级点吗,只会用蛮力,别像泼妇骂街。拉低自己的档次。有本事用你的作品来比划,我才服你。
你少在我这里带节奏。不欢迎。
G情4攝 发表于 2020-4-14 01:43
不仅缺才,你更缺德.有人养没人教.散养的...
泼妇骂街浑不知
素养堪忧竟麻痹
可怜,可叹!
恐引君长夜哀怨

——呵呵哒
此诗已表,往后不复。

谢谢宝宝。ღ( ´・ᴗ・` )比心
pizzaa 发表于 2020-4-14 09:56
有棱角,人物鲜活,很逼真的感觉,呼之欲出你画的我都喜欢

爱你哟,ღ( ´・ᴗ・` )比心,懂欣赏的人最帅。。。。。。
G情4攝 发表于 2020-4-14 10:30
呀~还知道泼妇骂街,可惜自己连泼妇都比不上,张口就喷粪,说你斯文败类都是抬举你了!就你这德行,到这里画画 ...

呵呵哒,兀怒,小心伤了凤体。去多读点书再跟我论,乖,哈......
G情4攝 发表于 2020-4-14 01:45
如果骂人能让你进步,那你加油,等你真能卖钱了,我会花钱看的,现在,你这本就挺垃圾,人家夸你两句你就国王新 ...

搞清楚,骂人是你开的头,
我卖不卖钱的,都不会给你这样无德的人看。
我的画再垃圾,喜欢我的人一大堆。
别在那装众人皆醉我独醒的龌龊姿态。
既然你这么喜欢当所谓的老师教育人,你审美好,你拿出你的作品来啊。放空炮算什么鸟本事。
我玻璃心,豆腐心?呵呵哒!
我以前的帖子,提意见的人也有,别人我都能虚心接受,为什么你这里就不行呢,因为你满嘴喷粪,你这人涵养太低。
G情4攝 发表于 2020-4-15 00:52
光着屁股的国王那是全国人民赞美.你就多多享受呗.你就等着被赞美成梵高,
这里谁想来你都管不着.怕被别人 ...

懒得跟你废语、聊胜于无!!!