新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

真的吗?
红色足球袜 发表于 2020-4-26 12:51
" h0 k4 W; ]  O- a' o) P真的吗?

8 s/ z. v; i% `8 x7 ?" L真的
看的打飞机了
第9章 两个叔叔
( {( f$ Y# W! J- k. S: _晚上11点多,几个女生先回去了,有两个男生要去网吧,剩下了帆和另外宿舍二个人,他们没带身份证,宿舍门也关了。于是商量决定就在KTV包夜,困了就在KTV睡。帆也是喝的有点多,我说我要回去了,帆说不让我走,然后整个人挂在我身上,头贴在我胸口上。我是一个1,有个自己喜欢的男孩子这么贴着自己,瞬间保护欲大增,于是答应他不走了。然后用胳膊搂着他的脖子,把他抱在怀里。我也能看到他们宿舍的同学窃窃的看着我俩坏笑。我们随手点着歌唱,喝酒,吃零食,毕业以后也再没有这么刷夜唱KTV过,明显觉得体力不如上学那会强。奈何帆都一直粘着我,我并不知道帆是不是太久没有男朋友,来我这找安慰。: @. m( z* A) o+ w: S; ?
帆站起来拉着我去厕所,他明显站都站不稳,我只好扶着他去。从KTV 出来,到厕所,他都拉着我的手,这吸引了很多KTV里人的目光,不过也没关系,夜场,什么事没有啊,估计经常混夜场的人也都见怪不怪了。到了厕所,他说他站不住了,让我帮他。然后就两只手环住我的脖子,身子面向前,但是整个人靠在我身上。我只能一只手搂着他的腰,另一只手去帮他解裤子。
) V) k3 O' A& ]“你喝不?”6 o/ A5 w$ ~6 I5 ^, U8 }* C
“滚,你丫站都站不住,还想这个,不怕我neng死你?”
5 R7 D( p' n9 m( w4 x& n“嘿嘿”# I/ m" G1 m5 k0 r" i, R
他今天穿的是系带运动裤,扒下裤子,把他的小DD掏出来,半软的,因为今天他挂了空档,所以比较好拿出来。+ _/ [, L; P* _7 j: @9 {1 m  b! }
“尿吧”
. F7 d/ h2 D0 @# u  l" U' }$ o“你给我吹哨”1 a) k+ y  }2 g8 `( |
”爱尿不尿“" B) I  o- |, w8 G8 k/ {5 w
”别,我尿“…
' W" d6 w# Q2 [3 L) L" ?! o等他尿完,我帮他弄好裤子,又带他一起回包间。时间一点一滴的过去,2点多,我还在唱歌,帆尿完尿回来就躺在沙发上睡着了,不过他睡着时,脚是放在我大腿上的,所以,一个多小时,我都没有动地方。他两个舍友也都睡了,我自己点了很多老歌,因为很久没有唱K了,所以一直也没睡,一首一首的唱着。不过这会,我突然感觉腿上一轻,随后就感觉脸前伸上来一只脚,我回头一看,帆正两手抱头,睁着眼坏坏的看着我。: Y/ V9 L- @. |1 t5 ?3 q
”你干嘛?”,我小声问帆。
) M/ r0 z$ }+ d, F“给我舔舔!“- n8 C. |( I1 l0 i; @$ H6 r+ B
”你同学都在呢“# ~* `! q) ^8 {; R2 T; ]
”他俩都睡着了,快点”
  r- ^7 j: |+ T“不管”8 d9 \& L: {0 {
“好哥哥,今天我生日,满足我一下嘛”: M: q) b' g5 \8 W5 Z" q7 O
他一边说,一边用脚隔着裤子挑弄我下体。理智被攻陷,然后我就用一只手拿着MIC,另一只手托起他的一只脚,拿到嘴边,然后用嘴把他的袜子脱掉,开始给他舔脚。他的脚上还是我喜欢的味道,让我忍不住深深的闻了闻他脚上的味道。, `5 Z+ k: @/ o, E0 z
“裤子脱了”。
# o$ B  i* l0 W2 s1 [我放下手里的MIC,自己把裤子褪到脚踝,把JB掏出来,这会已经是一柱擎天了。然后,我两只手抱着他的脚舔,好喜欢。9 v" ?7 u( J/ g4 X
“过来”
& W1 `; V7 R) `/ U  _7 ^“别闹”8 A2 N+ U1 T7 K& T
“少废话,你都硬成这样了,对,把内裤套头上遮住眼睛”,说着他做起来,一手拉住我已经硬的不成的JB,往起拉,然后拉到他身边。
5 [$ c& v2 B0 ^* A6 H- I”把内裤套好,手背后“
  }% Y1 }6 b3 H& H& G' J- Y我照他的做,然后他把我的内裤整了整,从后面打了个结,这样,我只能感觉到KTV里的光晕,而且因为他们都在睡觉,也不是那种快速的光,而是缓和的那种,除了这个,我已经看不到其他 的了。
$ ?, q; y7 t" z/ g我能感觉到,他用一只手捏起我的龟头,用两只手指扒开马眼,然后往上涂了点东西,凉凉的。随后我就感觉他用手在我的嘴边抹了一下,
/ J2 R, a% E  z/ S# R) k”尝尝好吃不“
1 d, `2 e" m6 Y4 j( G  j) u我舔了一下嘴唇,奶油蛋糕) `9 |) {0 t! ?/ m* m+ Q
”嘿嘿,今天我生日,你的小jiji也应该庆祝一下。“说着我就感觉马眼被异物插入的感觉。有了奶油蛋糕的润滑,一根筷子,很快就插到底了。我只前说过,我被插尿道时是非常骚的,我根本忍不住。我几乎忘了旁边还有别人,于是叫了一声。  {+ P/ H! W% U! V( O
”我操,你丫小点声“,同时,我就听到旁边的沙发有响声。
: {. S$ @' n% O, U2 T”你同学醒了?“
/ u: h' t' v! v, l/ T* j: j/ P”没有,你别叫了”。0 V! y: {9 R& K" {% K4 q& x
我强忍着筷子带来的疼和爽。5 q7 ]% f+ {* v7 }6 c
“舒服嘛”
: v1 C/ F+ V6 ~5 d6 I  O, Q“恩”+ i$ Q" C& U- N6 A+ c
“叫爸爸“, W! G' P) M8 s# P5 b9 h% E
”爸爸“4 k; K& t$ i2 W5 o; d. a+ |' x
“大点声”7 J1 K- X, k7 e, n7 ^' F0 l, G9 m- X
“别让你同学听到”5 Y2 f4 z9 A- Y/ A) \  B  x
“没事”,(我并没有理解没事是什么,我以为他说的是听不见,但其实我不知道,这会他的其中一个舍友已经醒了,正坐着看我们的大戏)
' h; ]0 D8 z4 j7 g: V& g“爸爸”; y, H9 j. X" [/ o! s
“乖儿子,我抽插一下,让你爽”5 j' O% @. K* m. B% N; D7 Y
“恩”
9 C+ c: p9 j& U/ O9 X  U# {于是我感觉到了尿道被一个异物一下一下的贯穿,真的太爽了,大概过了1分钟,他才把筷子拔出去。他对我很了解,知道再插下去,我就射了。
) e1 F0 n* S) U# F”跪下,给我口”,一边说,帆一边引导我的嘴对上了他的JB。
0 a3 r: }4 V" `3 v. w4 Q6 J5 F“手扶着”
5 y( m2 a" y, [4 R4 N( `我用两只手扶着帆的腰。说真的帆的腰真的是我喜欢的,没有赘肉,细细的,薄肌,我太喜欢了。6 J. |6 k- f- f% n9 g3 k/ c9 d, Z1 c
“我操,你jb也不小啊”,这一声出来,我吓死了,因为这是从另外一边发出来的,不是帆的声音。; @+ k* E; u& O: Y  s) t
“你丫看就好好看,出什么声”,帆说。我伸手要去摘内裤。
( N  w" ]  Y! C4 }2 i. K“好好口,都TM看半天了”9 W$ a' [1 I) S: s
“不成,你让我起来。”. T5 n1 N: N: K$ C/ a
“你自己想清楚,起来就滚,以后就没这机会了。”5 _0 t9 [4 R  N2 B& r) w5 H% _
我知道他什么意思,他的意思是以后再也没有跟他玩的机会了,(内心戏,我就不写了,最终理智还是输了)我停着,没起来,也没口,在哪犹豫。
' a9 D! M0 q4 ]/ r0 F# _”要么滚,要么继续“, h$ r' b! H3 m# {4 a
我张嘴又把帆的JB含入口中。
9 u% `% Z' d) D4 y+ V/ N”真牛逼,这不是你对象嘛?这是什么路子“
; H" ^# g7 f& s) R8 H+ z& S- Y2 s5 `”恩,他是多功能,想是对象就是对象,不是对象的时候,就是我儿子。“
8 k' S) W' k) h”儿子?”. `# p* M0 @, o2 n9 p& t: l: b
“哈哈哈,没听说过SM嘛,世界上就有一种人,愿意给人当奴才,儿子,狗,被人玩他们才爽,你刚才看那么半天,没看出来他被玩的时候JB最硬”( b- \5 q/ O5 V. ^. w
“还有这种人啊?”
& ]! T( g, r2 x7 B- U“来,儿子,跟你叔叔说说,你喜欢不喜欢”
3 l& v; S: m) e* F" @. R$ J… 我没出声,帆用脚踩住我的JB,“说话 ,喜欢不喜欢被爸爸玩“" |# B# N% G4 {, Q6 R/ t/ \9 v
”恩“
$ n3 c' x7 C6 u4 S/ n9 ^2 [”恩是什么,说喜欢还是不喜欢”- A. `) P9 A% n+ H8 y, r9 ^! K
“喜欢”6 J/ S/ P1 }6 y+ x
“大点声”8 B4 `  L2 G/ v( s. c' r; _
我真的无地自容,但是JB在他脚下,我又真的特别兴奋,这不就是我喜欢的羞辱嘛?; j& b' A6 E, X
“爸爸,我喜欢”5 i5 I7 L0 W( K/ a3 E) |, P
“哈哈哈,听着了吧”,帆说。
$ l2 n' Z7 `$ W+ D1 {( k7 A3 D”别睡了,有好戏看“,帆的舍友使劲拉另一个还在睡着的舍友。: h& L9 u, z' t: z: E& l: w
”干嘛啊“,另一个舍友问。5 Y2 P9 K3 P# b0 s% V) Y3 @
“不是说了,看好戏嘛”0 r! E) R* S$ }. u
“有什么好戏,我操,什么鬼“,另一个舍友睁开眼,看着我跪在帆脚下,头埋在帆的两腿中间。
8 p4 _! r" Z- F8 k* {* ~”他管帆叫爸爸, 那… 咱们的侄子,哈哈。”
( C5 G4 k: a% p9 W2 A( X“去,给你俩叔叔请安去”,帆说。
9 L5 O7 r+ M7 [3 _* K; C这我怎么肯轻易去呢,恨恨的看着帆。( f. R) Z% ^4 H) ?
“你不是就喜欢这样嘛,赶紧的,我都不嫌丢人,去给你俩叔叔一人磕三个头,求他们别把你爸这爱好告诉别人。”2 t* N; b4 {! O/ W4 O7 y) E* [
“对对”,说着其中一个舍友,拿着手机,咔咔咔给我照了好多照片,“你认我俩当叔叔,照片我就删了,否则我就发网上去”2 G" o2 |. Z# U9 `
“去吧,磕完我亲自删照片”,帆说。
9 f* \4 p( B6 w4 m我跪爬到他俩跟前,冲着其中拿手机拍照的人说,“叔叔,求您别乱发我的照片”,说完磕一个头,重复了三次。然后又爬到另一个男生跟前,又磕了三个头,重复同样的话。
" W. H7 C& A0 h: [- G* W”哈哈哈,叔叔说话算数,帆你自己删吧,真TM有意思,不过哥们可不喜欢被男人碰,就不用给我口了。”& |. v6 t4 |* I+ N$ E$ \' `
“不口可以干别的啊,来,侄子,给我舔舔脚”,另一个男生说着坐到了沙发上,“来,侄子,给你叔我也舔舔脚”
+ u& C( s/ s$ l8 U' H“去给你叔舔舔,以后好在宿舍玩你。”2 A( n" p. r$ B0 Z7 u  I4 Y
真抱歉,一直忙,更新一章,祝大家5.1快乐。
谢谢楼主分享 支持楼主
支楼主大大
五一快乐
太喜欢了写得太好了
加油