新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

第七章,精液三明治
  c/ O/ L- F9 k( n到这个时候,其实我还没有真的成为帆的奴,他不想玩的时候,我们还是同事,他也不会随时发情。
2 q0 p* M1 b' V/ {周一我一般都会带饭,小悦通常周日会做饭的,一个周一中午,帆让我带着饭跟他一起去公司附近一个刀削面馆吃饭。因为我们是赚客户顾问费的,所以客户付给我们的钱里包含了我们所有的费用,顾问是不去吃客户食堂的。我们一起到那家面馆的一个角落里的四人桌,吃午饭的时候,他问我:
* c* `( U: }. u. N& P1 q”这是你朋友做的?“
2 x" q. |* w( h) y0 C”好吃嘛?“% ?: l7 k: N4 o0 B% {, M
”你尝尝“
4 X0 m& P! D2 y”手艺不错啊”7 }( z9 b) V- ]: A' c; b1 R' D! x9 b
“下次给我也带一份”
  s: H# T: J2 y9 Z$ U6 i) `( @“没有,就一份”
  M! F/ D, v0 W8 g( v! j8 [“是嘛?”,说着话,他用脚从桌子下面使劲踢了我小弟弟一下。
. \/ E/ e' o2 k/ j“你干嘛?“
2 C9 [$ V! X( L( y”有没有你爹的“,他一边说,一边用脚使劲踩我的下体。
. I! F* @: B  V”有有有,我的给你“
! v7 U7 q- E! O+ G”我是谁”0 P5 ?2 C0 a: W5 s& V5 t  ?$ K/ V
“我的给爹”
, ~7 o0 P: _2 W“谁的给爹”4 I/ l! k! E8 U' N, r! M
“儿子的给爹”' H) U$ W' c. B' ~" J' A
“恩,这才乖,爹也不白吃你的午饭,你的我来“
4 i5 u! l; h  c" G# a5 _我以为他说的是我的饭他掏钱买,但是第二周我发现我错了。
  _* a6 I! j: L: S( E周日的晚上,帆发消息问我" u4 D" E# Q3 f
”儿子,明天带饭嘛“
" k) q, G4 z5 t5 s# p+ H”恩,以后发短信别这么发,万一让我朋友看见“
' _' b* Q3 @! ?: A) B) `”好“
6 q! f- t3 r. K& N. _5 l, T第二天,我又带饭了。6 o9 N, c5 r$ i7 D
“走吧,吃饭去”,我叫帆。
9 w) G1 Y- ^0 `7 M“走,咱们去XX楼下员工食堂。”: Q. R% O2 X% ]
“为什么去哪”9 P/ Z$ W1 L. d( c8 j; Q: y5 q0 L
“去哪种类多”
/ i( x) m- M6 g6 i0 r/ s于是我拿起我装饭盒的袋子,和帆一起去了员工食堂,走的路上,我发现帆也拿了个小袋子,我问他这是什么。他说是给我准备的饭。2 I3 o6 u# u/ ?, Z
“你做的?”
- M. B# h- E6 Z1 U! w2 f1 s. C% K“是啊,不是说好换了”
; e# ]8 u, _: C# r" i! E”那干嘛还出来,在办公室吃不就成了“  a" g* u  m8 E5 T  J
”我想出来走走,而且办公室也不太方便“
5 M0 x8 O4 v! e我们走到了员工食堂,既然他也带饭了,就不用买饭了。) G. Z* O  q: }: M& |
”你喝汤不“,我问帆6 ]  e" a* H" M' `% o
”成,来两碗吧“. a6 E- ~& Z8 p! v# X) q: D% U
我打了两碗汤,给了他一碗。
( x9 @3 l3 U; I2 |1 I”成,把你饭给我“ 帆说。. _. @5 }* [: {3 J- L$ e* E8 J: t
我吃过帆做的饭,那会合租的时候,很久也没吃了。我就和他换了。 我拿过袋子,看了一眼,里面是一瓶冰糖雪梨,一袋三明治
" Q# I0 ^& f* l1 \) n1 ?, N' m”你就拿这糊弄我,我以为是你做的饭“+ O: d2 U; Z* o5 R2 R, D
”怎么,这么期待啊?“帆问我8 A: z+ N, O% P
”是啊,还是那会一块住时吃过你炒的菜呢,我还说能吃到你的手艺,没想到是三明治“3 z( h5 L# @1 C/ z/ D$ D! r
”这个我可是废了很多元气才做好的,你一定爱吃“6 H8 H( ~# h! }5 A! v
”三明治有什么可吃的“
, L# Y8 z8 F/ a! D  c) ^$ w9 y# T8 p- [3 ~”必须吃,快,我看着你吃。“5 s" b/ u! d! v  s, U- v$ G
帆的孩子气,我真的很喜欢,我把三明治拿出来,打开包装刚要吃,我就觉得不对了,那股味道,JY的味道。我把三明治掰开,里面是一层鸡蛋,一层火腿,一层芝士,一层西红柿,然后一层酱,精液做的酱。
4 H/ ^2 t9 W. c  R: u9 n$ s7 q& |”快点,大口大口的吃“
- @* ?: c0 t6 J! Q我赶紧咬了一口,精液的味道,如果不赶紧吃进去,我猜马上就会有旁人闻到了。
/ F& r7 J4 |5 ]$ Z& q# ?“怎么样,好吃不好吃,我的元气”! Z: i, E2 H6 N0 u
“不好吃”
7 N/ L/ U8 d$ @9 ^1 x' A1 |# u“是嘛,那下午吃新鲜的”
- Y, v  J6 O5 W# w3 M5 k+ ^% m“别,好吃好吃”
8 {  D# E) V5 `我三口,就把一个三明治吞了。
" L5 ]! m& _2 `( p$ ]' j0 k1 G我刚要伸手去拿汤,帆比我手快,一下就把我的汤夺过去了。
% T  j' y7 \0 B3 p" z% ?”你那袋子里有水“
' i+ `0 m" M! G7 R+ M6 Z对,我想起来了, 为了冲淡我嘴里精液的味道,我赶紧拧开瓶子,想喝水。可是我怎么就没想到,做戏做全套,他既然三明治没有放过我,水怎么会,一拧开瓶盖,一股骚味就来了。这是尿。) A4 P. P: D. T$ t: y& u9 `
”快喝,你爹的圣水,为了你,我可是喝了很多水,否则味道更重,快”0 Q% m& o6 |8 S# r8 g4 w1 V
我拧上盖子,并没有喝他的尿,然后站起来去盛汤,回来的时候,帆已经走了,他难道生气了?不过,管他呢,气呗。回到办公室,帆趴在桌子上睡觉,我没吵他。2点,大家开始上班了,我看帆起来了,( h- \! t. ]+ r
于是在TIM上发消息给他,7 V, p; }: y, `
“你怎么提前走了”- Y8 _3 g1 S2 D7 U0 M8 r! q4 N- j
“以后除了工作别理我”
4 [) L$ R/ b& o. n4 t“怎么了? 还生气啊?6 p9 J8 n# ^2 L) P
”是,为了你,我一上午光喝水了,你不喝“+ D9 Z: H" ~+ z) D4 v1 f& n
”你这不是为难我嘛“+ w: {% R- g& j7 K  r
”怎么为难你,你不是挺爽的嘛,每次玩你都那么兴奋。不过没事,你自己想想吧,你要不乐意,我也不逼你“
. @$ P- G. V( Q" d, `5 l”恩,咱们还是像以前那样吧“# ^3 I& t& A( D
”成,那以后别想碰我”
; t& S+ c4 _, _( u“恩”
6 G3 N. G1 M/ h5 s! h7 Y一个下午没有再说话,可是晚上做梦,我竟然梦到了帆,在梦里,我在上厕所,梦到我跪在地上,有个人用脚在玩我的小弟弟,好爽,然后就在我要射出来的时候,他突然停了,转身就走。我就跪着追他,然后我突然就醒了。JB非常硬,我也不知道为什么会做这么一个梦。我这是第一次做这种梦,小悦悦还不在,百无聊赖,我就去上网看小说,那咱一般的激情小说。我以前也会梦到被别人弄JB的梦,但之前的梦里,都是别人给我打枪,或者口交。这次还是第一次,我让别人用脚玩。我找了几篇sm 小说,看着S 和M 的游戏,就想起了帆。然后我把自己撸射了。看着自己的精液,我用手沾着舔了一下,想起了白天的精液三明治…
" n$ J" u8 Z+ l7 Z“我还想吃昨天那个三明治”,第二天,我一早起床就给帆发消息。' I" g/ d3 b5 i% w; X- r/ k' h6 K
“今天只有饮料,没三明治,不过你今天喝饮料,明天我就给你做。”/ }* I9 S! b/ ~  D0 R
“好”
/ _- \1 m2 g- I9 }6 N1 \到办公室,我的桌子上,放着一个脉动瓶子,里面有半瓶水,而且还是热的,我知道是什么。! w* K, ~- i9 L8 O7 Q; Z) h) Y
“喝了吧”,我收到了消息,是帆发的。# S) I+ b# @/ r/ v. o8 O
“恩,中午一定喝”+ G' t/ ]* _% x# w1 J
“呵呵,不成,现在喝,就在这”
4 l% Y% \5 W: r: V" @3 G2 f“啊? 别啊”! X/ N$ q  W$ a: k" \7 ]9 h
“今天你没有谈条件的资格,你现在,不在这喝了,趁着人不多,咱们以后就多走动走动,你不喝,就扔掉,以后咱们还是哥们”. h6 H! E: p' P- d8 }
“我喝”,我想到夜里的梦。
% U7 A2 {. ?2 }- o  L6 k- a快速拧开瓶盖,站着,仰着头dun dun dun 一口不剩把尿喝了。这尿的味道比昨天重了些,可能是因为我是一早发的,他没有时间 喝上上午水冲淡尿味。喝完后,我撇了他一眼,他正用手比着一个OK。我赶快逃出办公室,到厕所漱口,一嘴尿味。
- q& \( @" h+ v2 U' j9 H6 Y0 m) N" G8 `“B1 老地方等我,规矩你懂“,中午11点,他给我发消息,我知道是哪,于是站起身,乘电梯到B1 , 到了洗手间隔间,我把隔间门关上,然后跪下。
' D/ M( C, ]6 \/ D; j2 }1 Q3 ]  U洗手间一直有人来人往,大概过了15分钟,我听到有人走过来,透过门缝,我看到了帆的鞋子,咳咳,帆咳了两声,我迅速打开门,帆进来。2 w8 n0 z) l; T0 [
“还不错,知道跪着,先磕头。”
8 t1 e" X5 X* L8 x  T: m4 |& G. C我磕了三个头,# w. ~: n3 D' J% S6 M
”你不是想吃精液嘛,快点,给我口出来,今天时间紧,又是工作日,别干别的了“
) O9 [8 |; B# ~+ M我解开他的裤子,一口含住 ,疯狂的给他口,大概也就5分钟不到,突然他固定住我的脑袋,开始往我嘴里射精。又是5股。. I( t$ L- X0 P2 c
”成了,我先走了”,帆转身快速走出隔间。我穿上裤子,又等了两分钟,然后走回了办公室。
wxxfzd 发表于 2020-4-9 13:22) s9 [8 K# g7 t! A2 _5 R7 o" ]0 F
快更
6 {* z( H: q$ @' @* l
审核中了
真刺激
期待更新
gz89098677 发表于 2020-4-9 21:24
+ E! Y1 v: @2 g% e! b1 Y期待更新
3 n; F4 X; ]( b& x6 T! b; v" V
应该有一篇在审核中了,谢谢您喜欢。
支持原创好文!
写的真棒
哈哈哈秘技·反复发骚
怎么还不审核啊,露珠,我可以加你扣扣吗
不错,越来越喜欢这种办公室调教的情节了