新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创2020】被石家庄18岁的童颜粗屌生操(真人真事)

3 _; ~6 h5 l0 j" \' g
【原创2020】被石家庄18岁的童颜粗屌生操(真人真事)

3 H1 z/ g; S* @4 d3 V: f
本文都绝对是真人真事,最近新冠病毒,宅在家里没事,就回忆一下
6 B2 P# _. P, U: @% j6 ~" M* e* G
7 P0 P; B. _2 j& \" W& b
第一章  石家庄出差,偶遇童颜巨屌9 Z1 c1 Q; ^! I/ ~' `
: g) t/ L+ S" s2 l2 t5 m
3 L+ ]: f. u8 M/ [6 e
2012年,那时候我还在一家公司打工,经常去石家庄出差,什么54所,13所,要经常去跑业务。

; P3 P: Y; @/ B+ `$ I- w
我那时候也才20多岁的年纪,生理上既需要,又不太行。这句话怎么理解呢?比如我我现在见到我十几年前的男朋友,会觉得怎么鸡巴这么小?但十几年前会觉得,鸡巴这么那么大,每次都是大汗淋漓才能进去。到了现在的年纪,就没有进不去的鸡巴。

$ C" m% K, {6 Q4 |0 \
所以那个时候,我还很紧….害羞…
5 ?! `5 ?7 F$ I0 B! z
到石家庄见了一个朋友,叫做ZC(名字前面2个字母),ZC是石家庄一个半名媛,啥叫半名媛呢,就是城乡结合部的一个名媛。

% n8 z  M1 D0 ]7 n0 u
我问他,石家庄有没有什么好货?他说有一个,下午还刚玩了…..他撸起袖管,伸出胳膊,你看,就是这么大。。。

. L* T( z; c7 o9 x
当时听了,我就夹不住了。
1 t* U1 X  L3 b% ?
他说晚上我让他去你酒店吧。
5 N0 S& B! d/ ^. ^" l
我说你下午刚用过,晚上还怎么用?

; z9 E' }5 t& t+ _& C
他说以后你就知道了,就是一天用10次,他也还是金刚钻一眼。这个人天赋异禀。
, e& O  S, b# ?3 _  H7 i" h
我害羞的说“谢谢妯娌!”

. H0 O" X/ K' j7 o: H8 W- i

: a/ l( s( X, S* Q
晚上我住在和平医院附近的一个如家酒店,主要是离54所比较近(当时54所还没有搬),办事比较方便。我灌好了肠,躺在床上看着电视,心里却很忐忑,你们都知道,约炮这种事情,就想赌博一样,可能约了10次,只遇到1次顺眼的,还要顾及对方感受,还要聊天,很麻烦的。
- m- y  J1 S2 B$ j3 f
有人敲门,我开了门,我有点愣住了。一个平头,青春洋溢的小伙子,个子中等,却很健壮,眼镜里面放着单纯的眼光。胸前挂着双肩包。

3 m1 R. e0 i! `2 w1 g6 n2 D6 l8 h
我和他有一句无一句的攀谈起来。
' }* h% Z4 a; t$ H
他叫杨子。今年18岁。
7 C: ?/ T* g+ Q6 z( Z
他一直坐在床边,胸前放着双肩包,我说你为什么舍不得放下双肩包。

+ W. l9 `& z1 f8 u% m
他害羞的说:因为总硬,所以平时都是拿着双肩包遮挡一下

0 @/ U; D- T* J8 @8 E$ W8 o
我瞬间无语了,把手伸向他的下体。

& S/ j& ~8 G; z/ W* s4 R
我有点惊呆了,难道裤子里里面放的是一个水杯么?手只能握住一半

5 i3 [: g, D* L& x+ U$ J
我又确认一下,不是水杯,真的是鸡 巴 !超 大 鸡 巴!

4 C2 O6 }5 i1 k" ?& G
我瞬间有点瘫软,怪不得ZC说这个人天赋异禀!

# J: R" e: Z' o9 m9 A, n
不过我没料到这个孩子这么健康!这么可爱!这么年轻!!
# I' R, }2 M( X* A% R
我说,你去洗洗吧,他去了洗手间,开始冲澡了。
4 h! M3 X, [# L: t( \" w% H
9 K4 ]. d' x7 D5 K3 i, R
下章待更新

. u: x, q. W( @4 m5 C8 u2 f- j
0 Z: s0 x$ c4 O

9 f) C2 q, d* |$ [# x3 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第三章     在石家庄谈固的一个成人用品店,边卖货边草我
本来我们公司在石家庄没有那么多客户,但我还是迫不及待的申请来石家庄出差。出差是假,实际情况是逼痒了。
这个童颜大屌小朋友叫做杨子,我问他在哪里,他说他在谈固小区那边一个成人用品店里面。我屁颠屁颠就过去了。记得他的成人用品店旁边还有一家安徽牛肉板面,我就先吃了一碗板面,去了他的店。
和他聊了一会,原来这个店是他和他男朋友一起开的,他和他男朋友也都是比较开放的关系。在石家庄,很多GAY会要求送性用品,每次送到,很多骚货会扒掉他的裤子。他也不管那么多,经常把客户猛草一顿。
不断的有客人进来买东西,一见到里面有我这个陌生人,好多客人还有点不好意思选东西。他说:骚货,过来,到收银柜台里面,自己把衣服脱了,抓紧。
我有点莫名其妙,我脱光了衣服,怯怯的到他身边。
“骚货,转到柜台里面,跪在地上”
“… …”
只见他脱了裤子,弹出巨大的鸡巴。
“来,帮我吸”
鸡巴实在太大了,我只能吃进一个龟头。。。
不断的有客人过来,他坐在柜台里面不断的给客户介绍假鸡巴,肛塞,SM用品。。。
“转过来,屁股撅起来”
他拿起一瓶润滑肉,就滴在我菊花上,菊花不禁一阵阵凉意。然后居然粗暴的直接把手指头插进我的菊花里面,一根,二根,三根。。。粗暴的在我菊花里面搅拌。
然后龟头顶住我菊花,噗嗤进去一个龟头。我惨叫一声,幸好这个时候没有客户。你要知道,他的鸡巴都接近矿水瓶粗,真的要命了。他递给我一瓶RUSH,我赶紧猛吸几口,不过居然比上次好,可能用手指玩的比较粗暴。他慢慢的把整根鸡巴推进去,我疼的锤着底板,眼泪都留出来了。
这时候一个客户进来,我不敢说话也不敢叫,只能忍痛让他草。
他坐在椅子的一脚,把我屁股抬高,头朝下,鸡巴的角度正好对着菊花,他边和客户说话,变粗暴的蹂躏着我的菊花。还好,因为他坐在椅子上,动作幅度还不是很大。我渐渐的爽起来,明显的感受到菊花的一圈紧紧裹着大鸡巴的感觉。

: ^/ c# ^0 X# T4 C
走了一拨又一拨客人,我感觉太羞耻了。上面收着银,下面大鸡巴捅着我的贱逼。
一个多小时过去了,这样小幅度的抽查,他也根本不会射。
他突然从旁边柜台上拿一个玻璃肛塞,噗嗤塞进我逼里,肛塞比他鸡巴还要粗,,居然速度太快,居然没等我惨叫,就直接塞进去了。
“走,下班了,我们去你酒店吧”

- M6 u4 _! x! G) e/ \" J" J
shower 发表于 2022-4-7 21:207 `* D1 r/ x1 G+ A/ K' W* {
第八章     八大处公园,把我从山顶操到了山下,日流血了。           第二天,我们决定去八大处公园游玩 ...

9 M" K. ]$ ?9 P  N& V满足你们,给你们杨子小朋友的大粗吊,他是个粗人: _6 |0 W( W! g  a# D' G1 s! X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
sfolover2021 发表于 2021-4-13 00:140 I0 G5 @1 }5 N9 b2 p7 D) j
这个人 我貌似很熟悉 哈哈哈

9 i/ g+ I/ `9 e/ d可能就你认识那个
非常期待更新啊
这就没有了
第四章     石家庄的酒店里,他射满了玻璃窗。
      我住在体育北大街,靠近游泳馆的一个地方。这个酒店我比较喜欢,因为对面就是游泳馆,我特别喜欢游泳,主要是特别是喜欢看泳池里的各种帅哥,各种正太。
      我让他带个泳裤,我们到酒店后,先去游个泳。
      我说我们打车吧,他说不要,我们做公交车,反正也不远。因为是下班高峰期,公交车上没有座位,我们只能站着。
      因为逼里肛塞是玻璃的,真的好重。我现在才知道他为什么非要坐公交车了,这样真的是太羞耻了,我甚至感到我的肛液在顺着大腿往下流,不仅脸潮红起来。
      我小声的趴着他的耳朵说:“我感觉我快夹不住了。。。逼已经么有力气了”
      他坏坏的和我说:“你可以让然全车人都看到,你的肛塞掉下来啊”
      这孩子真的太坏了。。我不禁用力夹紧着肛塞,生怕它从逼里飞奔出来。
      到了酒店,我们就先到对面游泳馆去,因为怕游泳馆下班了,毕竟天色渐晚。石家庄这个地方确实是个北方城市,没什么夜生活,刚下午5点多,游泳馆人就比较少了。小帅哥也不多,我也没有多少兴致。
      我们游了一会,他到泳池一角,招手叫我过去。他从后面抱住我,摸着我的肚皮,我发现他鸡巴勃起了,大大的肉棒顶着我的臀部,让我有些酥软,瞬间起了鸡皮疙瘩。
      他竟然慢慢退下我的泳裤的后面,硕大的龟头顶住我的菊花,慢慢的寻找的洞口。突然,他猛地一用力,一插到底。我哀叫一声,还好游泳馆比较大,而且已近暮色,没人在意。
      我逼里还有润滑液,他就这样抽插着,抱着我,摸着我,鸡巴捅着我。
      我警惕的看着附近是不是有人?是不是有人看我?还好光线比较暗。
     “下去,下水里去”他居然按着我的肩膀,把我按到水面一下。然后吻住我的嘴,舌头搅拌着的舌头。那一分钟,像一个世纪,既温暖,又缺氧,既害怕,又刺激。
      鸡巴每次拔出,都带出一堆淫水。某年某月某日,我想石家庄游泳馆的游泳的人不会知道,两个男生在水里肛交,并留下大量的淫水。
      我问他到底射不射?他说不射,还没有玩够呢。我说那就回酒店吧。
      他说等会,让我先想想痛苦的事情,好让我鸡巴软下来。
      这个18岁的大鸡巴孩子,太淘气了,我真是服了。
      我们简单在外面吃了点东西,就回到酒店。到了酒店,他居然拿出一个红绳子。
      “到床上趴好了”他命令我。
      然后把我的四肢分别绑在在四个床腿的四个方向。
      我说你要干吗?
      “这样草你的时候,你就不能躲啊”他坏坏的和我说。
      他脱光衣服,大鸡巴又已经一柱擎天了!18岁的年纪就好,鸡巴太好用了。
      “快说是不是爸爸的贱狗”
      “是的是的,我是爸爸的贱狗”
      他扒开我的臀部,居然开始舔我的菊花。太为难这个是18岁的小孩了,因为我知道我的逼已经被干了半天,一片沼泽了!
       “真他妈贱,逼都开个好大的洞,还一开一合呼吸,真有意思”
“废话,你鸡巴那么大你不知道么,逼能不操开么??”
他舔了一会逼,又他妈开操了。完全不把我当人,大鸡巴横冲直闯,大开大合的草我。我因为被拴起来,也无法闪躲。
只好认命的嚎叫。突然他拔出鸡巴,对着我的逼拍个照片。然后给我看,“看你这个贱样”我看我的逼已经是个大大的圆洞。。。。被18岁的小孩玩成这样,真他妈的羞耻。。。。
我已经被彻底操开了!他松开我的绳子,各种姿势草我!妈的都一个多小时了,我说天啊,你到底射不射,他说他射不出来。真的是无语了。
他把我拉倒窗户边,打开窗户。骚货,快点对外面喊,我是骚货,我欠操
“我是骚货,我欠操,都来操我”我对着窗外喊。
“全石家庄的男人都来操你好不好?”
“好的,全石家庄的男人都来操我这个骚货”
我感觉我的逼都操肿了。我说亲爱的,求你了,快点射好不好。
他说那我打飞机吧。
他拔出鸡巴,拿下套着,对着窗户就打飞机,外面是街道,熙熙攘攘的人群。
“快点关窗户,不然射出去了”他对我喊道
关住窗户一瞬间,他巨大的阴茎像个水枪一样,滋到玻璃上。
从最上面的玻璃,慢慢向下流。
我瞬间惊呆了,这射程,真他妈的太强了。看着满窗户的精液,我不禁伸出我的嘴唇。。。。

+ C6 [  w3 V. L9 ]: t1 `8 r9 z( b
  u4 N2 ^" I. H  ~* Y+ H

, C$ q& T; ~  x* p  F& |, o

本帖子中包含更多资源

x
大家喜欢请跟帖,你的跟帖是我的动力
请尽快更新啊,都在等下文呢~~~
感谢楼主的图文并茂,继续啊。
加油!坐等更新
楼主,好棒,等下文
这样的极品确实是罕见啊
裤子脱下来,才可以见证楼主所言非虚!
谢谢分享
加油哦