新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一个军人的惨案!(sm慎入)(有阉割情结)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
============[潜伏的危机]============7 q' P( c2 m: m, p7 j
深夜中一名现役军人来到了他最常去的那家面店
- I6 I& m  f; T& _身着绿色陆军服用手指头想也知道是刚放假,老板娘看到他放假回来时总是煮个大碗的面给他。! G- W, p9 q4 S* k! V7 \' Z$ B" ]8 A
这位军人叫做浩旭...一个身高大约176.5公分,简短的刺猬头对称的浓眉以及那跟他脸部搭配到十全十美的单眼皮和迷人的笑容,看起来就像是个阳光大男孩。% B: q5 x3 \& [/ V, K3 H
穿着军服的他当然不敢晚上在外一直游荡,他第一个想的就是先回家以个澡换个便服准备出门,因为毕竟深夜在外面对军人而言也不安全,填饱肚子后该也该返家了。6 U7 n5 w" T) @- l
走出店外点了根烟,正想着有无出租车可以搭乘,但是好巧不巧来了一台黑色轿车,车窗缓缓摇下.../ b4 p9 L. j8 }6 c) N* Q) i
「阿兵哥你应该住本地不远吧,现在没有出租车了啦,如果你住在这附近要不要搭便车?」
1 }& Y& ?, e7 r: b; y8 t: ?1 K一位声音沉重,头发理着山本头脸孔酷似流氓的男子对着浩旭呼着,深夜中一个极像流氓的人要求别人搭他的车,哪会有人那么白痴去搭?
# \7 E/ m3 _2 ?( ~! W. U「如果你是住在这区,我可以顺路反正我也正好要返去。」: X7 w& Z3 a  x0 U- L6 A) B, K
「那好吧我就不客气搭个便车啰!」浩旭想了想也许方便就答应。
0 t4 x( l# D! o! c7 M0 a: e也许是因为双方都是男性,浩旭也没有什么警惕的上了车,然而却不知这是一桩陷阱的开始...
+ L1 Z3 e. ]6 G一路上男子始终不发一语,说也奇怪刚刚的态度怎么差那么多,也都不会找个话题聊?# M; U  j) m. \( j; q' w
「我待会要左转」浩旭提醒男子要走的方向。
/ S2 G+ H& U8 A! x: ?) T" C; s; I「‧‧‧‧‧‧」男子没有说话。
4 z8 n# {. {1 F! K8 ~# r+ [% O& k! p剎那间男子用力踩下油门直速前进,浩旭被他的举动下了一跳。. \" v: _, u, q- B
「喂!你过头了耶」
& Q' V; [0 @2 n& n「‧‧‧‧‧‧」男子始终沉默。4 `  k, R- @0 r4 m7 P3 U3 C% `# N
「我要下车!放我下车!」浩旭感觉到气愤有些诡异立刻提出要求。
+ `, T7 L" |; Q+ R0 H1 f8 x6 l$ N突然之间车慢慢减速缓缓停了下来,一阵诡异的低笑声从前方传来...
$ p" r4 D2 }( R1 t' I1 [+ D( q  H「你到底要...呃...」话还没说毕,男子从前座一个转身拿着一条电击棒往浩旭的脖子扑过去,
- \: l1 I: n& \$ y2 ^, J! f5 u% L浩旭随即陷入昏迷失去知觉。% R$ Y/ G: r% B& l! r
============[身体的负荷]============
# a0 X0 X4 H& h9 {5 O/ ?- n过了大约2小时后,浩旭突然睁开双眼清醒过来感到脖子的疼痛,看到的是一间像是废掉已久的空屋,他发觉自己全身无法动弹。6 G+ \* L- }) w6 S4 n
「怎...怎么会这样!放开我!放开我阿!」他发觉自己被挂在墙壁,四肢都被铁链栓起。
4 ]( s2 E+ p8 o「你醒了?小帅哥?」男子手中拿着一个宝特瓶,对着浩旭笑着。
8 A5 p0 _8 z8 G0 B% ^4 W8 Z4 u「我怎么会在这里!?你到底想要作什么!?」浩旭心急了...他恐惧了...- d& A: I0 {7 |; U+ d& d$ X$ Z
「我没有要做什么只是想从你身上拿些东西...嘿嘿...」男子开始玩弄手中的宝特瓶...
. m8 x; I. O3 k: z; _6 ~4 ?说也奇怪男子手中的瓶子的开口被挖了一个洞,外面还塞着一块软胶垫,能用来作什么呢?3 Z# w  T9 f9 i8 x- L3 }8 w$ D
「东西!?你要钱吗?我有钱我可以给你阿拜托你放了我!」
! {6 y1 b. h- n浩旭似乎搞不清楚男子要的到底是什么东西,他不明白男子为何带他来这还把他栓起。
9 L( v, V; `" m; v: k5 [「我要的是你裤裆底下的那玩意,还有...某些...嘿嘿嘿嘿...」男子露出变态的笑容对着浩旭。
, V  K% X# |( a+ e+ }, F3 W「什么!?那玩意儿!?....你...你不要乱来阿!」浩旭总算意识到自己身处什么样的恐怖状态了。# e8 d0 i( e! z1 S- l$ J: a
男子开始接近浩旭,将手上的宝特瓶放置一旁的水泥地上。
  ?- m2 E* L- t- J, v/ V" F「你...你...不要过来阿阿阿!」恐惧的心慢慢萌芽,他无法预知接下来会是何种情形。* I9 _; ^; y8 K3 G8 U6 h5 Z
「吵死了,你是想来点苦头吧你?」男子?y毕用力将脚一提往浩旭的软蛋踢去,强烈的痛由下匍伏而上传至腹部,男子开始亲吻着浩旭的脖子一边脱下那迷彩上衣,结实的胸肌、腹肌以及粗大的手臂,乍现出完美的身材...男子顺着脖子到腋下嗅着那壮硕的男性躯体所散发出来的浓厚体味...
9 h1 N, Y& {. r1 c0 J* Q4 ?「接下来该来重头戏了你最好有心理准备...」顺手解开迷彩裤的扣子拉炼掏出了浩旭那一条粗大垂软的阴茎,男子以鼻子嗅着那年轻军人的命根子所散发出的尿骚味,并用食指与中指用捏夹方式一阵一阵的夹捏龟头。
, V1 _% m$ ^% x2 n/ N浩旭被这从来没有过的夹捏快感激起了生殖器的本能,男子拿起刚刚放置一旁的宝特瓶用力往浩旭那早已被弄挺的20cm粗大阴茎用力一塞!+ I3 l5 T' U( ]  T% j
「呜啊阿阿阿!」在没有经过任何润滑过程中,龟头的强烈的瞬间痛楚与快感让浩旭忍不住哀嚎。) f- D/ _: I  c) {$ i/ q
男子猛烈抽动着宝特瓶,只见那粗大的阴茎顿时变得更肿大,不到几分钟的时间浩旭浓厚的男性体液瞬间喷射而出射进了宝特瓶内。
3 k# v& [9 V8 R' Y8 T5 O/ L$ r& A9 t============[痛苦的开始]============/ l# M! R; @: V
「够了!已经够了!」浩旭似乎已经承受不住那激烈的二次抽送。9 H3 s; r3 Q+ N2 ~/ V
结果不但没有停下反而更激烈的抽送着,浩旭无法承受这更激烈的抽送,这对浩旭来说并不是爽而是痛苦,刚射精完龟头处于极度敏感状态,若持续刺激将会超过身体所能负荷的程度。
; v/ ?" B& N  v6 B「爽吧,哈哈哈哈,我要让你尝尝看这生不如死的滋味,接下来好戏才正式要上场呢!」( V$ R1 x; M8 D0 g0 u6 [
男子从旁边木桌上拿了一条细管快速的往浩旭的尿道口狠狠的一插,突如其来的一股灼热的巨痛传达到极度敏感的生殖器,又用力的抽出。1 D1 t. O$ ~# E3 n) {" v: \1 j
「好痛啊啊啊啊」浩旭因为尿道口的二次剧痛放声大叫了出来。: H4 q3 k7 R1 a& b( O! ?
随即阴茎也因此垂软下来,男子见状蹲下身子张开了嘴巴将阴茎放入了自己口中吸允,浩旭被这湿润的快感下体随即又在兴奋起来。; @7 r6 C2 m5 V7 R) Q
「啊...哈啊...喔...吸我...吸我啊...好舒服...」浩旭不由自主的接受这一阵阵的舔弄。( Q' u# y5 P7 }7 G
「唔!我要射了!」浩旭二度射精让男子惊讶了一下,但却激起了男子的虐待欲望!- m+ }3 p; H5 }$ s
你体内还满多精液的喔?这年轻的身体我要好好的玩弄一下啊!?男子握住浩旭的生殖器前端前后搓弄,手掌的凹凸又让身体开始超过负荷的刺激,突然之间尿道口射出一阵阵更多更浓厚的精液,男子随即拿了宝特瓶用力的抽送那敏感的龟头。 . E+ r9 H: g( W9 G8 v, z
「我..我会死啊啊,不要我受不了了,求求你快住手啊!」/ Y) u9 g' p+ v% V# I; }
浩旭那壮硕的年轻朣体已经开始抽蓄,下体不停的射精在抽动的宝特瓶内不停的狂喷出他那年轻的体液...男子看时机已经成熟...
" Q5 d1 y8 c: d. k) k( M; n「小子...真是可惜啊...你还那么年轻力壮要享受也只有这一次了...跟你的那根说再见之前好好的喷吧哈哈哈!」1 `0 U4 }, B# z$ c
男子从背后拿出了一把开山刀往上举起,浩旭此时已呈现昏迷抽绪的状态,感受的只有下体生殖器的刺激,突然一个闪光开山刀直直落下,一根粗大的阴茎瞬间被斩断掉落地上!
. E' U4 |. w3 J, x废屋理顿时传来一阵响撤天际的男性哀嚎声...3 m- w- ?0 Y% b5 q6 x0 x, @
浩旭已经昏死过去脸色苍白,下体的伤口不断涌出鲜血,伴随着精液从尿道口流出,男子将断掉的生殖器捡起,将其塞进浩旭那逐渐转白的唇中...
& R0 n0 Q' D$ ?) O「好好品尝你这年轻命根子的味道吧哈哈哈哈....」
6 i9 M% N6 |3 V* I. n# x6 Z一个年轻力壮的军人,就这么被灭绝...但已成了事实...直到被新闻报导出在某某地区发现&^%&&军人在一个废弃已久的空屋中,四肢被铁链拴住,下体被阉割已无生命迹象...
写得太短了,所以看起来不爽
十分支持十分喜欢。
很刺激!!
太惨了点吧
真的假的啊,恐怖、残忍!
真的还是假的,有这会事
夸张了,还是喜欢!
:) :) :) :)
:L :L :L