新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eigene

[原创] 做了直男下属的隐藏狗狗

继续
这种清晰的叙事方式和心理的刻画方法确实不错,肉文带着这种方式看着爽,期待后续更新
支持,加油
期待更新
最近vpn有点问题,终于上来看看,发现还是很多人喜欢的,还不知道后面有没有能够吸引大家的东西,但是还是会坚持写吧,就当是记录一下
第一章继续。。。。2( n5 F. M" Z9 t, j, W7 I; M
文笔不好大家凑合着看,最近不在市区,所以网路有点问题,今天回到家继续
  i" R! Q1 K: u# m上次说到上半身给坤哥散热了之后,准备对下半身下手,但是还是没那个胆量,毕竟还是他的上司
! D+ w& g& Q8 ]3 A8 o先看看他的反应,上我假装弄酒精散热,开始舔坤哥的手指,然后慢慢的发现他没什么反应,好像是谁的很沉
* O+ _3 W5 h; z: p我就得寸进尺的,开始舔一下手臂,接着舔他的腋窝,睡前也没有洗澡,汗味夹杂着挥发掉的酒精味,弄的我神清气爽
7 L: f+ R  N# |. B- I/ v0 r但是已经半夜两点多了,我就在半梦半醒间
+ B0 f) d6 f( n7 H5 Z+ Z8 h但是这样就很有勇气了,我给坤哥盖上被子,开始慢慢的对下面下手了2 {. L7 {$ S1 u! u5 I8 K1 ]
(大家估计看着着急,但是我这是真实记录,见谅)
' T$ N! ]4 m5 k; T7 P/ f% ]开始给坤哥的大腿小腿涂抹酒精,毕竟还是要看他的反应。。。睡得沉,后面就知道坤哥真的都是2-3点时候睡的最死- d- U$ C, q) Z4 Z
然后,将坤哥的一条腿抬到自己的肩膀上,给他大腿内侧涂抹酒精
1 {) B7 V4 f7 i. k' |; S接着两个腿都放在自己肩膀上,给腿的下面和屁股涂抹。。。。
5 f+ t/ d- Q( ~7 B哇哇哇,受不了,两只脚就在我的脸两侧
% d, U5 _5 Q3 w7 ?3 e先豁出去一点点,亲一下他的脚侧面,那种淡淡的臭味简直是催情药一样,用舌尖舔舔试试,没有反应
/ K) x0 i% \: I5 b0 s我就放下一只脚,抱着一只开始舔了,真的是认真的舔& C4 I! P9 b. p$ ], |1 I1 z
突然动了一下脚趾,估计是痒了,我赶紧用手假装在涂抹酒精
1 S, a9 I0 e. f然后也没有什么反应,打呼噜的声音就已经传来了,没事,嗯,没事
0 C! ^& e9 s: Q; f5 `5 k0 f我用嘴含住坤哥的大脚趾,然后慢慢的用舌头在上面打转。哎,这么大岁数了,居然为了这个脚发痴起来
: v" }5 c3 J) a& o; f脚趾,脚掌,脚背,指甲,指缝,反正我的口干舌燥的,不知道是舔的还是他脚发烧的温度蒸发了9 z$ b9 I$ h5 p! A" W
然后抱着这个圣物不知道多久,要不是坤哥翻身,我估计能舔一宿,也不知道换一个脚& _! \2 ?1 j5 z5 s. \5 E
结果他侧身睡,我就不知道怎么办,另外一只脚压在下面,我跪着低下头去舔,角度怎么都不对. F" f. d1 s% W; {* m* S
想了想,决定继续进一步加强操作…………………………
  A% J) N9 v+ U: J我侧面抬起了坤哥的屁股,可是慢慢的褪去他的内裤,还是有点紧,我也没什么力气了,折腾到这个时候8 w) F  H$ u! z: ~7 h* Y( Z/ b
还算顺利,我整个退下来他的内裤,他居然没有醒,我发现他JJ没有勃起,发烧而且是直男。。。哎,心里还是有点失落的4 m( I" t0 z, a% J2 e
先不顾着失落了,准备下口。。。' ]# q  z& X2 K% S" d
那种小心翼翼,真是现在想起来都觉得呼吸急促
, H" z9 X+ f; D7 I& J慢慢将脸放到他软软家伙的位置,伸出了我的舌头。。。。
赶紧写啊
dbyang 发表于 2019-12-8 23:43; ~. s1 ]/ ^* X* X  \8 Q
赶紧写啊
$ h$ ^2 Y5 Z9 e1 b1 F2 r9 `
写了,在审核
eigene 发表于 2019-12-8 23:50
5 s- p8 l; j% k4 z写了,在审核
1 ]. j5 u- G! \7 h5 S2 X4 l9 b
现在用的哪个vpn翻墙? 我的极速不能用了!求教!
楼主,上搜同不需要VPN,我电脑搜狗浏览器上不了搜同,IE浏览器可以上,我华为手机用UC浏览器上不了搜同,用手机自带的浏览器可以上搜同