新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 昨晚第一次在目的地酒吧blow job

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    最近工作压力大,周六去目的地放松一下。可能比较累,刚开始怎么也兴奋不起来,在舞池里随意摇着。前面有个0一直甩着屁股蹭。我是看脸的,没感觉。DES这晚主题是红墙秋,不知道是个什么鬼,给大家发了红荧光棒,舞台的表演是日式的,四个gogo boy我都不怎么喜欢,跳得也一般。DJ是个美国拉拉,没觉得音乐有什么不一样,只是出现了一首比较少有的中文歌《高山青》。人非常多,门票150比往常贵。DES都是变着花样弄噱头,趋之者众。; y: c% d1 q, C, _* o
    一点左右觉得没多大意思准备走了,暮然回首,发现一枚185左右的眼镜男生,小络腮胡子,既斯文又有点小性感。我有意识地靠近他,勾勾他的手,他也有所回应。我不会去撩名媛范的男生,尽管有的长得确实很好看。一怕被拒,二是这类男生大都比较妖娆。我更感兴趣的是外表健康而且像直男的,勾搭成功率还比较高。如果对方放得开,就可以愉快玩耍了。
1 D& }* c2 k9 g0 Q4 v" }我们在舞池里相互抚摸、拥抱、耳鬓厮磨,试探着对方舌尖的味道,喜欢他的喉结,在一些酒精和震耳欲聋的音乐作用下,有些意乱情迷。他的香水味若有若无,我的鼻息深深埋入他的颈脖。他抿了一口酒,直接嘴对嘴喂给我。他下体早已完全勃起,不停在我下面摩擦,后来干脆掏出来让我握着撸。大概十六七公分。我浑身燥热,脱了上衣,光着膀子。两个人都汗流浃背了。他俯下来吸舔着我的胸部。
* P9 K: h7 t" L. q    旁边台子上站着那个酷酷的保安,肯定被他看见了。他的背后贴着大红条幅写着拒绝黄赌毒几个大字。0 Z9 H9 u: g$ W1 a- S; H8 I
     过了一会儿他拉着我到舞池外面的墙边,又是一顿猛亲。我也不知哪来的勇气,直接蹲下去,他的大鸡巴弹出来,给他口了起来。他的鸡鸡一点异味都没有,深深地插入,随着音乐的节奏抽动。但不敢太久,站起来又亲上了他的嘴。第一次在酒吧干这种事。周围都是人,也有人注意到了。不过这时候已经有很多人在拥抱和接吻。我们左右各一对。以前Des有小黑屋的时候听说还有直接开艹的。1 U6 z: o% ], T. a4 X1 [4 w2 Q
    到二楼喝东西聊天,九二年的小哥,留了胡子显得老成,问我他大还是我大。在沙发上又亲了起来,他下面一直硬着,说好想要,带我回家吗。
hdlh 发表于 2019-11-24 20:38" ^9 g0 J9 H* _! O# H$ q
哈哈 不敢也不想参加聚会,岁数大了去酒吧容易吵得头疼

( }4 A% m, @7 x0 ?5 q: H# ^哈哈,我也不年轻了,最近一年才喜欢上夜店
哪个地方呀?北京
真好,很潇洒,也很激情
安全第一,
后面的呢 没有了吗 我居然看硬了
好羡慕你们这种去了就有人要的
哈哈 不敢也不想参加聚会,岁数大了去酒吧容易吵得头疼
lawrencehsu 发表于 2019-11-24 20:13
: V3 H' O# C! @' A% p8 ~! e后面的呢 没有了吗 我居然看硬了
; N4 u, ~$ e* M8 Q
真实度百分百。然后也没有然后了。那里发生的自带迷幻色彩。到现实中也许就没感觉了。我都是一个人去,一个人走。但加了微信,以后看缘分吧
camden 发表于 2019-11-24 20:51
( U! j& _! N4 a# S0 C% v" U) b$ B哈哈,我也不年轻了,最近一年才喜欢上夜店

9 y; V+ E$ V% t' r, j3 w- R那你这是第二春啊,头像的身材,也就28 还年轻着呢~来哈尔滨时候,按按你前列腺哈哈
就喜欢这种邂逅,让人欲罢无能