新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

问个问题,恋足的都喜欢sm吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不是字母圈的,不是很懂。有时啪啪啪他会舔我脚,舔我腋窝,我没在意,今天突然说喜欢我穿白袜让我下次穿白袜,白鞋,这是不是说明他就是恋足?我很爱他,但是有点慌,但是我还是想尽量满足他,我也并不介意,但是我不是太懂,有人知道,这种情况我啪啪啪时要做什么吗?穿白袜蹬他jj?还有恋足是不是说明他也sm,那他这种算是m吗?sorry 真得不懂,希望有好心人解答下。
我喜欢舔脚,但不是sm的,也不喜欢,就是单纯舔脚,尤其是好看的五位的脚
不一定,可能只是恋物。很多不是字母圈的人,偶尔啪啪啪的时候还喜欢被打一下屁股之类的。
和我前任很像,干我的时候舔我脚,吸脚趾,倒没让我穿袜子过,但是会闻我的内裤。不过打屁股不算SM啦,小情趣而已,打脸或者拿鞭子抽才是
这样多好
首先他恋足不代表他是奴。8 ^8 {! a( R) z6 Y* G" H4 a- f
打个比较笼统的比方,恋足=只喜欢吃牛肉,而SM是喜欢吃肉,任何肉……
' o: |# w' _/ O( L其次,你可以试着问一下他是喜欢有一点味道的白袜子(穿了一天内的白袜子),还是完全没味道的(刚洗完脚后穿上的白袜子),还是特别重口的(穿了好几天的)。
0 u7 ?  Y* F# p% F当然我个人感觉,恋足的一般都只喜欢有一点点味道的(能闻到很淡的脚味),一小部分是喜欢完全干净的
0 L7 T/ t+ l8 d0 G1 V, ?: q" S1 x9 Z- x, L
其次,他既然喜欢白袜子,那就让他闻、舔你的白袜子啊,多简单的事儿,让他含着你的白袜子,你把他艹的直哼哼,他爽你也爽啊。$ v: M- X$ X" g9 w' n' ?7 ^
其实没啥放不开的,他想怎么玩,只要你能接受,那就怎么玩咯,放开点,在床上哪有那么多礼义廉耻的东西,撒欢儿的爽就对了……
/ Y& c! i/ L0 f0 Z/ k7 h, D) v& O
8 A: ^3 f$ {9 M0 V当然穿上裤子,日子还是好好过
guaibaobei 发表于 2019-11-21 22:32
% ~; D2 q& ~1 i( A$ B: m首先他恋足不代表他是奴。
, n- G8 K( Y; S6 z打个比较笼统的比方,恋足=只喜欢吃牛肉,而SM是喜欢吃肉,任何肉……9 \; Z/ L2 h. N$ g2 T
其次,你 ...
- o% N' j+ D9 r" C  W
他是攻,他每次做之前都会闻我教吸我脚趾,我问他是不是恋足他又不承认,我说我不介意,他这两天才放开了点好像,说喜欢我穿白袜让我下次穿白袜,问他是不是sm,他也不承认,我都有点混乱,然后又说下次啪啪啪想给我带眼罩绑手,我是不懂这些不要太过我也可以接受,毕竟我还是爱他的
# h9 N: m& t9 @8 H& {; g. o( ]7 |( g
我也是1,足控。特别喜欢好看的人的脚,不是喜欢好看的脚,是特别好看的人的脚,光对好看的脚是提不起兴趣的。3 {( k# [5 b; X: |
还要很多条件,比如必须是白棉袜,对黑袜子和白丝袜一点兴趣没有,甚至反感。
2 ?: D* F+ y% d: F& L2 ~特别喜欢运动鞋,篮球鞋。比如AJ,最喜欢的其实是NB。。板鞋也还可以,皮鞋一点兴趣没有,甚至反感。7 E/ c& h7 L4 h- ]/ L
对于特别好看的人,脚可以稍微丑一点,但是队友特别丑的人,抱歉,圣足也没用。
) D! J  _. [* |( F# T2 x. U0 G还有不喜欢肥脚,太瘦的也能接受,不胖不瘦的最好。" _3 i2 ^  E: U
不sm最多能接受的就是舔脚,不喜欢粗口,不喜欢捆绑鞭打,不喜欢虐待。  e2 Z1 K2 W" o
其实说到底就是一种心理刺激,因为舔脚本身并不会带来生理刺激,每个人的喜好因为而已。* U5 \. U1 |, y  |: d& L
就像同性恋还有些人喜欢玩暴露呢,你能说同性恋都去玩暴露吗,是吧% `; x+ t$ s0 c8 }4 Q' V& {$ z
他喜欢你就陪他玩,我对象也不是足控,我舔他脚他还怕痒呢,哈哈哈,告诉你的一点就是" r9 q/ b' V0 h3 _; K$ B4 X  H
足控,跟喜欢玩sm没关系,你之所以看到片子很多是因为,那是因为s本来就是为了霸道,舔脚当然是征服欲的一种6 b1 y1 m) q8 G( `
而且日常生活,就算同性恋喜欢脚的人不多,你小蓝找个人说我就去舔你脚什么都不做,行不行。。你看人家理理不理你* k2 I& k; Y, s+ C4 a
不过正常的人不会玩那么大,那么恶心,你放心好了& A9 h) k9 y' P0 R7 k2 R; _2 O. x
情趣和SM不一样
. \+ W* O" n" F% Q3 a情趣比如今天两个人这个姿势 过阵子换个后入的姿势 商量着来 试试新的花样 增加新鲜感
0 M: e6 Q' X% P, l3 ~; ZSM就变味了 两个人是分地位的 快感不是你的是受控制的 ) j+ u% I2 Q3 k8 O3 U+ R
所以他提的这些东西 如果不反感 可以尝试
' P6 [+ @8 L7 i1 z6 W: i2 t* `但是如果哪天 他打你一巴掌 让你跪下叫爸爸 你不喜欢 你要打回去 ^_^
恋足的多少会有一点SM但是不是所有SM都一样,每个人接受的东西和程度都有差别,
谢谢分享