新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

韩国21岁士兵与32名战友发生关系 有17人是军官!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此事发生后,更有美国媒体将其与中世纪兴起的"猎巫运动"作比较,称其为"韩国版的猎巫运动"。

不过,也有不少人对韩国军队严禁同性恋军人发生关系表示赞同,这一部分韩国网友认为,禁止发生关系会减少艾滋病的传播,也可以防止军人染上不好的作风。还有网友表示,军人就是要无条件遵守军中纪律。

A某的事件之所以被曝光并且轰动全网,是因为2017年年初,韩网突然传出一段不雅视频,其中的2位主人公皆是正在服役的韩国军人。视频传出后,面上挂不住的韩国军方决定彻底打击军队内的同性恋者。

经韩国军方调查发现,短短几个月的时间,A兵长与32名同性战友发生关系。而其中有17人的军衔是军官,10名军衔是士官。也就是说按照韩国军衔的等级排列,32人中有27人的军衔都比A某高。

据KBS报道,同性恋者发生关系在韩国并不违法,但在韩国军法中,男同士兵发生关系,将面临2年左右的有期徒刑。

这32人中,1人被逮捕,21人被送上军事法庭,10人正在被调查。而A某本人责备判处有期徒刑6个月,缓期1年执行。
小伙一定长得很帅吧@#@
小伙一定长得很帅吧@#@性爱无罪@#@#@
有个评论:别人是去服兵役他是去开后宫

哈哈哈哈哈
小伙一定长得很帅,帅哥人人都爱操
谢谢分享
那韩国明星入伍 岂不是。。哈哈哈哈。。
不错的奴 支持支持!