新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Raging Stallion Studios Lucas Leon, Ricky Larkin两个性感尤物

只要发链接就是漫长无期的等待审核状态,好像现在没有人审核,不是免审荣誉会员,根本没有本事把链接发出来,发在评论里面一样的是等待审核,中间加了汉字的链接也是需要等待审核,分开一点一点的发也是需要等待审核,各种各样的方法都试过了都会变成等待审核的状态,只有把链接发成图片的方式才不需要审核,这样发帖不是为了什么,只是在闲暇之余分享给喜欢看片的同好们提供一些新片推荐。

Gay - Outta The Park! (RagingStallion, 2019, Hairy, Bubble-Ass, Cuban Latino Muscle Ricky Larkin & Lucas Leon,Muscle Daddy Tops Hairy Muscle Student From The Baseballshop,Creampie,Bareback)AAA-BBB.mp4 (1.92 GB)

Raging Stallion - Outta The Park! - Sc4 -“ Ricky Larkin & Lucas Leon 720p.mp4 (761.41 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
zulu 发表于 2019-11-8 14:41
自己评论一个,把链接贴出来不就得了?

你是看不懂中文吗?已经明确告诉你们了发在评论里面一样的是等待审核,中间加了汉字的链接也是需要等待审核,分开一点一点的发也是需要等待审核,各种各样的方法都试过了都会变成等待审核的状态,只有把链接发成图片的方式才不需要审核

发出来也是被屏蔽,人家已经准备好饭了,难道要喂到嘴边才行么……百度一下,图片提取文字的方法不要太多,别那么懒  发表于 2019-11-8 19:26
咋说?  发表于 2019-11-8 15:02
ed2k://|file|Raging***Stallion***-***Outta***The***Park!***-***Ricky***Larkin***&***Lucas***Leon***(1080p)***4|2059806546|48CE97473D3A78D1C70F8F80BF1137D5|/  发表于 2019-11-8 15:00
内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢楼主
谢谢分享
不知道弄个附件把链接放附件里行不行,要不楼主试试?

你先去试试你就不会让我试试了  发表于 2019-11-8 14:41
你先去试试你就不会让我试试了  发表于 2019-11-8 14:41
自己评论一个,把链接贴出来不就得了?
把链接私发给我
爽啊,看图片都想飞了。
劲爆的图片,操的爽歪歪