新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

ChaosMen Reese Arden毛茸茸的身体

只要发链接就是漫长无期的等待审核状态,好像现在没有人审核,不是免审荣誉会员,根本没有本事把链接发出来,发在评论里面一样的是等待审核,中间加了汉字的链接也是需要等待审核,分开一点一点的发也是需要等待审核,各种各样的方法都试过了都会变成等待审核的状态,只有把链接发成图片的方式才不需要审核,这样发帖不是为了什么,只是在闲暇之余分享给喜欢看片的同好们提供一些新片推荐。

ChaosMen – Drew Foxx & Reese Arden (HD).mp4 (771.46 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
发个贴真的这么艰难吗。。。
谢谢分享
樓主大大,我給你支個招,不知道這樣行不行
你已經到了高級會員了
應該能夠在帖子裡面插入附件了吧
你可以把下載鏈接粘貼到文本文檔,就是TXT文件裡面
然後作為附件上傳到帖子裡
這樣別的壇友直接點擊你的附件下載
然後就能從裡面複製出下載地址了
即省掉你轉換成圖片的麻煩
也讓別的壇友下載方便一些
您覺得呢?
谢谢楼主分享
誰與爭鋒 发表于 2019-11-8 13:25
樓主大大,我給你支個招,不知道這樣行不行
你已經到了高級會員了
應該能夠在帖子裡面插入附件了吧

你自己看巴根本行不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢分享
nnnrrr 发表于 2019-11-8 13:34
你自己看巴根本行不通

好吧,那就沒轍了
只能期望管理員能早點看到你的問題
幫你改進一下吧
畢竟有人主動發資源
這個積極性不能被打擊
或者你私信一下版主或者管理員看看
該怎麼改進一下吧
管理员出去玩去了?