新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

加油吧,期待继续
加油更新啊 ,最喜欢这样的
很有感觉的样子
继续更与E的故事
) O) r7 F: ~0 A% }7 R
# g2 [+ M; _8 ~2 }记得那是一个周末,同班几个男同学去其中一个同学家里打麻将,虽然当时打的是几毛钱的,但是大家从下午打到了次日早上。我和E第一拨打的,和E打到晚上十一二点身上带的几十元就输光了,然后被撤换下,看了一会就有点累了准备去睡觉。这个同学家里挺大的,他父母也不在,大家都很随意,我就直接去了他父母的卧室睡,因为床大、被子看着也比较高档舒服。我刚躺下一会,E和另外一个同学也进来,我没理他们,翻了一本书在看,E和那同学就一直在旁边打闹,后来另外一个同学就出去了,E无聊就在桌头柜里乱翻,突然他问我说你用过这玩意吗?我回头一看是他拿着同学父母拆开的一盒避孕套,我摇摇头说没有。接下来他的动作让我汗颜,这货直接撕开一个,当着我的面掏出鸡巴竟然套了上去,末了来了句“还挺舒服”。我惊讶的看着他,他的鸡巴在套子里完全勃起了,可观的肉棒硬楞楞的立着,我盯着他的鸡巴不知所措,他的鸡巴和我大小差不多,龟头把套子撑的满满的,套子的塑料反射着亮亮的灯光,我也迅速有了反应。他问我要不要试试的同时随手也丢给我一个套子,这是我当时第一次拿套子在手里,心里也非常想戴上感觉一下,结果就戴反了傻了吧唧戴了半天。E在旁边就轻蔑的笑嘲笑,说“我X这都不懂,别浪费东西哈”,说着抢走反过来直接撸上了,他的手攥我的鸡巴撸套子的时候,我忍不住呻吟了一下。突然E一下子压上来说“老子想干、想要出来!”$ P2 m% x/ Q1 L
年轻气盛的我这时也很想出来,所以没有反抗,双手抚摸了他的背部,皮肤竟然很光滑。他的鸡巴开始狠狠的顶我的鸡巴,我想起之前那个泰国录像,一个男人的鸡巴可以操另一个男人的菊花,我想试一下,忽然一个翻身把E压在身下,用手套玩着他的鸡巴坚定的说:”我想录像上那样操你的PY!“。E楞了一下,可能他也想到了那个录像,想了一下说:“那我也要!”+ y% O7 \5 B7 p1 W
但是缺乏经验,他躺着我插了半天都总是对不准洞口,后来让他翻过来半跪着,E虽然长的不怎样,身材没有漂亮的肌肉轮廓,但皮肤白皙光滑,一个白皙的大屁股对着你,肉色有点黝黑的阴囊被两个睾丸沉甸甸的坠着,标准粗长的鸡巴一晃一晃的,肉粉色的菊眼紧闭,旁边有绒绒的一点稀疏的肛毛。我握着枪对准洞口,第一下没进去,太紧了。第二次,我卯足劲,对准洞口狠狠的顶了过去,龟头一下钻过了E的括约肌,瞬间有种被紧箍的感觉。E嗷的一声,一把推开我低声骂到“XNM,那么狠也痛死死老子了?!”看他呲牙咧嘴的表情突然想笑,我说:“处女不都是这样么?你没看过电影吗?”。不过想想等下被他搞,说不定会怎样痛呢,于是我打退堂鼓说“等下我也一样会痛,不干就算了。”
! ]$ T1 y1 f/ O4 C“不行,你都搞过我了,我还没X你呢!你快点X,等下他们有人进来睡觉的,我就X不了你了!”,然后他又撅起来,我发现我也是无师自通的天才,竟然知道往鸡巴上涂了口水,悠着力慢慢的插了进去,同时E发出受刑般的呻吟声。等完全没根插入后,小洞收缩有力的热湿紧紧的压迫着整个肉柱,我开始本能的抽插,E的喉咙里发出咔咔的低沉声音,显然他很痛。可能我的鸡巴是流了很多水,他的PY变得润滑起来,我已经顾不了那么多了,抓着他的腰快速撞击着他的屁股,屁股上的肉随着撞击的节奏一颤一颤的。; i' I# F# L3 W' l$ l
刚插了一会我就听到门外有过来的脚步声,来不及拔出来了,我一把拉上被子,和他侧身一起倒在被窝里,然后门就开了!这时我的鸡巴还插在他的后庭里,我们侧卧在被窝里静静的、一动都不敢动,好尴尬。刚好他的身体挡住了满头大汉的我,我大气都不敢出。, O- X. G. @  M  p3 }
进来的同学问E:“你就睡了?不打牌了“?
* l; a* _7 R. j0 o4 x”嘘!ZK他睡着了!",E说,“不打了,我也困了要睡了,你们打吧”!
" @0 m  R. {* h那个同学还要说,E说赶紧滚吧,累死了,打个屁。那同学无聊的走了。' E" }  |* e) t" G; g3 r  z* d

# c: f- ~/ g9 g, @( m2 j等那个同学走后,兴致完全被打扰了,也可能是不敢再放肆了,或是E痛的实在坚持不住了,就让抽出来不给搞了。于是收拾干净就倒头各睡各的了。第一次插入虽然半途而废,但是那种刺激感和经验真的让人感受后不能忘却。
2 F; P' e: e3 `% X* h" c$ x1 B. V; ]) N1 W1 q! p, V; D! O
谢谢你了楼主,挺好看的。加油啊
现在审核好严啊,写好的文章发出去半天都出不来。。。
支持
刺激
美好的年华,幸福的时光。转身已过半生!
真爽啊,羡慕