新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

这是唯一的一次和D叔发生关系,虽然他还是那样来,依旧买烟喝酒和我聊天,我也曾经主动去试探他,可是他并没有此意,终究没有成功。不过一次也是可以了,假期结束我就回家了,也意味着和D的这一页算是翻过了。. O# ?! E& I9 l, F" h2 c
, z3 h1 i0 G+ i* P
5、与E的故事' y) K: ]& Y( q4 [" c+ _. v$ q
大概是换座位和C关系疏远之后,我就逐渐和前后左右的同学熟悉了。因为当时班级很大,大概有60多号人,虽然是同班同学,如果没有交集,有的甚至连名字都叫不出来,E就是其中一个。E虽然学习还算中上,但却是一个痞子,和校外社会上不三不四的人有来往,每天梳着四六中分,说话下流、行为流里流气,虽然长相也OK,但我内心是对E是无比厌恶的。另外,我也不想招惹他这类人,所以也是一直和他保持距离的。
! C; l2 `7 ?7 {. K! r3 T1 p/ F0 R和他开始接触,是那时我未从C的影响中走出来,晚自习结束后我也是愿意待在教室看书,当然不止我一个人,那时候不知道为什么晚自习结束后教室会断电,我和几个同学就买了一些蜡烛,有时一起做题,有时就聊天八卦。
% k- B& ]2 }8 h0 R1 f不知道什么时候,E突然也加入了我们的烛火八卦小队,但他尽讲一些黄色的流氓段子,惹得女生直翻白眼。渐渐的女生都被E给恶心走了,就剩下四个男生了,有一晚E说要不要去看录像。大家没有应声但看的出很想去看,毕竟那时候没有网络,黄色录像不是你想看就随时能看的。/ M4 T" t  J# Z% O5 ]
然后E就带着我们几个在一条小巷子里转了几圈后来到一个小房子前,敲门后一个年轻男子看了一眼E就让我们进去了,进去之后我们发现里面烟雾缭绕,全是男性,还有几个一看就知道是混街道的那种痞子瘪三。E上前和其中一个男子讲了几句,那个男子看了我们一眼就点了一下头,然后我们就坐在一个沙发上。大概十点半的时候,他们打开了录像,直接就是一个金毛女在给两个男的口交。虽然周边的人都在小声评论金毛女的胸部和阴部的时候,我的注意力却一直在两个男优身上。过程现在回想起来很无聊,就是两个男的轮流草金毛女或双龙入洞,我着实有点震惊,然而演员都很爽的感觉。后来还陆陆续续看了一些日本男女片。大概四五点的大家都睡着了,突然片段里出现了一个泰国的影片,我以为是男女的,但是没想到女的脱下衣服的时候是有鸡巴的,然后被男的狂草菊花,原来被草的不是女的,而是一个化了妆的男人穿了女人的衣服,我惊愕的看了一下其他人,他们都睡着了,只有E还在叼着烟看,他扭头看我的时候我赶紧闪开他的目光觉得尴尬透了。
. G& T( y  D" R. v# P1 F" s  q( z1 L7 b; c后来我就淡忘了这件事,但我却知道原来男人的菊花也可以被操,而之后我和E就发生了这样的事,让我有生第一次进入了别人的身体。
!!!
写的挺好的,青春的悸动真是令人难以忘怀。
期待更新。…。…。…。………………
多谢分享,期待更精彩的故事
写的很真实啊  继续 支持你
楼主的这些经历真的很棒!!喜欢你的文章,希望你能继续更新!
好看!
必须支持,欢迎看我的,觉得我们经历类似
写的好真实,很喜欢,希望楼主继续