新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

sunboyzz 发表于 2019-11-7 18:42+ u% Q& G/ U9 i. I
写的不错,第二个小故事,可以拍成电影了,后来你们在一起了吗?
4 B/ U* w3 c9 r' d5 N
也没和C在一起,他学习太差高中毕业时没考上大学,就去当兵了,后面就失联了。
继续更。$ Y8 k2 @% s) n- D2 w  ~' \
8 C% o1 f+ D( z- |, v+ E& f
自从那次和C有了亲密接触后,我和C的关系就更亲近了。自然而然我就更多的关心和“管理”C了,我开始要求他认真学习,我会认真给他讲解功课、检查他的作业,他每次都一副“我不想读书”或“我要死了”的表情,我就会生气,因为我心里想让他考上大学,我对他产生了暧昧的情愫。, b3 a* u5 f* p, g" d) S: U: N
上课时我们依旧还是手拉手,或者我在课桌下偷偷的摸他软软大大的鸡巴,偶尔他也会摸我的。下课及放学的时间我们都在一起,两天不见就有一种相思的感觉,我产生了一种感觉(回头看应该叫错觉)就是他对我的情愫应该和我对他一样,这也是后来大家疏远的原因,先不说这些,那时和他在一起是踏实的、愉快的,虽然他很笨。就这样我们发生第二次亲密接触。! E4 \% D# t& _" t
第一次亲密接触虽然很激情,感觉很好,但是夜晚看的不清楚,其实我心里一直盼望着第二次。。因为我想抱他、吻他,但那时候没有太多环境的机会,内心也是腼腆的,在等待第二次的到来。那会还是小周末,周六也是上半天课的,上完课后大家都跑光了,整个教学楼非常寂静,教室就剩下我和他,原因是他作业没做完!我就只好陪着他!!他做题超级慢,我等的就有点困了,躺在他的腿上休息,他身上淡淡的烟草味又再次吸引了我,我拉开他的拉链,掏出大大软软的它仔细端详,形状很好看,长度并不是很长、但也不短,但很粗。即便是软的也是青经盘龙,柱体靠近龟头部位的皮肤较为黝黑,显得非常成熟,柱体周边的阴毛浓密弯曲。我就慢慢的在手里端详摩挲,它在的我手里慢慢苏醒变大。
7 |( W7 x$ R) g他放下笔,我坐起来看着他把裤子全部退到膝盖附近,硕大有力的麦色大屁股半球映入眼帘、在一簇浓密黑毛中的鸡巴一柱擎天,他让我再次躺在他的对上然后用抓着已经勃起的鸡巴轻轻拍打着我的脸,我张开嘴他慢慢把龟头挺进我的嘴里,我慢慢的舔舐着、嗦吸着他早已膨胀的大龟头,我看着他,他微闭着双眼发出轻微的喘息声。我就像吃棒棒糖一样慢慢的吃、慢慢的品尝。
! i$ i0 S. w0 w  A他终于受不了了,他让我躺在板凳上,脱掉一条腿的裤子骑在我头部,把鸡巴插入了我的口腔,由慢到快由浅到深的抽插我的嘴巴,我的双手抚摸他弹性十足的大屁股和软乎乎的吊蛋。随着这跟塞满嘴巴的粗肉棒有力的上下进进出出,我几乎透不过气来,带出一片我的口水与我的眼泪。在一阵激烈的抽插后,高潮时他脸色红润、嘴里小声喊到我不行了!要出来了!啊啊。。。他刚抽出一大股热流就飙到了我的左脸和耳朵上。。。。擦干净后,他并没有给我口,只是帮我撸了出来,但我也没有在意,我再次躺在他腿上睡去直到他做完所有作业。
6 P. i  }7 P  l4 Q2 _3 x2 d后来一段时间,我们就时不时趁周末在教室发生关系,我们激吻、我们互相抚摸肉体、我给他口、我们互相打飞机、、、那地上不知留了多少我和他的精华。。。发生了多少次我也不记得了,过程都是差不多。
# j! c: B  H6 Q  A" b: o9 e有开心愉快的相伴,就有伤心失望。某天语文课,我正在专心听课,突然他用胳膊碰碰我说:“告诉你一件事,你不许生气啊”,“什么事?”我问。他犹豫了一下,低头小兴奋的悄悄对我说:“我昨天问她了”。“谁?什么事啊?“我不解的反问。) t5 {9 F7 Q+ g
”就是我喜欢她的事。。。“。我一下知道他说的是那个女生了,”她这次同意了,嘿嘿“,他不好意思的笑着和我说。2 l2 h, d6 Y' Q7 S. ^% s% Q
当时的感觉怎么说呢,就是内心情绪非常复杂涌动,但我还是没有显露出来回了他一个”哦“。他失望的看看我没说话。那节课我没听进去,也没有和他说一个字,没有表情没有动作。下课后,我就立刻写老师布置的作业,他也没和我说话,走出教室和其他同学聊天。! G( U) @6 Y: r% l3 V
就这样我们毫无征兆的冷战了,没有讲话,没有眼神对视,我学我的习,他玩他的打火机。时间越久我情绪越低落,后来我找了一个同学换了座位,我也不知道我为什么这么做,这并不能给我带来开心,但我当时的性格就是这样。换座位那天,我看到他走到座位前发现我已搬走的惊鄂和迟疑,放学后我想在教室一个人看会书,他也没走,我知道他是在等同学都走光。等同学后走光后,他来的我桌前问了我早已料到的问题:”为什么换座位?“7 I0 H% [6 a' z) y! p0 p9 F
沉默了很久,脱口而出的却不是我心里真实的答案;”我不想影响我的学习。。。“。他在我桌前站了很久,回到座位上点燃了一根烟,那根烟也抽了良久,最后默默收拾完东西,走出了教室。直到他走出教室,我的泪水夺眶而出,我不知道为什么会流泪,这么难过。9 X6 p& ]! c( |# J8 e' D; I

" |) Q- R8 e1 [: z0 [& Q虽然之后他的身影还每天时时刻刻影响着我的情绪,但我和他再也没了故事。2 x! _$ q5 Y. a5 R/ u: \

8 Z0 R% ~$ V1 o1 g  v4 h
期待更新
4、
$ V$ H# G0 B* ~% ?9 q3 i, Z接下来是和D的事,D不是我同学,而一个近50的老叔。和D呢,其实要把这个事情讲清楚,要铺垫很多,我不愿写太多字,所以我尽量简洁的写,快进到重点。
+ j, F" A, B0 j) A0 D
0 O; @9 j* ~6 \, x由于时间久远,我也不清是初三暑假还是高一暑假了,我感觉应该是初三暑假,我去了外县的小姨家,她家在村路边有个小卖部,前屋卖东西,后屋睡人。因为小姨和姨夫要去省城医院照顾她婆婆,于是叫我去照看一段时间。我很乐意去的,小卖部里就卖些零食、酱油、香皂、牙膏之类的小日用品,顾客也不算太多。关键还有个电视和VCD,每天吃着零食看着电视和VCD,非常清闲。8 Y" u, U$ I3 b# ?/ K
一天,D来小卖部买烟,穿着一个白色半袖衬衫,跟别的村民老头比,他的衣服很干净、皮肤并不黑,脸也没有那么粗糙、头发微灰白,身材匀称稍瘦,有点像乡村知识分子的感觉。D问了老板去哪了、你是谁、从哪来几个简单问题后,我也知道了他原来是在镇上邮局工作,现在退休了,家里有个女儿出嫁了,除了和妻子种点地,收点菜外,基本也是无所事事。
0 w; L: U9 L' _后面的日子里他时不时来买烟或者小酒,会在小卖部的沙发上坐一会看看电视,和别的顾客或我聊聊天。一开始我对他也并没有什么想法,但是有天下午,外面很晒很热,他照例买了一包烟,坐在沙发上和别人聊天,一会那人走了,他就无聊的看电视。不知道过了多久,我扭头发现他竟然在沙发上睡着了,双腿蹬在桌子上。我走近准备叫他回去的时候,我发现他穿的大裤头我可以从腿那里看到他黑黑的毛和蛋蛋的一角,虽然角度问题鸡巴看不到,但这清晰的画面还是刺激到了我。随后几天只要我看到他脑海就浮出这一幕。0 \4 m' x0 U% o2 v; C
看店也是无聊的,因为你哪都不能去,新鲜劲过了我就有点低落了,电视和VCD已经看腻了,我正歪着脑袋发呆想事情,D进来半天了我才发觉,D说你发啥愣呢,东西让人给你偷了你都不知道。我说好无聊想回家,他说下午我去钓鱼,你去吗?我觉得没多大吸引力、但总比在这个小店里强于是就答应了。下午锁了门,D骑摩托车过来载我去池塘边钓鱼,乡间的小土路坑坑洼洼几乎要颠飞我,我紧紧抱着D,不知怎的突然想起了那天的刺激的场景,很快我的鸡巴就倔强刚赢的勃起了。由于我的东西也较大、夏天穿的薄,还抱那么紧,他肯定感觉到了。钓鱼的时候,我的鸡巴还没软下来,令人郁闷的是你越不要想就约不自禁的想,反而更硬了、久久不软。我起来给他拿东西的时候,为了遮掩,怪异的动作反而吸引了他的目光,他撇了一眼非常诧异,只让我更加尴尬。! y" W; u# ?2 K0 F
鱼收获了不少,钓完已经天快黑了,回到店里已经全黑了,我和他饿的饥肠辘辘,做好鱼他说没有酒怎么行,我又从箱子里拿了一瓶白酒他喝,我喝啤酒。具体说话都忘了,只有他比较介意他老婆没给他生儿子我记得比较清楚。晚上我们睡在一个床上也没有发生什么,大家是隔开的。关键是在天亮我醒后。
: ]7 [' h6 q# X/ T我醒来扭头看了一下他,他还在睡,赤裸的上身,穿着一个比较丑的灰色三角内裤平躺着,由于内裤大了一些,侧面又清楚的看到了他的蛋囊和数根黑色的毛,突然之间,我就跟一下口渴了一样嘴里发干,脑袋开始激动起来,很像看内裤下的真实面貌,我手小心翼翼的伸向他的凸起,几经试探后,见他没反应,我心一横,就把手伸进去了。从手感上觉得他的鸡巴大小一般,应该没有我的大,我刚摸了几秒钟,他就把我的手推开了,我反而不慌了。; M% _8 ?! G- {( G4 r
在强烈的性欲支配下,我脱光自己的衣服,披上被子就压在了他的身上摩擦,明显感觉他僵住了,我腾出一只手,一下扯下他的内裤,把刚硬的肉棒插进他蛋蛋附近的两腿之间,开始猛烈的撞击他的身体,发出啪啪啪肉体撞击声音。我觉得自己已经疯了,已经失控了。
& u/ J+ m1 L2 z$ [+ H& J没有亲吻、没有抚摸,更没有口和手,只有我单调的重复撞击,刚硬的鸡巴一次又一次插进他的两腿之间,龟头分泌的润滑液体让我舒服无比,他虽然全程没有勃起没有任何反应,身体僵硬又没有反抗的情况依然让我兴奋,在我一次强势插入两腿缝隙之后便一泄如注。他突然哎呦一下子推开我坐起来,看着我射了他一腿和床单上的精液说:”起来赶紧把床单洗了!“
汗,打了那多字怎么没有了?
好不容易码了几百字的第4节,提交后竟然没了。。。。怎么回事?
感觉很真实。是青春期的时候会发生的故事。我读高一的时候也有过类似的事情。一个很要好的同班同学,我们上课下课都在一起的。我还记得是一个初雪的傍晚,上晚自习之前我们在校园的操场上溜达。他忽然亲了我,就直是亲,嘴唇碰嘴唇的那种,不是舌吻。当时我有点懵,虽然我是喜欢他,但是怎么也没想到他会亲我,就这样过去了。再后来分班了,我们不在一个班了,慢慢的不像以前那么亲密。但我一直记得他亲了我。高考完回学校报志愿,还单独找他去操场。说我喜欢他。他表现的很吃惊,还说我这样不好,不对。。。巴拉巴拉的。我就说你以前还亲过我呢,他死都不承认。反正后来搞得我也怀疑自己了,是不是他压根儿就没亲过我。。。
写的很不错,继续
明明灭灭 发表于 2019-11-8 14:334 B$ P# \( K4 \" j
好不容易码了几百字的第4节,提交后竟然没了。。。。怎么回事?
9 x% s/ w; ~# s9 M" p- }
终于审核通过了。
xiaochou 发表于 2019-11-8 15:060 N1 o+ Z% K8 b7 L' e% j- t
感觉很真实。是青春期的时候会发生的故事。我读高一的时候也有过类似的事情。一个很要好的同班同学,我们上 ...

& J. A9 T1 C. u* }和直男这种机会的就要立马亲回去,过了就没了。