新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

感谢分享
你和F的感情最深,但是也伤的最深,加油,也许你也可以遇见属于你的
一路“只看该作者”,居然刷完了。而且也好,“只看该作者”顺序就是对的,否则的确是乱序。
- i' ]' b& J5 e; O- K) I2 i: u
7 P6 h/ v6 T/ P! x应该比楼主小10岁左右,不过很多情节却也深有共鸣。时代背景不一样,用的设备装备不一样,但是很多情节的内核却是相似的。& s" E. l$ ~' X6 ], |, q- x5 w
  I7 x0 K. }1 S
和F那一段能感受到楼主用情太深,深到时间都无法冲淡一切,过了几十年再回忆起来,心海依旧汹涌澎湃、涛声依旧。; N/ m- `5 F2 Y5 @- s, [4 h8 ~
  |' O, k5 F# f1 C
和M的那一段,其实M已婚生子居然逢年过节主动约你的确让我诧异,因为已婚的基本上和我们这些单身的玩儿不到一块儿去,倒不是对彼此有什么恶意,就是很忙,打理好工作、事业之外,还要去经营家庭、维系婚姻、照顾孩子,所以能投给身边未婚兄弟的时间并不多。果不其然,M最后带了老婆孩子一块儿,让楼主空相思一场,让我不禁尴尬一笑。2 t/ q) Y5 w" R2 {: `( h
觉得自己再过10年,到了楼主的年纪,应该会和楼主一样,不会结婚。这么些年经历了那么多,一方面感慨肉体欢愉的短暂,另一方面叹息感情长久的不易。所以最后往往都成了:赚的是卖白菜的钱,操的是卖白粉儿的心。费时费力费心费情走到了那地步,哪怕到手了也只是太过短暂的欢愉,所谓“露水情缘”是也。就像楼主说了,生活、感情要有交集,还要等待特定的时间、特定的场合,太累。) J) k7 `: ^9 }

+ Z. M$ J: {( g4 f1 g" C所以到了现在这个年龄,抛开了很多年轻时的幻想,让自己脚踏实地活在现实中,反而看开了:觉得一个人清净自在也挺好的。两个人呢,如果不能顺势而为、相向而行,那就简简单单的,清淡如水,没有那些七情六欲的想法,倒也不错。
# ~: h' ?" ~- d& `# B2 B8 D* B; o1 p  E) ~* j: v9 N( w
人肯定还是要活在关系中的,才能收获最真切的平和与幸福。但是对这个“关系”的理解,和年轻的时候大不相同了:年轻的时候觉得和人的互动才叫“关系”。到了现在,才发现并不见得,和自己的工作、事业、兴趣、爱好都交互都算“关系”。有些人生来各方面条件就很适合发展和人的关系,但有些人不然。早点认清,早点做出选择,活出最适合自己的状态,就是我这么多年感情漂泊之后的最大的感悟之一吧。
" H% ?& ?% z; O2 J
看了楼主最后一段和F的相遇,看出来F心里也是有你的,只可惜他是直男,
写得真挚,勾起很多同岁月的回忆,祝福他们,也祝福楼主。
有时候爱一个人。。
喜欢那个M
大叔好棒,真实经历最走心啦
这么好看的文怎么可以断掉