新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: DH2645

[科幻] 【原创】虫群之心

可以可以.期待后文.# k* Z6 K3 X) o3 m% }/ B) ]5 ~8 m
可以加入一些尿道扩张,性器改造,或者让这些控制这些精牛互相调教,性爱之类的内容.
啊啊啊谢谢大家的评论!第一次写有这么多人评论好开心!& B6 y3 J% p2 Z; N! p
emmmm这个计划并不会写太多,大概有个三四个炖肉的短篇拼一个大致的世界观出来就好了,毕竟本渣渣也不会把握剧情。。。3 R6 k8 Q, L: m, O% F' G
感谢各位的建议~我会好好考虑哒
5 n( j* w# {: i6 U' ]  h1 N
* N- N/ q. ?  h5 E# M另外更新速度估计一周一更顶天了。。。我是写之前会想很久才动笔那种,更新太频繁肾跟不上。。。开坑写第一篇的时候就是写到最后贤者了,然后困到懵圈,所以最后两段错字连篇。。。回头更新的一章的时候改掉好了哈哈哈
cbl 发表于 2019-8-5 22:45. J3 X: f( O2 l5 J- o' N
可以可以.期待后文.
+ X% Z0 L% p' j/ B2 d6 O; y可以加入一些尿道扩张,性器改造,或者让这些控制这些精牛互相调教,性爱之类的内容. ...
# k5 n6 F: V+ s) e
emmmm精牛之间爱爱岂不是就把精液浪费掉了,虫子怎么会做这种不划算的买卖。改造什么的倒是可以有嘿嘿嘿嘿
水白 发表于 2019-8-4 08:57% H4 M7 U: z3 [4 e0 @4 Q
好看,我喜欢这种类型的。
9 P; d( d: a- L  K+ v% L- Q7 `
炸出了您八百多积分以来第一个回帖我真的深感荣幸!
vincentey 发表于 2019-8-4 06:208 @& k8 Q6 _3 [) {
好好写的很好啊啊啊啊啊!!!) b4 L& p  r8 ~9 Z3 U' \" i6 b
虫虐虫榨这类的太少了 希望大大坚持更新QAQ ...
% n3 i# c/ D/ r$ M* G9 I
是啊我也是觉得这类太少了,之前偶然看到一两个又觉得不太过瘾才试着写的。写起来才知道难写就是了哈哈哈
很赞啊,加油,支持
不错的
文笔超级棒啊
4 ]8 T0 E* n  ]5 n" w" \会不会出现主角呢?那种保持了一点理智强忍不射的感觉也是很棒啊
: P" y& \4 Y! Q4 v7 I最后在你描述的这样马眼被插屁眼也被插的情况下不得不的射出来。。。。
写的真好啊,另类壮汉榨精文,楼主加油
楼主加油,写的很棒啊