新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Wengho6

[原创] 我从纯gay到操女人 刺激背德感的故事

冒泡泡
wayne027 发表于 2019-7-8 00:04* r* y5 E8 S' t3 |# ~* K, B9 L& T
我好像看过你的推,内容有一段是描述与闺蜜鲍鱼的故事,想关注你哈
: S+ N2 v: O/ g6 A* q( h- C3 z! M
嘿嘿 居然有推特网友
/ v; ~" R5 V& T2 W, U9 X
6 Q% Z4 t; M. O( i% P
2 B2 h) }8 w6 A
shnihao 发表于 2019-7-6 01:27- M0 g( {* n7 Y$ s( {% M( X
送你一片伟哥要不?
7 T' Z& @2 `3 W/ [
说正经的 !、、8 Q% w6 ?1 M; `5 ^8 K1 ^: W1 E
没吃过 也不好意思去买!
不知道是不是意淫…但是我希望是,如果真是这样的话,你男友是真的惨。被爱人和朋友双向背叛…你可以忍不住出轨,但是你不能以纯Gay的名义去做双性恋的事儿,这样太卑鄙恶心了…没有站在道德的制高点上去批判别人,毕竟我自己也不是什么好东西。不过希望楼主正视自己的性取向,纯Gay就是纯Gay,双性恋就是双性恋,纯Gay不可能喜欢女人,更不可能跟女人做爱。希望你能够审视自己,不要想评论中的某些Low逼Gay一样。
双很正常啊。
3 `2 J$ |% A' W4 m- R) J# i" \! x' Z$ w: f. w/ B: M
傻逼肏逼,胡思乱想,胡说八道!
楼主怎么不更新了,想看。。。
leongay 发表于 2019-7-1 13:17
& v/ U' L$ f( j  S# @+ k' A最近也想试试女人的逼,想找中年夫妻,嘴里叼着大叔的鸡巴操他老婆0 o6 c2 F- G' O1 F
后来渐渐的看了些AV,特别喜欢乱伦的情 ...
* S9 I  g6 |2 N  \  I
我先和女朋友性交,后进的圈。更喜欢男人,后来出差也找过鸡。
lz怎么不更新了
太牛逼啦。我最喜欢的就是男女混战,最好是能cao男人,别男人cao,还能cao女人,哈哈哈哈哈