新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

Calvin Klein御用内裤超模Garrett Neff

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
Garrett Neff的中文音译是加勒特·奈夫

Hair        头发颜色                  Eyes     眼睛的颜色        Height  
Brown       褐色                      Hazel     淡褐色                 184

截止到我发帖的日期,他在全球男模排名榜上排名第7,数据来自Models。
他帮无数奢侈品牌拍了无数广告、走了无数次秀,照他这样的英俊的面容+健壮的身躯+高挑的身材,不仅仅可以吸引奢侈品牌T台下男男女女的目光,还可以把他(她)们的口水诱引出来。

相信各位在看完了我发的图片以后,也会多个新的图片搜索对象的。

首先
走秀现场的拍摄,我不明白为什么D&G这个半奢侈不奢侈的牌也可以请动他......

G&G 2010 春季发布会 时间是09年06月24日

for D&G Spring 2010. Wednesday, June 24, 2009.jpg

for D&G Spring 2010. Wednesday, June 24, 2009 2.jpg

下面是时尚杂志上他的身影

日本 GQ  09年08月

GQ Japan august 09.jpg

GQ Japan august 09 2.jpg

GQ Japan august 09 3.jpg

OFFICIEL HOMMES CHINA  09年03月

OFFICIEL HOMMES CHINA .jpg

L'uomo Vogue 08年12月

L'uomo Vogue december 08.jpg

L'uomo Vogue december 08 2.jpg

L'Officiel Hommes 09 春夏

L'Officiel Hommes 09 SpringSummer.jpg

下面是Fashion Look

下面是Sexy Look

各位看完要顶下啊!!
好帅啊
被诱惑到了 ,扛不住啊~~~~~~
相当不错~
帅得不得了‘
绝对的诱惑啊。。。支持支持
CK也不奢华啊。D&G比他的一线品牌还火!
天之骄子~
good looking but too skiny
身材不错
不错不错
哈哈,占个先呀
帅  锅 !!
传说中的沙发!!!支持!!!!!1
是不错啊,我来支持下
有诱惑力啊~~~!
很有气质
真很帅。呵呵
我好喜欢啊!