新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mmx15

[同志言情] 我与父亲及叔叔的那些性事

有情人终相聚 发表于 2019-3-30 12:06
7 y( q/ n' u! |0 g( X( k/ G视频可以把脸部特征处理再放出,比如眼睛,眼睛一遮住,什么人都认不出了 ...

$ |9 g7 O% [  B. k我不会处理,不好意思
xinyuguy 发表于 2019-3-30 15:57
& [% I  p, x5 ~( }3 h% |; B% Z% J留个联系方式  聊聊   你是哪里的
, h8 B8 l6 M# L, \" K
南宁的
jimmy1725 发表于 2019-3-30 09:383 h' {  n+ \2 ^$ d  B0 {, R% t
现在你父亲还让你玩吗?有没有让你弄射过?
- G. z* T. F9 u2 d: ~# D
现在不给了,只弄射过一次。现在父亲都老了,虽然和我一起住,但平时不怎么说话交流的,有什么事才会说。可能怕我想摸那里吧,毕竟还是有点尴尬的嘛
很真实
我只有趁爸爸喝醉酒时摸摸舔舔他的鸡巴
你太牛了
好喜欢你叔叔的jj
父亲的怎么看起来那么嫩
mmx15 发表于 2019-4-1 15:34+ I- h2 _, T( Z
有啊

7 V: I3 A& a3 C( |$ ?: z所以你妈不是应该和你爸一张床吗,你是怎么有机会的。
mmx15 发表于 2019-3-28 13:541 h. F0 ]# l" y* C* H
捻高中毕业假期打工偷摸了堂哥的JJ3 L) `# P) S- g- C# v
5 h: @/ u6 Q( x; O  a5 T4 [
# T9 ?7 t" q( ~* b+ l
( N* T( q; D; o# l; Q% s1 P1 h
留个qq吧279135565
, \8 r: D* }4 }! A& N1 w( \
+ Y9 F  Y& e- H4 t