新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老姐姐浪骚缅甸记

- 2月5号 -

在泰国呆了快2个月的老姐姐,在签证还有5天到期的时候听隔壁的缅甸帅哥说在缅甸的路上,到处是他这种肤色和长相的人,瞬间“色”由心生,老姐姐决定去缅甸浪一圈去。在Google Map上,乍一看地图,就看到两个比较醒目的城市,一个是Yangon, 一个是Mandalay。通过百度,我知道了缅甸是可以落地签的,要50美金,靠,贵死了。于是呼,老姐姐通过AirAsia定了张从曼谷DMK机场飞往Yangon机场的。因为老姐姐人穷志短,钱都花在了玩男人上,所以老姐姐的机票也图便宜就订了一个晚上9点到的,同时通过agoda找到了一家叫青旅Roly's Hostel离机场只有600米。住之前我看了一下他们家的评论,说的最多的问题就是蚊子太多了。由于我出国前也没有打什么登革热的移苗,所以我在泰国我的ChaChaCha鸡窝对面的711买了一瓶驱蚊水。我想只要驱蚊做到位,不被蚊子叮,自然也不会得什么登革热嘛。事实证明,理论和实践还有很大区别的。

在快到Yangon机场的时候,我突然被地面上的繁星点点迷住了,地面上出现了一块块灯光的区块,人的第一反应往往想这些是不是一个小城镇,但是通过我计算飞机距离地面的高度,以及这些灯光区块之间毫无路灯照明链接,我多少认为这些灯是用来做装饰的,因为他们在地面拼出了一个个星座,为什么我说是星座,因为有几个图案,巨蟹座、狮子座、猎户座都非常的容易被识别。我现在也不确定是我的一厢情愿认为,还是真的是城市规划在机场的设计有意为之。

从下飞机到走出机场,Yangon机场和我老家太原的机场设计真的是非常像,简单来说就是:实用。哈哈哈。在机场里面有专门中文识别的落地签排队处,老姐姐又不要脸的问一个国人(一个小帅哥,就是性格有点寡尬)要到了热点,蹭了几分钟后,轮到我办理,签证官无非就是收了钱,又问了我要呆几天,我想索性来了,我就呆个最长时间,说了30天,对方很诧异的和我确认再三。是的,老姐姐来缅甸,根本没有做任何功课,只知道缅甸的男人是老姐姐的胃口,不呆的时间长一点,怎么能够浪的彻底!浪的骚气!浪的形骸!补充:签证官也是两个古铜麦色的健康早餐小BOY,真想一口吞了, 啊!!!!(干,说着说着,老姐姐色心又起,下面微硬~)

刚才说到这个机场不是和我老家太原的机场很像嘛,形容一下就是嘴巴直通大肠的感觉,你下了飞机,过了海关,就出来啦~哈哈哈哈。新到一个国家,一定要搞定2样东西:通信&货币。事实上,你只要有钱,有通信手段,你就不那么容易死掉,哈哈哈~

换了货币,1 RMB等于225 KM(KM是这边的货币单位,其次,我用美金换的,贴出来人民币的汇率是给宝宝们一个具象的概念罢了,总之出门在外要代购美金)。又用换到的一坨钱(真的太多了,厚厚的像刚刚交易完毒品一样),买了一个Telenor的品牌的sim卡(蓝卡),其实还有一个卡红色的品牌是O开头的,我后来问了很多本地人,我听他们都说红卡更好一点,反正嘛,我对比了一下,价格都一样,其实也无所谓了。这边大致就是流量1G = 1,000 KM ,差不多就是4元一个1G流量。

出门叫了一个Grab,把我送到了只有600米的住处,虽然说600米不远,但是毕竟老姐姐姿色上乘,身上还有钱任性,拉着行李箱找住处的时间,万一路上碰见几个可口的小BOY老姐姐把他们强奸了怎么办?所以老姐姐还是决定打车吧。好吧,重点是我听说这个路上没有路灯还有野狗。

到了住处,老姐姐直勾勾的看着给我办理入住的前台小哥,真的是长的秀色可餐,就像新鲜的三文鱼切片脸上闪烁着健康而新鲜的高光,可爱的酒窝,丰盈的苹果肌,水汪汪的大眼睛,满脸的胶原蛋白,擦,真想一筷子夹上去。小哥哥的英语流利而且非常标准,我觉得他的发音真的可以秒杀国内80%的学生。办理完入住,他从前台出来,鼓鼓小包裆顶着格纹小短布裤,因为廉价的黑色不合身小T桖更凸显了肉感多肌的体形。他拎起我25KG的行李像矫健的日本忍着,嗖的走了30米送到了我房间,在后面面慢悠悠挪步的我看着他的四肢肌肉群在日光灯下闪烁着丰收麦穗的饱满光泽。他放松下来,就是充盈多汁的果冻,他劳动起来又是紧实茎肉的牛筋。可口!!!

我进入房间后,里面3张上下床,我选择了中间那个下铺,左右两边都有人睡。黑灯瞎火的左边的半裸白人帅哥起身,然后我就打了个招呼,是不是老姐姐的招呼太具有挑逗意味了,这白人小哥像被点燃的鞭炮,哔哩吧啦的开始聊他的人生和经历。首先,白人小哥来自意大利的小农村,家里面卖橄榄油,在东南亚玩了5个月了,长得还是帅,而且是我喜欢的那种粗野帅,老姐姐就喜欢那种别太有文化的,太有文化的男人都太叽歪,这文化对于男人,就是一把双刃剑,太TMD有文化了,他就Gay化了!他喜欢的美,就不是女人的那种阴柔美了,而是刚烈中压抑出来阴柔的那种美。而眼前的粗旷的意大利帅哥,虽然皮肤蜡白,但在暗夜下也能反光出来凹面的各种灰度棱角,身上金黄的汗毛在月光反射下好比扎入皮肤的针灸针。不像另外一个右边下铺装睡的印度小哥,黑黑的好比一个影子睡在床上,不知道还怕是个黑洞能被吸进去了呢。

老姐姐人生,从来对国家这个概念是无感的,行走天下,老姐姐坚信一句:不同的是文化,相同的是人性。要想和人拉近关系,别管对方什么肤色、文化、宗教、政治背景,能让你们走到一起的是相通的人性。即,她也有月经,他也会梦遗;你撒完尿了也要抖抖,也对没钱有深深的恐惧,也对自由有着由衷的向往。这就是人性,一个不分你我,不分肤色,不分区域的属性。所以我常常觉得那种刚刚和外国人认识,就开始聊文化、聊宗教、甚至聊政治的傻屌,说白了,这种话题,情商高的人是尽量避免的,越聊大家越有分歧,说白了,你信上帝,他信阿拉,有什么对错,就是一种个人喜好罢了。

言归正传,老姐姐三句不理色的黄腔,瞬间让意大利小哥对我掏心掏肺,说他有2个越没有性生活了,我说那你上次打飞机什么时候,他说刚刚。我说:Fuck。你在哪里打的,他说在床上。哈哈哈哈。我说,怪不得我进入房间后,房间里面有一股杏仁的味道。他也傻逼兮兮的,尴尬的哈哈哈了起来。因为我们在聊天的时候,我坐在床上,而意大利小哥哥站在我旁边和我说,我趁机把邪魔的老姐姐魔抓伸向了意大利小哥哥的裆部,一捏,他:啊吼。干,那种柔软的手感就像一根德国的香肠。他躲开之后,邪的看着我说,如果我早来一会,他说不定就肯了。我说好了啦,老姐姐刚刚下了飞机,浑身还酸痛呢,嘴唇也干,怕把你的小鸡鸡削脱皮了。他又哈哈哈哈的邪笑了起来。干,真的好喜欢他这种大大咧咧的傻逼呼呼的直男性格,感觉人生豁达了,根本无所谓遇到的什么东西,也是一种自成体系的神挡杀神佛挡杀佛的无谓感。

聊天中,还有一个通人性的话题就是:健康。我和他说了我在泰国开了PREP(艾滋病阻断药),他马上提起精神,他说他之所以在2个月之内没有性生活,就是听说东南亚的艾滋病很多,而且有点炫耀式的说他下面有点大,有好几次都把套子给戳破了。老姐姐又心生淫荡的一手掐了过去。啊。手感好好。小哥又哈哈哈哈的躲开,说不定他明明被我掐的很爽。和他继续聊了一些健康知识科普之后。我就切入重点,我说你这几天在缅甸都去哪里了。【插播炫耀:这就是老姐姐从来不作攻略的原因,你只要住在青旅,问问人,不仅交了朋友,还有共同话题,他还能提现人性中喜好刷存在的属性来给你科普这边的一切,你根本就不需要准备那么多资料。都他妈的调查清楚了,你出来旅游,就不用交朋友了,就像机器一样完全执行一遍不就好了嘛,那旅行还有啥乐趣~】通过他开启他的科普模式,哔哩吧啦说了好多,热情的在我在Google地图上标记了几个地方:3个城市,2个海滩,是他在缅甸的全部行程。我听完后,我说,我就照着你的标准玩了!他说早上要早走,就先躺着去睡了。

我出门去洗了澡,蚊子是多,我本来想勾引一下前台小哥的,但是一个死德国人一直和他叨叨叨叨一些好无聊的话题,也是个情商低的人,话题就是对缅甸的佛教做评价了半天。我心想,呵呵,要不是前台小哥哥把你当客人,换做是我早就一巴掌扇过去了。

果然名不虚传,这边的蚊子是多,酒店里面配驱蚊拍,国产,对着空中一扇,就像放炮一样,哔哩吧啦的能呼一堆蚊子。我发现驱蚊水,顶多只能坚持2个小时,之后,我还是不幸的被蚊子咬了2个包,而且巨痒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
欢迎关注老姐姐的公众号:oeelo666
哈哈哈
哈哈哈可以可以
秀的秀的
haracream 发表于 2019-3-3 02:01
欢迎关注老姐姐的公众号:oeelo666

公众号不对哦
去年12月,在甲米遇到的是你吧,后来还有不少艳遇吧,都记录下来吧。
急切的想看老姐姐姐失身的故事
老姐姐和印度人做了吧
你可以开一家老姐姐的菊花店了