新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2899484506

伺候同寝室舍友的生活

本帖最后由 2899484506 于 2019-1-30 07:45 编辑 3 G) r4 `7 [) p5 B" c9 t5 ^$ N3 g
) @( r! v# c! }" f! X5 Z
8.约定% S2 p- ]6 X1 S# d! f7 D' D4 q+ F# ]
舔完他的脚,他便问我,还能为他做啥,我就说,其他的不知道,只有口交吧,他明显没有一开始的抵触,但还是打了我一巴掌,老子用你的嘴不叫口交,只能算是用你的嘴洗几把,听见没?老子都没赏过女人,先赏给你了。" b( r& O+ f4 @- ?+ w
我听到他的话,又犯贱了,是的爸爸,我也只配给您洗几把。2 N) J7 p- d* X0 U
他脱下裤子,直接插进我嘴里,就像撒尿一样随便,我甚至没来得及看清,只是感觉好黑好粗,又好臭,带着包皮垢,尿骚的味道。我有点反胃,但是还是给他口,他也开始配合着抽插。
% E4 F' Z7 X; [; V& O他似乎有过性行为,或者是看片学的?他居然躺在床上让我给他舔蛋蛋,他还发出深沉的呻吟,嘴上还边骂着我,我甚至闻到了他菊花的屎臭味,但是不知道怎么回事,一股冲动,我想服侍好这个帅爷们,脑子一热,我开始舔他的菊花,用舌尖触碰他菊花上的褶皱,浓浓的麝香味,让我竟然差点射出来,他一开始揪着我的头发,想让我继续舔他的蛋蛋,但没一会就爽的按着我的头,贴在他py上,还命令道,伸进去,我当时还不很能理解,但还是照做。他一边打着飞机,过了一段时间,射了出来。6 u5 M4 O1 q! a4 B* b: T: q  {
然后气氛又开始尴尬起来,他清醒了,我也清醒了,他先说,老子不会和别人说的,但是你像以前一样做老子舍友是不可能了,以后你就是老子的奴了,我没玩过男的,你是第一个,老子想让你给我洗脚或者舔脚,你都得答应,周末必须留校,听懂了么?' [4 k, q. V6 \8 c# h) D
我的jb还是梆硬,磕了几个头,说着谢谢主人。
/ D8 |; h" z# W1 W; }$ [4 z海哥又开始嫌弃,艹,真恶心。张嘴。然后就把他刚脱下来的袜子塞进我的嘴里,又拍了一张照片。就放我洗袜子去了。
本帖最后由 2899484506 于 2019-1-30 07:42 编辑 & s& \4 }! `$ {, e9 u
( x0 ~/ e/ s! X. i  [6 y0 G: P$ j
。。。。。。
审核什么鬼
7 K8 o; v" b: o; O' t+ C
9 O. T. }. a9 H% R; F。。。。。。
好刺激,好精彩,楼主辛苦了
期待后面的剧情
9.家奴% ~# O5 X- p) Z1 q; _! N: D8 n
以后的周末,海哥时不时就会提前回宿舍,让我给他口交,当然他这个“直男”,称之为洗jb。他最喜欢的,却是让我给他舔菊花。他洗澡似乎从来不洗菊花,这也让我每周末的伺候增添了一些乐趣。
' N$ n) {1 ^0 e5 h就这样一直到了高二的假期,等到大家都走了,海哥居然邀请我去他家里玩,他说,这用惯了你这嘴巴和舌头,我放假自己打飞机会很没意思,你去老子家做家奴,给你一天时间准备,和你爸妈说明情况(他家在哈尔滨,不是很远)。我只得答应下来,香甜的睡下了。1 G$ L; g0 ?6 i: L% ^
第二天一早,迷迷糊糊中,我好像听见了海哥的笑声,我睁开眼睛,发现自己的鼻子上绑着海哥昨天换下来的袜子。海哥坏笑着和我说,骚逼,你昨晚睡着,我在你脸上粘了袜子你都不知道,闻着我的臭袜子睡得香不?我赶紧说,香,爸爸。路上海哥说,他家里做生意,白天父母和哥哥不在家,他哥哥比他大两岁,这里就称他为鸣哥,他说他哥哥和他房间是挨着的,晚上要注意一下,不能被他哥知道,不然有我好看。2 Z8 b) L" J# M' Q
到了他家,第一反应就是好大,我正打量他们家的时候,海哥说,还tm不跪下?我赶紧跪下来,海哥按着我的脑袋往下压,我便像狗一样趴在地上,这时,海哥说,从我胯下钻过来,驮着我,做我的马,哈哈。 海哥180 76 浑身肌肉,而我只有175 62,但我也只能服从于他,我爬到他胯下,他也毫不犹豫的坐了下来,而且刻意把腿抬起来,全身重量都压在我的腰上,背上,我的胳膊和膝盖感觉好痛,根本爬不动,海哥就打我的屁股,狠狠地打,我只好爬起来,他指挥着我爬到他房间的电脑旁边,他就开始玩起电脑来,让我在一旁给他舔脚,他似乎被队友坑了,嘴上一直在骂,最后应该是输了,他在我脸上狠狠地踹了我一脚,让我给他洗jb。就这样,我含着他的jb,直到嘴巴酸疼,他终于打完了他的游戏。我刚要松口,他又按着我的脑袋,说了一句别动。我当时不知道他要做什么,但是不一会,嘴巴里就感觉到了他jj的变化,他要撒尿!!在我嘴里??!
加油,支持楼主
真不错,加油
好爽,期待小奴伺候哥俩的