新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 朋友偷偷加了我BF的微信,怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叫他光头,好多年的朋友了,一直都感觉他为人很不错。上个星期我们四个G友一起出去旅游,我带上了我的小BF,也叫了光头和朋友F。
- @: J5 ]3 l; J: x# {" n9 V6 g7 i在外面旅游的时候,我和BF住一个房间,光头一个人一个房间,早上起来的时候,光头过来玩,我和BF都是裸睡的,就紧紧盖上被子,光头做在我们的床上,偷偷摸我BF的胸肌,我也不好意思说什么。
) r9 q. j" }* z4 U  K( F回来以后,发现小BF的手机里竟然有光头的微信,我就问BF,你什么时候加上的?小BF回复,是在什么时候加上的,当然是背着我。
% m, x1 e5 N/ c1 x, X, T3 U朋友F认识了我的小BF更久,但他从来没要过小BF的微信和手机号。- M' U# E6 Y1 r9 b+ i
但和光头只是一次旅行,就偷偷的加了我的BF的微信。; _3 O8 [' \3 p8 e( [% W
看了他们的聊天,光头很热情的追着我的小BF聊,小BF也一一回复,光头工作的时候,也要和我的BF聊上好一段时间。还约我的小BF去洗澡。。。3 |4 O/ P7 E# O. J
给我的小BF留上一段很有诗意的话,我的频道对其它人只开两三个,但对你是全部打开。。。。1 P6 u3 U( `6 {8 C6 f* v
5 |0 M2 K. r; G
我该怎么处理 这件事?
, A4 K# a7 X6 ^1 W7 `( i光头这么多年的朋友,也是个中年男人了,应该做事情的分寸,君子成人之美,不要模刀夺爱,这么热情主动的和我的小BF聊?  i" R- m$ m* M' t! m
小BF,是没有主动,但一点不知道拒绝,问什么答什么的,也没有主动告诉我光头加他的事情
( n0 y3 w; @* T4 \1 e& ?! c( M7 L, }
请朋友们为我支支招,应该怎么处理 这样的事情。   
所以不要混圈 好好生活  
一起3P
emmmm,跟你bf摊开了说,不过我觉得人你都说光头是个中年了,隐含的意思是你们年龄相差也有一些,我觉得如果是这样应该也不会有啥事了,除非你bf想尝尝鲜
马克一下看后续
bf这边先别说什么,去跟光头说,告诉他真当你是朋友就该保持和朋友恋人的距离。
在一起,在一起,3p哈哈哈
都当你面动手摸了,会怎么发展还用问吗?你自己准备新生活吧~
光头一直给我的小BF留言,还时不时发一个什么测试给我的小BF,前世你是什么人?
0 {' E# `) ~: t! k* a但这次回来还一直没有和我和朋友F联系过。
/ ]5 s1 n/ U7 o( LBF为了表示他的坚定,说发了留言给光头,意思是 你和我大哥(BF一直这么叫我)是好朋友,我非常在乎我大哥,你还是不要联系我了,然后删除了光头。' M* S* ^3 a$ s9 a* @  P

" I- m% L' X" w6 l; a* e我真的不知道怎么说光头这个人,多少年的朋友了,一直感觉他人不错的。怎么会做出这样的事情出来?我也细想了一下他的为人,我介绍过好几个同志朋友让他认识一起吃饭,一起聚会,但他从来没有分享过他一个朋友让我们认识?# F" {& s) J% V% |
是不是自己太单纯,看错了人?2 {# ]! l7 J6 e$ K+ g6 z

6 i( Y: b$ q3 q9 o; g6 U( c
7 w% n7 C9 V& H- S/ _6 k: g: u* M
快刀斩乱麻,别等了!