新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那些年你错过的帅哥,有没有留有遗憾,想找找看,能不能找回来?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
曾经在北京的地铁五号线上,碰上一个帅哥,从惠新西街一直对视到立水桥,下车时想跟他搭讪,但实在不知道问人家什么。就傻傻的问了句“我们之前见过吗?”,他回答“我不是本地人”,我就语塞了,然后走了。现在想想,那时真笨,不知道要个电话啥的。
错过了就是没缘份吧,肯定会非常想找回来,可惜不现实
没有想接龙的吗?
太多了。以前读书的时候和一个好朋友在家里,他教我怎么打飞机,我想插他但是进不去,不会,后来想想,真是浪费了,他可是校草啊
前些日子去北京,在西站下了火车去厕所撒尿,旁边还有个小伙子一直看我鸡巴。然后使了个眼色感觉是同道中人,就进里面隔间,一进去他就蹲下吃我鸡巴,而且深喉,我的鸡巴也有十七点五厘米,从来尝过深喉的滋味,他竟然都吃进去了,感觉鸡巴在喉咙里好爽,,后来差点射了,朋友打电话催我,也没射就出去了,走的时候也没要联系方式,感觉他吃的我真的好舒服
edwin39 发表于 2018-12-16 19:26
) g( u/ s9 H% g1 ]  G2 m/ ~太多了。以前读书的时候和一个好朋友在家里,他教我怎么打飞机,我想插他但是进不去,不会,后来想想,真是 ...

* d. |; I9 {0 z! F7 m9 y毕竟是同学,也联系不上了吗?
569339231 发表于 2018-12-16 20:32' g1 A9 ]: o& |9 Z9 V5 }
前些日子去北京,在西站下了火车去厕所撒尿,旁边还有个小伙子一直看我鸡巴。然后使了个眼色感觉是同道中人 ...
3 f( a$ B/ S* ?( Z0 k
你这种太厉害了。应该留个电话再走。
在北京目的地酒吧,曾经在舞池里跳舞。一个帅哥跟一个戴眼镜的进来跳舞,后来我跟他对视了,发现他是我喜欢的类型,于是两个人跳到了一起,并且亲吻了很久,后来想拉他出去要他电话,结果刚出舞池,他的一个朋友就拉他走了,临走前,他让我等会儿他。结果我等了一会儿,他没有回来。就走了。现在想想,很遗憾。
接龙
……