新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

伪1很骚,我也是
我认识我朋友时候也是1,后面片子看多了就也想被草,然后被草几次就难以自拔,天天幻想他能草我,但是他完全不想,他认识我以前也是1,也不知道咋的,我们两个1好像变成了两个0,一边吃着他鸡巴一边被草。有说过,但是他让我自己约,始终没踏出那一步。最喜欢坐他的鸡巴上他说我长这么大鸡吧有什么用,还不是被草的。越草我越硬,但是他好像不怎么喜欢草我,饥渴的我有时候用假鸡巴草自己,有时候一边坐着假鸡巴一边吃他的,可能他也很无语吧,我从纯1变成这样。
谢谢分享
上海,柯基农。有兴趣可以联系501300461
真刺激
现在就喜欢吃鸡喝精,被颜射,在bj的瘦痞留个联系方式➕
还不错
操逼黑屌王 发表于 2020-4-18 11:08
& Q. |$ R4 Q5 u, F6 P; q3 ?肌肉主想被开苞
2 Q1 V) s  p' o* ~4 X
加我928552605
有伪主伪1喜欢语音的吗,+928552605
阿木Cary 发表于 2023-4-22 16:30& C& _$ z4 \$ L0 V- l0 d1 R, T7 |$ k5 _
以前是纯主,后面喜欢贞操锁,戴锁,发展成伪主,现在基本上日常戴锁,变纯奴了 ...

, N% L+ W1 y8 W: n0 ~. p1 n3 x( E5 c很刺激,我非常喜欢带锁的伪主。可以qq聊聊1977701152