新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
6 f# R% T8 B7 l5 f. H% L" D# Q大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
/ _2 T% m* a2 }
能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:151 e4 d& g7 [; j6 ^  n8 ^3 w
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

2 x4 O- g& m0 ^3 M6 b恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
. b/ ~& y( W3 y& j大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
. M" {/ {8 z/ f. @
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
' i& u2 D4 H( I% U0 s5 C) M大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

$ r$ N1 `( `6 Q& n, P1 C0 y; C可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15! ?& ~. L( X6 S* h3 {5 e# K' Y6 [
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

- X. L8 q+ `& q8 G9 P天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06! h) ~) K2 K0 E2 ^8 f8 s) Y. H) S: d+ ]
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...
) C" x4 |* X! C( T( Y+ N  d
期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52( _( F4 z/ I: o' j3 s8 i. S( F4 n
和我差不多
0 S" s8 A  o4 c& ]% J
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47
. e$ T7 F. Y: Z0 F! m你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
' V, k$ ]6 [2 ^  N& ^' w- z4 u
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37
$ ?$ O7 [& w. P9 K5 Y在对方脚上蹭

" C8 h  b% p9 j那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
) e: Q/ z' ~( v. p* |那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
( |# F$ R' X. n
没有几个很帅的