新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: huanjing1225

[转载] 男体盛

biefanwo 发表于 2019-9-16 23:51
* V1 I$ ]9 A. |9 c6 Z你是真的做过男体盛嘛

/ F1 _% a- i# a* q& i是真的啊,不过是挺多年的了
国内也有这样的餐厅啊?
baby1997 发表于 2018-9-8 06:331 ~; ?3 ~7 j# S: ]0 |7 N3 T0 ?; W
09年在深圳也做了同样的工作,工资是一次5000-8000,小费另算。但绝对不是这种现场准备就行的,每次要准备 ...
2 ~+ z& f# @, ^% m0 S4 G# B
有此不一般的经历,不妨也写一写,给大家开开眼界,漲点知识,希望能看到你的文章
35116 发表于 2019-9-17 09:21  \$ |& [0 G! X; e9 E
有此不一般的经历,不妨也写一写,给大家开开眼界,漲点知识,希望能看到你的文章 ...

+ j9 j5 g7 q. Z& o* I8 @2 c推荐你看我现在发的一篇文章,点主题,就能看了

你是大连的?  发表于 2020-2-3 16:14
) Y1 C" \* B& @! A
. [' _$ P! T6 E广州佛山哪里可以吃???????????
baby1997 发表于 2018-9-8 06:33
- W  f7 y0 `+ b& G* G. w09年在深圳也做了同样的工作,工资是一次5000-8000,小费另算。但绝对不是这种现场准备就行的,每次要准备 ...
) D+ X9 k" O3 M0 a
厉害 那你的身材一定很好啊!
simon4644 发表于 2020-8-16 21:185 ?, m* o4 J! G3 g
厉害 那你的身材一定很好啊!

. K* Z, U. R7 r  D) |! Q/ h6 ?还可以吧,那时年轻,24-25的
jjf5555 发表于 2020-2-2 21:227 ]3 P% B1 N& E# c; P7 c
广州佛山哪里可以吃???????????

- e2 L! L( S; S) ^- O3 A$ v不知道啊!离开深圳好多年了,现在深圳哪里有我都不知道了。
baby1997 发表于 2020-8-17 05:31
3 ^* t# }  i- l1 G3 y; b% M, n0 }不知道啊!离开深圳好多年了,现在深圳哪里有我都不知道了。
" u! h; U" g0 w
看来只能几个人组织一起吃一下了
写的真好啊,希望楼主继续更新