新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 极品腹肌游泳教练在取精一小时狂喷精射满腹肌

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
飞机叔叔又回来啦!这次的精牛绝对是大家喜欢的极品!这次是一个游泳教练哦,1、2、3、4、5、6,整整6块腹肌清晰可见,内裤也被大鸡巴塞得满满的。话不多说直接上图!快来欣赏这个精牛被取精的过程吧!当然先说一句整个过程是有1小时,这是剪辑后的版本,精彩部分绝无减少!
继续招精牛被飞机叔叔取精:
条件:成都地区,年龄30以下,身材和JB中等偏上,有意者私信我:你的情况+QQ

1 (1).jpg
开始玩的时候,话不多说直接把手伸进他饱满的内裤中去,在6块腹肌和鸡巴之间来回游走
1 (2).jpg
后面直接绑住精牛的大鸡巴,充满血的鸡巴更加地挺立饱满。
1 (3).jpg
同样精牛的鸡巴可以清晰的看见青筋暴起,在视频里更是显得异常明显,而且坚硬十足,用压住放开鸡巴都会坚挺地弹起来
1 (4).jpg
这次还是用了我的工具振动棒,这点小强度根本满足不了精牛,他一再求我开到最大档位,还求我继续带着振动棒撸动他的大鸡巴
1 (5).jpg
视频中还闪过了一段菊花的镜头,无毛的菊花紧致干净,看见是不是想把你垂涎欲滴的鸡巴深入这个含苞待放的菊花?到底这个精牛的菊花有没有被玩呢?视频里见分晓
1 (6).jpg
全新的体位——狗爬式取精,想象精牛像狗一样趴着,翘着他的无毛菊花,大鸡巴却任由我摆布,骚的他叫起来爽的颤抖,牛鞭还不时滴下来一滴滴前列腺液。
1 (7).jpg
换个体位,每块腹肌清晰可见,敏感的乳头任我把玩,每次按压精牛都在呻吟,鸡巴也流出了更多前列腺液。
1 (8).jpg
直接上飞机杯,噗呲噗呲的声音就像在草一个鲜嫩的菊花,你想被这样的大鸡吧草吗?
1 (9).jpg
低角度看精牛的鸡巴,血管清晰可见,腹肌健硕强壮,现在就这样在我的面前被我的手指来回撸动着
1 (10).jpg
最后在我不断的撸动下,精牛的使出全身力气用力喷射出好几股精液,在6块腹肌上缓缓流下,我直接用这些精液抹开在他的腹肌上,那种精液与腹肌的完美交融,让你感觉到这才是男体的美妙。
1 (11).jpg

1 (12).jpg

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/12mxR8044ajKIZ6dBMfBWXg 密码:g9w8
一次解压密码st1069,二次解压密码看解压文件里面有说明!
如果出现链接失效一定先多试试,多点几次链接,确定是被和谐再留言,我会补发。
还有手机用户或者百度网盘会员不要在线解压了,请电脑下载解压,也不要给我说看不了,我设置2道密码你在线解压就是看不了!以后这类问题我不再回答!
这是本人第11部视频,前9部视频已经发在视频区(还有1部是未发布搜同限制片),这些可以在我主页找到链接!欢迎观看!

继续声明:
目前我已经看见有人在收费区或者其他地方发我的视频,还私自改名字加水印,非常恶心,大家看见可以私信我或者@我,我会联系管理员删帖封号谢谢

快速加入V。I。P还是点上面的百度链接或者私信我,各种原创大片等着你!
以上一切请认准搜同@葫芦娃飞机叔叔

补充内容 (2020-5-23 14:54):
5.23更新 V11游泳教练。设置3次解压,链接:https://pan.baidu.com/s/1GSF-C5rMMYuz-vxd26QZzw 提取码:7hwn,前两次解压密码都是st1069,最后一次看文件说明

补充内容 (2022-4-12 17:48):
2022年4月12日更新链接:https://pan.baidu.com/s/1HNrkPEKAOqwAgbVPQhWC9Q 提取码:xl4w 解压密码st1069
7月14日更新链接:链接:https://pan.baidu.com/s/10tAt1zijkwgJPCj9DUJoww
提取码:08q1
5.23更新 V11游泳教练。设置3次解压,链接:https://pan.baidu.com/s/1GSF-C5rMMYuz-vxd26QZzw 提取码:7hwn,前两次解压密码都是st1069,最后一次看文件说明
2022年4月12日更新链接:https://pan.baidu.com/s/1HNrkPEKAOqwAgbVPQhWC9Q 提取码:xl4w 解压密码st1069
感谢飞机叔叔~~~~吊大人帅和你一样
非常谢谢,每次都是用心之作。清晰、干净的视频。
真的是极品啊,太好看了。而且真厉害,撸了那么久都没射!就是最后射得有点少
链接失效了
求私发在线资源

只能下载不能在线  发表于 2018-9-7 01:31
刺激谢谢分享
好羡慕楼主
辛苦楼主了,感谢分享。
支持,终于等到了
支持蜀黍!!
支持!你最棒
支持楼主,终于有新片了
谢谢叔叔发片~~有更多点龟头责就好了~~
爱你!!
可喜欢LZ了,谢谢
一如既往支持你啊!
加油加油继续继续,谢谢楼主
片子肯定高品质,楼主这么尽心。想问问具体费用多少,参考一下,想亲自实践一下

你说的是收牛的***吗  发表于 2018-10-1 02:47
支持蜀黍