新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 中间地带

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
嘿 你们还记得我么. f1 W5 T8 Z, g  z1 N
那个整天挖坑不填 写东写写一半就半途而废的雷欧菜么
- K+ a: W) Z+ R( M我又回来了 世界是一个原点 兜兜转转了半天 最终又回到了这里 人是一种特别奇怪的生物 gay则是这群奇怪生物里更奇怪的存在 我的奇怪并没有贬义 只是有时候会想起之前发生的种种 就觉得有点魔幻现实主义 不可思议 但又的的确确发生在我的身上
5 ]$ J. o$ n1 Q
2 ^4 M8 ]. t3 A/ T9 d( V1 f之前写过两篇文章 我觉得压根算不上小说 纯属自娱自乐 一篇是早年时期 一篇是大学毕业后 后来还写了关于和直男室友同居的事情 很多人质疑故事的真实性 我觉得这也是一种魔幻现实主义吧 现实中的真人真事 被冠以不同的名字 然后重新被安排 重新被演绎 然后在你们看来 就像是捏造的一样 有时候我回过头看看自己入圈以来发生的这些事 我和你们有同样的感觉, J* }, y1 m5 j) O# H. Z
2 l- L. M! x* \! M# R. _
恩 我再一次回归单身了 在一个不大不小的年纪 在一个人生抉择的路口 我最终还是没有找到那个可以一直走下去的人 我们和平分手 甚至都没有争执 也没有像样的道别 然后我就跳上了大巴 分手就像往常的分别一样 只是这一次的分别 没有期限
2 F- g7 i; f  i  V; I
9 t5 N" w$ q: m( E. o4 W我们在一起有五年还是六年?我已经记不大清了 很多情侣都会把相识的那天牢牢记住 每年的这一天 都会好好庆祝一番 可能当初我太傻 甚至都没能好好记住我们是什么时候认识的 我和他相识在s市 一开始只是普通网友面基 与其说是面基 不如说是给自己找一个导游 恩 可以包吃包住包睡的导游 何乐而不为呢 然后我们就理所当然的睡在了一起 - x3 k0 Z1 p9 q8 R: Z- r; l* a- L
后来旅行结束 大家回到各自城市生活 但也还时常保持联系 从某种意义上来说 应该是异地恋 很多人说异地恋很辛苦 可是在我那个年龄 大学刚毕业初入社会的人来说 并没有觉得很辛苦 有人爱 就是件幸福的事
( ]$ R, a; f0 q: V4 P$ ?, {
5 }- u3 a# _# q4 d+ l! j5 X" k2 U* ^( v
后来 我们开始在s市生活 两个人蜗居在一间很小的房间里 因为房子是合租的 和我们一起住的还有另外一个直男 不过后来那个直男的女朋友也搬了过来 四个人挤在两室一厅的房子 时间久了 那个直男大概也渐渐知道我们是gay 不过他应该也不排斥gay 该打招呼的时候 还是会主动打招呼 大家和和气气 除此之外 好像也没有更多的交集, t+ [' r% l6 y' v4 k' B8 Z
那个直男挺帅 至少在我看来如此 刚搬过来的时候 我问bf那个室友长得如何 毕竟谁都想自己的室友是个帅哥 他说还行 那个直男叫w 个子不算高 戴眼镜 寸头 平日里都是正装皮鞋打扮 我很控正装 所以对这个直男室友的感觉还算不错 然而他有女朋友 我有男朋友 所以 也仅仅只是限于有好感
2 g8 }) ^" N. T: E( @% E& B' l那个时候我和bf认识还不到一年 感情很好 时不时会啪啪 因为都是20多岁的小伙子 所以性欲旺盛 狭小的房间里有一张窄窄的单人床 那张床见证了很多我们翻雨覆羽的时刻 bf说他以前是1 现在是0 其实我对10看的不那么重 在我看来 这个世界有所谓的纯0 但没有绝对的纯1 可能有些人做过0 也许只是1次 然后就说自己是纯1 又或者他也可以做0 只不过可以把他变0的那个人还没有出现 和BF在一起的时候 我是1 当然我也做过0 摊手
% h% [" x* P  c& j0 z9 k有时候我常常在想 10真的爽么?我不敢给出肯定答案 在网上随便搜索一下 就有各种关于前列腺高潮 潮喷 草射的科普贴 听起来又刺激又爽 然而入圈这么多年 我还从来没有体验过 一次也没有 所以我一直觉得啪啪啪的快感 更多来自心里 无论是0还是1 + Q: n/ x+ x9 G
后来我们在一起久了 啪啪啪的频率也少了 可能是没有新鲜感了 也可能觉得单纯做爱 并没有太多快感了 我和bf之间的性生活 更多的变成了口 3 y5 f) X' j" J& O$ O8 Q
说说我那个直男室友吧 我对直男有一种特别的迷恋 即使不是很帅长相一般 身材一般 有时候也会突然觉得很帅 还记得我刚上大学前军训的时候 那时候 大一新生都是去军营里军训的 一个个饿狼们 每天讨论的话题就是性和女人 我还很清楚记得有一个男生问 男人的鸡吧为什么会越来越黑?然后另一个男生回答说 是因为草逼草多了 然后另一个男生补充道 女人的逼是可以滋养男人鸡吧的 因为会分泌某种液体 这样的言论现在看来 幼稚的有些可笑 但在当时我却信以为真 我不知道这算不算是我迷恋直男的原因之一 觉得他们的鸡吧应该和爆菊的鸡吧不大一样 所以味道口感也会不一样?然后这就变成了一种执念 觉得草逼的男人才man 更有雄性荷尔蒙 所以我才对我这个室友如此着迷
1 h! i6 E% p, ?8 @其实说实话 他真的并没有很帅 而是他的一些举动 一些细节 一些穿着打扮 让你觉得他很帅 有一次我做春梦 梦见和w在缠绵 梦的内容很黄 梦里面只有我和他两个人 他喂我吃鸡吧 包皮下有很多鸡巴垢 我不大情愿 他就按着我的头给自己口 其他情节我已经记不清了 唯有这个画面我一直记得 梦里面的我既兴奋又激动 我时常梦见自己喜欢过的直男 也有差不多的情节 但时间久了 也就差不多淡淡健忘了
1 I0 @1 _* t8 s8 \# o7 [( d
这个时间是2018年8月27日发的?
加油啊
来自2023-7-13号的问候,楼主好细腻。
这么久会翻出来
加油