新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的偷摸同事真实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本帖最后由 楚公子 于 2018-8-17 20:40 编辑 " @; R3 t, u; Y4 @! x, Z+ d
- l9 y- S5 Z/ G% `& B1 a, w" J0 b; t
Pan是我的一个下下属,他是我们公司打篮球队长,长的帅,自然成为公司女同事的暗恋对象,自然我也暗地里喜欢,有次机会在厕所里小便,看到他上次厕所毫无忌讳,把大jj甩出来,2个手就在玩手机,看到他的jj,很大,有包皮,自然很喜欢,从认识到自然的帮他打飞机,到口射,其中有几次交集的地方,想记录下来,留着美好的回忆,因为他已经离开公司了7 b' w( C' {- w- g9 y8 p
认识
* l- U: Z) e, M3 D那个时候我已经是他的上司了,我也是刚刚入职不够一年,第一次见他,他是在一次公司篮球比赛上,那一次是决赛,见了之后从未有的喜欢,和感觉,比赛结束后,正准备庆祝的时候,他的腿抽筋,刚开始以为问题不大,几个同事就在旁边按摩着,但好像时间长了还是不见好转,我马上跑过去,把他的鞋子脱了,用手顶着他的脚上半部,我知道这是最舒服的状态,他可能赶紧到放松,但是一放手就会抽筋,就这样顶着有10来分钟吧,在操场上,好多人在周围,舒服不抽筋后,他一直感谢我,或许是这样,我们慢慢的有了一些微信聊天,并很多时候多了一些问候,不过大多数都是我问候他,他们一个月有15-20天都是出差在外面的,出差要注意,遇到问题可以直接来找我之类的,偶尔见面也是摸摸他的肩膀啊,手臂之类的
" a: S# d8 f/ p8 t; _摸jj
" B. a& Z$ |: O" V有一次,他的客户打电话给我,说出现了几个问题,我们刚好在外面培训,我就把他叫到走廊,刚好走廊没有人,我就边跟他说一些问题,边摸了他的腰,一边说一边摸,他也没有反抗,我就慢慢的把手试探性的放的他的JJ上,但是第一次我不敢用力捏啊,只是手放在了他的jj上,看他也没有太在意,我那个时候都怀疑他是gay了,就这样有了第一次,虽然没有感觉出大小,但是我知道,以后有戏,因为在外面培训所以也没有太久,就进去培训了,就因为这个客户的问题,所以微信上有了一些话题,比喻他感谢我的时候,我就会发一些,抱抱啊,亲亲,玫瑰花的表情给他,他慢慢的也会回我同样的表情,甚至有时候挑逗他,抱着他睡啊,他也说好啊,我知道这可能也是开玩笑的。
第一次他不反抗的拿出来玩# m5 |$ L1 ~; k. P4 z2 ^
他们每个月都有总结会,我们公司的吸烟区在公司的后楼梯,平时人很少在这里,而且没有灯,晚上很暗,这个月的总结会时间加长了到晚上10点多了,我当天因为加班准备下班经过后楼梯的时候听见他在跟客户打电话,我就进去想着打个招呼,没有想到就他一个人其他同事都在会议室开会了,他看见我就打了个招呼,就继续打电话,我就走到他身边,搭了一下肩膀,他就站在我的对面,打电话抽着烟,也不动,我就抱着他,他也自然的往我这里倾,以为只是打招呼吧,我就从腰里往下摸,然后摸他的JJ,他一直在打电话,我慢慢的把他的裤链拉开,他们天天都要求正装,伸手进去摸,他看着我也不反对,我就这样一直玩,但是一直不会硬,我就把他的JJ扒开放到外面来玩,在内裤里面手放不开,慢慢的推开包皮,揉他的龟头,但是就是一直不硬,我都想蹲下去口了,但是怕吓到他,所以也没有这样做,这个电话至少打了15分钟以上,在听到快结束的时候我就把他的JJ放了进去,拉上裤链。电话打完后我们还寒暄了几句,还从后面抱着他,摸他的肚子和jj,抱他的时候他的头还往我头上靠,很幸福的感觉。
* u' P) s1 \2 |中间还有一次出差,他也感冒了,吃了药被我玩了一次,但是没有什么新意,都是口啊,鲁啊,摸啊,拍啊,只是这一次偷偷亲了嘴
第一次住一间房间 我们做销售的,很多客户都希望得到高层的重视,所以会希望我们过去,自然我会优先选择他的客户,出发前一天,他发微信我定机票和酒店,我就借故说,“你不陪睡吗?哈哈”,他也说可以啊,我说酒店我来订吧,我说跟我同一间有没有问题,他说可以吗?我都觉得他是gay了,我还在论坛发帖,晚上要跟直男同事睡,怎么办” 到达的时候已经是中午了,他来接我,回到酒店后,聊聊客户的情况的时候,我不自觉的开始摸他下面,但是是隔着裤子摸的,慢慢我想把手伸进去裤子里摸的时候,他说了一句,”*总,你怎么。。。。。。呵呵”,很小声,想开玩笑的,就没有说了,我当下也不敢摸了,就继续跟他他客户的情况,但是我还是继续的摸他的jj隔着裤子摸的,但是没有硬。聊完客户的情况后他说他去客户那里看看情况,叫我晚点过去,他一走,我就忍不住了,想起刚刚的每一步,好刺激,打起了飞机。 晚上回到酒店都已经11点了,他说感冒了,我想起我之前带的XX药,我说我有感冒药,是进口的,吃了容易睡,我就拿了2粒给他,让他吃,他吃了后不到15分钟就睡死了,但是我第一次这样,我怕他醒着,所以也只是,摸摸的掀开他的被子,感觉他的呼吸,摸摸的拉开他的内裤,他的内裤还是比较普通的三角内裤,拉开的时候看到是半硬状态的,不过真的很打,我没有量,至少18CM,包皮是半包的,黑黑的jj,不敢用力,只敢慢慢的摸着,也亲了几口,不敢有大动作,边摸边打飞机,很怕,很紧张 第二天醒来,他没有异样,也让我放心不少,也问题感冒好一点没有,他说:“好多了,这个药很好”到了晚上的时候,他还是不停的流鼻涕,他还找我问有没有感冒药了,这个机会我当然不会放过了,有了昨天晚上的尝试后,今天晚上就大胆多,慢慢的把他的内裤脱了,然后不停的玩他的JJ,硬起来真的很大,不过有点味道,但是因为是直男,所以感觉很爽,很刺激,这一次,我边玩,边把2个jj一起磨,把他的包皮包住我的龟头,想帮他口出来,但是至少口了10分钟还是不射,估计是吃了药的原因吧,最后我射在了他的包皮里面,清理后睡觉了,这一次虽然是摸到了,但是是在睡着后摸的,他没有意识的,心里还是想有一次他清醒的时候摸摸
羡慕!期待遇见……
期待你的讲述
加油
加油
第一次住一间房间 我们做销售的,很多客户都希望得到高层的重视,所以会希望我们过去,自然我会优先选择他的客户,出发前一天,他发微信我定机票和酒店,我就借故说,“你不陪睡吗?哈哈”,他也说可以啊,我说酒店我来订吧,我说跟我同一间有没有问题,他说可以吗?我都觉得他是gay了,我还在论坛发帖,晚上要跟直男同事睡,怎么办” 到达的时候已经是中午了,他来接我,回到酒店后,聊聊客户的情况的时候,我不自觉的开始摸他下面,但是是隔着裤子摸的,慢慢我想把手伸进去裤子里摸的时候,他说了一句,”*总,你怎么。。。。。。呵呵”,很小声,想开玩笑的,就没有说了,我当下也不敢摸了,就继续跟他他客户的情况,但是我还是继续的摸他的jj隔着裤子摸的,但是没有硬。聊完客户的情况后他说他去客户那里看看情况,叫我晚点过去,他一走,我就忍不住了,想起刚刚的每一步,好刺激,打起了飞机。 晚上回到酒店都已经11点了,他说感冒了,我想起我之前带的XX药,我说我有感冒药,是进口的,吃了容易睡,我就拿了2粒给他,让他吃,他吃了后不到15分钟就睡死了,但是我第一次这样,我怕他醒着,所以也只是,摸摸的掀开他的被子,感觉他的呼吸,摸摸的拉开他的内裤,他的内裤还是比较普通的三角内裤,拉开的时候看到是半硬状态的,不过真的很打,我没有量,至少18CM,包皮是半包的,黑黑的jj,不敢用力,只敢慢慢的摸着,也亲了几口,不敢有大动作,边摸边打飞机,很怕,很紧张 第二天醒来,他没有异样,也让我放心不少,也问题感冒好一点没有,他说:“好多了,这个药很好”到了晚上的时候,他还是不停的流鼻涕,他还找我问有没有感冒药了,这个机会我当然不会放过了,有了昨天晚上的尝试后,今天晚上就大胆多,慢慢的把他的内裤脱了,然后不停的玩他的JJ,硬起来真的很大,不过有点味道,但是因为是直男,所以感觉很爽,很刺激,这一次,我边玩,边把2个jj一起磨,把他的包皮包住我的龟头,想帮他口出来,但是至少口了10分钟还是不射,估计是吃了药的原因吧,最后我射在了他的包皮里面,清理后睡觉了,这一次虽然是摸到了,但是是在睡着后摸的,他没有意识的,心里还是想有一次他清醒的时候摸摸
好文章,顶起
很真实啊!继续继续
好想有这样的朋友