新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

真好看,楼主的文采真好
虎目含泪可谓性情中人,侯大老爷可能和蓝田日久生情,幽僻的书房是大老爷修养身心,获得知识,释放精力的场所。
楼主写作功底深厚,佩服佩服
支持楼主,写的很好,很期待后续
大香肠4 发表于 2018-7-18 02:537 @" J2 {) Y# w% g) ~5 |
楼主更新的好勤快,而且情节很吸引人,不知道最后刘封会不会被蓝田或者其他猛男草呢?好期待这种反差感 ...

8 G4 E  J# n) ]5 {; f8 a反差刺激的效果可以很多方式,不一定需要走这么传统俗套的路子啊
卡飯 发表于 2018-7-18 12:196 F* n9 x" f! K
虎目含泪可谓性情中人,侯大老爷可能和蓝田日久生情,幽僻的书房是大老爷修养身心,获得知识,释放精力的场 ...

" z1 p  \* R  `! ^) E" C我还未想好情节发展,大家的想像力已经自动发挥了
lele5910 发表于 2018-7-18 03:05" N' N6 y: R8 R6 v
真的忍不住要夸完美了,你这么优秀,我们都等不及要继续看了。
( o. M2 C" X+ }8 u
完美谈不上,只是开始时是打算随意写的,写着写着,也不得不认真起来了
s天路s 发表于 2018-7-17 22:56
4 w" G$ `% H: d( `4 y8 l: J/ u楼主,更新的好慢呢。不过如此细腻的笔法,真是功底了得

% I' y/ O' W! ?9 |+ V' [我三四天就更新一篇长文,你还嫌慢啊?太可恶了!" G% W# `1 a5 J5 ~) \4 W. P$ F
套用一句老话:笔在这,你来!你来!$ n8 n. [" s* x( M

$ O4 m2 I8 u7 F: n$ y5 Z# C开玩笑啦,大家有这样的热情我是很开心的!
budabc 发表于 2018-7-18 17:29
) ~5 N  k6 Y1 {, z$ g我三四天就更新一篇长文,你还嫌慢啊?太可恶了!
  H$ h# v' r9 V8 L0 _  a# q套用一句老话:笔在这,你来!你来!
3 L  V1 w; J9 p4 W* x$ q5 {
* t; O) d2 ~3 \

: ~: ^/ j6 t" p# _笔在这?你就是在给我墨我也写不出来啊哈哈哈!很喜欢楼主风格和文采,文章调理、情感线索都清晰明了,引人入胜,加油
啥时候更啊?等得好辛苦啊