新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: baobenv

[百度云盘] 个人射

鸢都 发表于 2018-10-4 00:46
就你朵已经被蛆吃过大菊花,把你沾满屎的大菊花喷出的屁话自己收着吧

让你多照照镜子你不听,那你就撒泡尿好好看看自己的B脸,因为你这辈子也就这德行。一句话来概括你的人生就是丑人多作怪懂么?
鸢都 发表于 2018-10-4 00:46
就你朵已经被蛆吃过大菊花,把你沾满屎的大菊花喷出的屁话自己收着吧

真是抱歉戳了你的痛处让你气急败坏地跳脚,火急火燎地来送妈也算是礼轻情意重了,nm泉下有知都会被你的孝心感动,所以你也该去殡仪馆看看nima粘锅的遗体了
鸢都 发表于 2018-10-4 14:06
你算是说的太对了,我回复别人的帖子,你逼逼个屌,与你何干?滚你奶奶的老逼嘴吧!你就是典型的丑人多作 ...

你承认就好哈哈哈哈哈,我也知道我说对了,我不仅说对了还戳到你最痛的痛处了呢,就兴你在别人家门口狗吃屎,不兴我一个路人踹你这条狗的屁股?上天向人间撒下智慧的时候只有你打了伞。连逻辑都看不清楚的2逼上什么网,给你ma上坟去吧,要是你行行好随她去了也算积德行善懂吗?
鸢都 发表于 2018-10-4 14:12
你这个臭逼,是不是烂的没人要了,就出来找存在感!你老子我没被你这个狗儿子,贱货气坏的,你放心你死了 ...

吞吞吐吐连说脏话都不利索,爹我没你这小二痴呆症的而子,下面插播一条紧急新闻,nmsl,听到没?NMSL,死前抱着。她被入肉的b痛哭流涕,后悔生你的时候怎么就把胎儿丢掉了养大了胎盘呢?虽然整形医院是救不了你,喝光了六个核桃你的智商刚好是零,但是没关系,你可以再投胎啊!不谢
你这个臭逼,是不是烂的没人要了,就出来找存在感!你老子我没被你这个狗儿子,贱货气坏的,你放心你死了 ...

答应我,来世不要再做狗,这样你ma也不至于沦为老子的肉便器。你遍地的野爹总有一个用得上nima的大黑葵,生完你以后用来养苍蝇算是相得益彰善始善终了嘻嘻嘻嘻

你知不知道,你生出来的时候被盲肠在脖子打了个结,狗脸上写着一个大大的丑字,气息奄奄朝不虑夕,但是野爹我疼你啊,当场一勺屎灌进你ma的子宫里你就像见了血的苍蝇一样扑上去吸吮舔舐才活了过来,你们村村长知道了当即请你ma去骑木驴点天灯以示庆祝
鸢都 发表于 2018-4-18 21:09
就这么货色也敢来这里显摆,我非常讨厌全身肥肉,因为我就不是胖子

傻逼,你是什么玩意儿
摸摸摸 发表于 2018-10-5 09:38
傻逼,你是什么玩意儿

这鸢都看来是一疯狗  有本事电话来对骂 打尼玛的键盘有毛用 15804287711