新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

篮球少年大脚虐西装哥哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“热死我了!”张勇打完篮球一回到家就高声喊道。脱了篮球服的张勇一身腱子肉十分惹人羡慕。他一边脱衣服一遍往浴室走去。等他走到浴室门口,自己的袜子篮球鞋等衣物散了一地,他一身赤裸裸无牵挂的冲进浴室冲凉去了。这时候坐在沙发上看电视的哥哥张瑞叹了口气,站起来把弟弟的脏篮球鞋摆好、然后把弟弟脱的衣服以及充满汗渍的白袜放到洗衣机里,并不自觉的深吸了一口气。
$ j* E: ]& x- d5 ]. u  鬼使神差的,张瑞拿了弟弟的一只袜子塞外了口袋里。) x* A" Q0 k0 b9 z5 a7 S* W# N9 ^
  张勇洗完澡出来,浴巾松松垮垮的围在腰上,胯下一条巨龙若隐若现,脐下浓密的毛发连城一条线,向下延伸。。。。他一边擦头发上的水珠边对正坐在沙发上的张瑞说道:( z- ]' Z, C: x% W2 i4 S) L
        “哥,电视剧有什么好看的,哪有出去打球爽啊!”
6 {1 o  ]& O0 _( [8 b8 r        张瑞目不斜视,过了半晌说道:“无聊,打发打发时间。这么热的天出去打球,还没开始打呢,就出了一身臭汗。”
7 o+ l+ n; D* b/ }) A, h" [        “回来洗一下不就好了,再说了,这才是真正的男人味!!!都像你这样一本正经的还不闷死。”说着话张勇就把张开手臂把腋窝 往他哥鼻子上蹭。
0 v. m: m. O# `        “你小子有病啊,赶紧去吃点药治治去。”张瑞笑着躲开,张勇也笑嘻嘻的往自己卧室走去。看到弟弟进到自己卧室,张瑞立马站起来,跑到卫生间里,把门反锁住,掏出已经流了很多水的大鸡巴。把口袋里藏的弟弟的脏袜子拿出来捂在嘴上,开始疯狂的撸动自己不断流水的大鸡巴,一边撸一边叫着弟弟的名字。。。
楼主不要太监啊,还要继续更新啊
有的,过几天有时间继续更。
fybjlyf 发表于 2018-8-15 12:14
( s! x. A) r! N! y- k( o( x" ^& c7 g最近太忙了,没心思写,不会弃坑的。

, P8 J/ C* [6 @# h4 ~% E) @说好的不弃坑呢,都2019了(ToT)
弟弟还没出门就开始浪了?
支持楼主,加油                           
内容少了点,希望继续更新。
谢谢分享,赞一下
谢谢分享,赞一下
fybjlyf 发表于 2018-8-15 12:14" x, Z/ @  |+ }6 X* w2 M" ?) y
最近太忙了,没心思写,不会弃坑的。

7 A8 W& x$ a3 l  ^樓主又消失了!有點久呢!
沙发?
继续继续
然后就怎么样了 被撞倒就好玩了
加油
不错,继续写吧,很好,别太监了7 z+ \  e# s8 {2 J1 x  D% R
没了。。。
emmmmm
没了